ID работы: 8140439

в трёх словах

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Допустим, ты пристрелил своего друга, а потом скрылся. Где спрятал тело? — следователь закурил очередную сигарету, седьмую за этот долгий вечер. Со злостью сжав её в жёлтых зубах, мужчина ударил рукой по столу, от чего, казалось, вздрогнули даже стены. Тишина. — Ты в курсе, что в его куртке был вшит килограмм наркоты? В «тёмной комнате» было не так уж темно. Наоборот, от яркого света лампы слепило глаза. В красных глазах изредка выступала влага — он не спал два дня. Чангюн опустил голову и зацепил свой взгляд на грязных ботинках, рассматривать которые было куда интереснее, чем слушать нудные вопросы человека напротив. И всё же парень выглядел бледно, на его лбу выступал пот, а руки тряслись, вероятно, от холода. — Нет, всё было не так — выдыхает. — я не видел, куда его потащили, честно… Я устал и хочу спать. — Давай спасём друг друга. Ты сдашь мне все координаты, я получу премию, а потом разойдёмся, как в море корабли. — мужчина посмотрел сквозь мутные очки и устало вздохнул: Чангюн закрыл глаза и засыпал. — Проснись, сволочь! В комнате повисла пауза, но уже через минуту весь допрос повторился — кто, куда и как. Обычные вопросы, которые интересуют опытных следаков и этих мудил, вроде того, что сейчас допрашивает Чангюна. В очередной раз, когда воздух накалялся от крика, а в голове уже звенело от постоянного стука по столу, Чангюн не выдержал и, потеряв остатки терпения, хотел врезать этому чудаку, вовремя сдержался. Лязг двери спас обоих. Оба перевели свой взгляд на дверь, в проёме которой просунулась голова младшего по званию. — Господин Кан, за ним пришли. — пробубнил парень, прикрывая рукой губы. — А вас зовёт к себе старший. Чангюн устало, но победно улыбнулся, показывая мужчине средний палец. Ю сделал всё, как и обещал. Парень вышел наружу, всё ещё в наручниках и в сопровождении. Там стояли трое — адвокат, старший и Ю Кихён, собственной персоной. — Чем я обязан? — Гюн оскалился и посмотрел на старшего, протягивая свои руки. — Расстёгивайте. Ю стоял в стороне и заполнял бумаги: им повезло, что в управлении есть свой человек, который поможет. Чангюн жадно пьёт воду и разминает затёкшие руки, зло поглядывает на дознавателя и в мыслях мстит за каждое грязное слово в свой адрес. О, эта безумная улыбка на его губах. Кихёну часто не по себе, когда Чангюн безразлично смотрит, при этом улыбаясь так дико и странно, что кровь стынет в жилах. Только дьяволу известно, что у него на ума в такие моменты. — Хватит лыбиться, придурок, пошли домой. — как заботливо со стороны Ки. «Мамочка» хватает непослушного ребёнка и тянет за собой под взгляды невольных зрителей. Завтра всё встанет на свои места: следака понизят, старший получит взятку, а парни будут за пределами Кореи. Спектакль окончен. Занавес.

***

Я сел на подоконник и поджал ноги. Ночной город манит своим холодом и мраком, а мне не хватало этой тишины, этих улиц с туманными огнями. «Этого парня зовут Им Чангюн. 20 лет, студент университета «Сиял». В последний раз видели в кафе недалеко от центральной башни. Если вы видели его или…» Кихён выключил новости и звонко рассмеялся, а я повернул голову в его сторону. Ему смешно, но ведь не его смазливое лицо только что осветили по тв. — Короткий, как долго меня будут искать? — я всмотрелся в ночную дымку — где-то далеко догорали костры. Кихён открыл бутылку виски и плеснул её содержимое в стакан, конечно же, разлив всё на пол. — Ой-ой. — шикнул Ю, максимально незаметно вытирая лужу носками. — Так, какой я тебе короткий?! Правда хочешь знать ответ на свой вопрос? Я замолчал. Я ведь знаю ответ на этот вопрос, так почему спрашиваю? Мне интересно. — Ты в курсе, сколько мне пришлось торчать на допросе? Два дня моей жизни, которые ты не в состоянии вернуть. Этот говнюк… — Тихо! — Кихён приставил палец к губам. — не смей жаловаться, если сам выбрал этот путь. Он прав. Кажется, в Японии ожидаются ливни, но кого это волнует, чёрт возьми. Завтра я буду снова в Корее, потому что пора отправляться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.