ID работы: 8140510

Тяжесть

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я быстро собралась и решила не спеша поехать к Алекс, которая всегда опаздывает. Мне нравится выходить заранее, чтобы было время спокойно пройтись, доехать, послушать музыку и в очередной раз подумать обо всем, что в моей голове. Зайдя в автобус и расплатившись, я была рада, что остались свободные места, так ещё и у окна. Заняв одно из них, я погрузилась в себя, невольно наблюдая за происходящим на улице. Но мой комфорт быстро нарушили, присев рядом и начав о чем-то спрашивать. Вынув из ушей наушник, я повернулась к собеседнику. -Простите, что вы хотели? - без какого-либо интереса задала я вопрос, надеясь, что от меня быстро отстанут. -Что слушаешь? - спросил парень. Как банально, подумала я, но показала экран с названием песни. -Можно? - глядя на один из наушников, проговорил он. -Прости, но я не особо хочу вести диалог, и уж тем более делиться наушниками, я спокойно проеду ещё остановку и выйду, хорошо? - нахмурившись, ответила я. -Со мной что-то не так? Я плохо одет, от меня доносится неприятный запах? Что тебя не устраивает? - недовольно начал он, словно я ему чем-то обязана. Не люблю таких людей, которые не понимают слово 'нет'. Может, конечно, я через чур резка, но меня не особо волнуют его чувства. Поняв, что ему бессмысленно что-то объяснять, я попыталась встать, но он преградил путь. Смешно. Просто оттолкнув, я всё-таки ушла от него, став напротив выхода. Умеют же люди портить настроение своей навязчивостью и непониманием. Вновь погрузившись в музыку и дождавшись своей остановки, я вышла и направилась к квартире подруги. Так захотелось закурить, втянуть в себя никотин до небольшого головокружения. Надеюсь, у Алекс есть пачка на чёрный день. Нет, я не курю на постоянной основе, но иногда что я, что Алекс любим выкурить пару сигарет. Хоть от них не становится лучше, но всё-таки они немного расслабляют. Как я и думала, Алекс опаздывала, впустив в квартиру, она обняла и чмокнула меня в щеку в знак приветствия и пошла собираться дальше. -У тебя нет сигарет? - спросила я. -Обижаешь, - усмехнулась она. - посмотри на балконе, там должна быть новая пачка. Кивнув, я направилась туда, без труда найдя то, что мне нужно. Достав одну сигарету, я зажгла её и сделала первый затяг. Не люблю курить быстро, от этого не получаешь никакого удовольствия, словно просто глотаешь дым. Совсем иное делать это не спеша, наслаждаясь этим, пусть и имея неприятное послевкусие во рту. Пока подруга собиралась, носясь по квартире, я наблюдала за людьми из окна балкона, медленно выпуская дым. Все куда-то спешили, некоторые даже ругались. Меня уже даже не удивляет, что так редко можно встретить кого-то с улыбкой на лице. Вы обращали на это внимание? В основном все напряжены, задумчивы, беспокойны, иной раз даже злы. - Мы пешком пойдём или на автобусе? - крикнула подруга из комнаты. - Без разницы, если честно. - Окей, по одной и пойдём? - кивнула она на пачку, пройдя на балкон. - Хорошо, ты как обычно собралась "во время", - взглянув на часы, где красовалась цифра 17.27, сказала я, слегка усмехаясь. - Ой, ну не начинай, - задорно пихнув меня в плечо, ответила мне Алекс. - Всё нормально, ты явно не в настроении? - Да неважно, один самовлюбленный тип подпортил весь настрой. - Уу, понятно, тебе всегда везёт , - засмеялась она. Простояв там ещё минут 5, мы собрались и вышли. Алекс была бы не Алекс, если бы что-то не забыла. Но я уже привыкла к этому, потому спокойно подождала её. Она решила поехать на автобусе, аргументировав это тем, что нам ничего не достанется. Возможно, она и права, на таких мероприятия обычно очень много народа, что я не очень люблю, но куда деваться. - Смотри, я вижу палатку с пиццей, - схватив за руку, потащила она меня, как только мы вышли из автобуса. Очередь была огромная. Пока она стояла там и заказывала выбранную мной пиццу, я ушла за напитками, решив взять пару коктейлей. Долго искать не пришло, уж больно весело было рядом с данной палаткой. Сделав заказ, который достаточно быстро был готов, я увидела, как Алекс машет мне рукой, показывая на свободный столик. Кивнув, я направилась к ней. - Итак, что ты нам взяла? - с любопытством протянула она. - Попробуй, - подмигнула я в ответ. - Ладно, отдаю тебе должное, в еде и напитках ты разбираешься прекрасно, - протянула она, сделав глоток и откусив кусочек пиццы. - Ха, всегда пожалуйста, - усмехнулась я. Народ всё больше и больше прибавлялся. Все столики были забиты наглухо. Я тихо радовалась, что нам удалось вовремя найти место. В скором времени начался небольшой концерт местной группы. Эта девушка часто поет на мероприятиях, не в первый раз её слышу, но она хороша в этом, тут не поспоришь. Мы сидели там достаточно долго, наслаждаясь вкусным "ужином" и невероятно красивой музыкой, попутно общаясь с Кларк в интернете. Алекс даже пыталась вытащить меня потанцевать, но я не захотела выходить в эту толкучку, на что она притворно надулась. Иногда удивляюсь, что эта девушка старше меня, пусть и всего лишь на пару лет. Когда народ стал рассасываться, мы тоже решили пойти по домам. Доведя меня до остановки, Алекс дождалась моего автобуса, попрощалась со мной и поплелась в сторону дома. Нельзя отрицать, что вечер прошёл достаточно хорошо, даже немного жаль, что он закончился. Добравшись до дома, я отписалась Алекс, пожелала доброй ночи Кларк и почти сразу уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.