ID работы: 8140439

в трёх словах

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чангюн, попытайся вспомнить! — Вонхо не находил себе места. Парень метался по комнате от окна к двери, сжимая крепкие руки. Иногда мне становилось смешно, ведь он похож на маленькую девчонку. Но стоило взглянуть в эти глаза, полные гнева и разочарования, как я оставлял всякие попытки засмеяться. Его предал кто-то из окружения, кто-то очень близкий, прихватив с собой не только кило наркоты, но и важные документы. Сбежал, как последняя собака. А может этот кто-то стоит сейчас рядом и иронично смеётся над нами. Говорят, если эти бумажки окажутся не в тех руках, вся наша свора пойдёт прахом. Именно этого боялся Вонхо, держащий всю власть в своих руках. Только этот хитрый засранец не учёл кое-что — на каждого короля найдётся свой туз.  — Знаешь, иногда я жалею, что ты у нас главный. Ты даже дерьмо от шоколада отличить не смог, так за какие заслуги я должен опять рисковать своей задницей? — Ах, Чангюн, нельзя быть такой сволочью, но где-то в глубине души я ликовал. В ту же секунду моё горло оказалось в оковах. До хрипов, до боли и пелены в глазах, но он остановится, я знаю: такие, как я — это находка в руках таких, как он. — А может это ты, а? — шепчет Вонхо, опаляя ментоловым дыханием мою щеку. — Единственный, кто был в доме напротив центральной башни — это ты. Я оскалился, как бродячий пёс. Нет, это бред. И то, что он вытащил меня за уши из того болота, в котором я был — это не гарантия моей верности. В воздухе, в мышцах и голове росло напряжение, маленькими иглами укалывая за что-то живое. Рядом были все из нашей стаи, но никто не мог возразить  — одни боялись Вонхо, другие не хотели показаться двуличными. — Я помню… — я пытался сглотнуть, хоть в моём горле уже клокотало. Вонхо ослабил хватку. Мы оба поняли значение этих двух слов. «Я помню» — это значит «я не забыл, что должен тебе». — Хорошо, что ты помнишь. — парень достал из кармана ключи и кинул в мою сторону. Как же это пафосно, но так в его стиле. — А сейчас Короткий отвезёт тебя к башне и покажет, что мы там нашли. — Блять, вы опять? — Кихён стал размахивать глубоко любимыми куриными крылышками. — Если вы будете надо мной смеяться, я выбью вам зубы тёмной ночкой. Уву, как же он похож на хомячка. А ведь и не скажешь, что в этой крохе столько знаний и практики по прицелу, что любой снайпер позавидует. Честно, я тайно им восхищался. Год за годом мы работаем вместе, но я ни разу не видел, чтобы он боялся. «Глаза боятся, а руки делают», — обычно смеялся парень, подбирая патроны с земли. И его улыбка была такой мягкой и снисходительной, что мне всегда становилось легко и весело, но только не сейчас. Сейчас он молчал и редко улыбался, скрывая обиду в маленьких медовых глазах — 7 лет он был правой рукой Хо, а сейчас и к нему нет доверия.

***

 — Мы найдём этого засранца. — Ки пристегнул ремень безопасности и открыл окна. Его маленькие руки уверенно сжали руль, и уже через минуту мы неслись по пустым дорогам. Машина остановилась возле старой заправки — там давно всё сгнило и покрылось ржавой плёнкой, а тех, кто там изредка находился, и людьми сложно назвать — весь сброд этого города. Сомнительное местечко. Рядом стоял дом, в котором всё произошло. Помню, как он горел, а его едкий дым выедал моё нутро. — Прошу, попытайся вспомнить. Ты лежал на полу, а когда я вернулся за тобой, чтобы вытащить, тебя там не было. Уверен, что там не было четвёртого? — Кихён внимательно посмотрел из-под козырька кепки. — Мм? Я нахмурился и опустил голову, медленно переводя взгляд с дома на землю. И правда, я был внутри, а потом потерял сознание и оказался снаружи. Но что я помню после той ночи? Только фигуру в чёрной парке, тяжёлые ботинки с цинковыми пряжками и темноту. Он выпрыгнул в окно, а потом вернулся? Не думаю. Решил стать героем? В этом тоже не уверен. — Нет, я ничего не помню. Прости, друг, но я ничем не смогу вам помочь. — я горько улыбнулся. Под ногами хрустели стекло и песок. — Кажется, Вонхо говорил про находку, которую мне необходимо увидеть. Кихён ударил себя по голове, словно до него только что дошло, с какой целью мы приехали сюда. Без лишних слов он отодвинул кусты китайской розы и посмотрел на меня, вероятно, ожидая реакции. — Ласточка. — именно так было написано на уцелевшей части дома. Именно под тем окном, в которое сиганул воришка. — Тебе это о чём-то говорит?  — Нет. — сказал как отрезал. Я не знал, и всё же мне было не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.