ID работы: 8140510

Тяжесть

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я часто задаю себе вопрос, «чего я хочу»? Он относится абсолютно ко всему. Жизни, отношениям, еде, всему. Тяжело принять решение, хотя, казалось бы, всё так просто, да и пора бы, но почему-то ничего не получается. Ты терзаешь себя изнутри, пытаясь понять, нужны ли тебе те чувства, которые ты испытываешь, ведь они чертовски больно отзываются в груди, нужно ли не опускать руки и пытаться дальше… Но ты не можешь найти ответа. Хотя уверена в том, что это действительно настоящее, что данный человек этого достоин, и что ты давно сделала выбор. Однако, всё куда сложнее, чем кажется. Меня зовут Лекса Джонс, мне 20 лет. Я совершенно обычная девушка, не имею своего бизнеса, богатых родителей, даже не работаю. В данный момент я лишь учусь в университете и пытаюсь очень многое понять и решить для себя. Моя жизнь сплошная рутина. Каждый день как предыдущий. Так много интересного вокруг, чем можно было бы разнообразить эту рутину, но я словно в огромном шаре, который закрывает меня от всего и всех. Иногда так хочется, чтобы меня просто поняли, услышали. Да, банально услышали. Тебя могут слушать, говорить с тобой, но не слышать полностью. А так хотелось бы. Вы не подумайте, у меня есть отличные друзья, и я достаточно оптимистичный человек, который, в большинстве случаев, является тем самым, кто поднимает настроение всем. Но, согласитесь, у каждого есть такие переживания внутри, которые, когда находишься одна, просто поедают тебя, поглощают полностью. Расскажу немного о том, что так беспокоит меня. В моей жизни есть одна девушка, Кларк, которая давно покорила меня, полностью, всецело. Я пробовала перебить это в себе, но это ни к чему не приводит. Всё было бы прекрасно, возможно, даже было бы проще, но мы живем не просто в разных городах, а в разных странах. Кларк сложная личность. Она упряма, прямолинейна, язвительна, но таких эмоций как с ней, не было никогда и не с кем. У нас разные вкусы, большинство интересов, даже мнения зачастую не сходятся. Ко всему прочему мы и не встречались ни разу в жизни. Всё это долгое время мы общаемся лишь по сети. И многие могут сказать, что это всё полнейшая чушь, все эти эмоции, чувства, реакция на общение. Но прошёл не месяц, не год, даже не два. Думаю, спустя это время, можно окончательно решить, что всё это более чем серьёзно. Спросите, вместе ли мы? Отвечу — «нет». Я не могу точно сказать, почему так. Потому что причина не одна. Мы пробовали, но всё прошло не очень гладко, и это послевкусие немного пугает. Начать что-то в данный момент, когда есть страх снова полностью открыться и оказаться ненужной — было бы неуместно. Из неё тяжело вытянуть эмоции, однако я понимаю, что дорога ей. Но я не знаю, чего она хочет. Более того, она сама не знает этого. Да и разве это отношения, когда ты не можешь коснуться человека, обнять, поцеловать его? Но, черт возьми, меня рвёт изнутри от желания оказаться с ней рядом, с такой упрямой, язвительной, ставшей безгранично родной и близкой… И эта дилемма внутри просто не дает мне жить спокойно. Я не могу не думать об этом, выкинуть её из головы, прервать общение, хоть у нас зачастую бывают ссоры. И даже не не могу, я не хочу этого делать. Потому что так, как в том, что есть к ней, в этом диком желании быть больше, чем подруга для неё, я не уверена ни в чем во всей своей жизни.

***

Мой бесконечный поток мыслей прервал неожиданный звонок. Посмотрев на экран, я всё-таки взяла трубку. -Ты ведь не уймешься, если я не отвечу, — сказала я вместо приветствия, усмехаясь. -Ты хорошо меня знаешь! Собирайся, в 17 мы едем в центр, сегодня открытие фудфеста, — радостно проговорила Алекс. Алекс моя подруга ещё с раннего детства, мы даже часто называем друг друга сестрами, потому что знаем друг друга ещё с пеленок. И если она решила куда-то пойти, то пытаться искать отговорки бессмысленно. Хотя я не жалуюсь, она единственная, кто может вытащить меня на улицу без надобности. -Ладно, но с тебя пицца. -Без проблем, но какая часть этой пиццы достанется тебе, это уже совсем другой вопрос, — засмеялась она, — Всё, встречаемся через 2 часа около меня, и давай без опозданий! Я бы хотела возразить, но Алекс благополучно бросила трубку, оставив на моём лице небольшую улыбку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.