ID работы: 8140510

Тяжесть

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я на удивление рано. Мой кот Мальф, как обычно, мирно спал на соседней подушке. - Хоть кто-то разделяет со мной постель, - усмехнулась я сама себе. Услышав мой голос, он проснулся и улегся на мой живот, глядя на меня своими красивыми зелеными глазами. Я погладила его и взяла телефон, зайдя в вк. Первым делом я написала Кларк "доброе утро)", затем начав листать ленту. Ответа долго ждать не пришлось: -Привет -Выспалась ? - спросила я у неё. -Не очень, а что?, - она всегда отвечает односложно, коротко, что иногда дико раздражает. -Не в настроении? -Не задавай глупых вопросов и буду в нём. - пришёл мне ответ. Прорычав, я отложила телефон в сторону. Да, у нас бывает всё далеко не гладко. Мы можем на пустом месте поцапаться, но и миримся достаточно быстро. Я слишком люблю докапываться, расспрашивать, а она не очень любит кучу ненужных и, на её взгляд, глупых вопросов. Когда-то меня задевала её резкость, но со временем я привыкла, она такая, какая есть, я не хотела бы, чтобы она изменила это всё в себе. Встав, я пошла на кухню, пора готовить завтрак и собираться на учёбу. Мальф запрыгнул на подоконник и наблюдал за моими действиями. Увидев свою миску у меня в руках, он начал мяукать, надеясь, что там уже есть еда. Но, увы. Я решила по-быстрому сделать омлет с помидорами, не было желания торчать на кухне кучу времени. Быстро справившись с данной задачей, я наложила еду в миску, себе и оставила чуть остыть, тем временем застилая кровать.

***

Позавтракав и собравшись, я вышла из квартиры. Сегодня всего 2 пары, слава богу. Можно будет спокойно просиживать их и никто меня не тронет. Учусь я на специальности "Экономическая безопасность", 2 курс. Пока я ещё сама недостаточно понимаю, что и как я буду делать дальше, и моё ли это, но уже ничего не поделать. В университете у меня 3 подруги, Эмма, Джессика и Хлоя. Последняя появляется в вышеуказанном месте ещё реже меня. Джессика у нас отличница, так ещё и староста группы, если нужна помощь, все мы пишем именно ей, а она не в силах нам отказать, ха. А Эмма весёлая девушка, которая просто ждёт, как и я, когда это всё закончится и мы получим необходимый нам диплом. Пока я шла до дома Эммы, решила посмотреть поездки в город Кларк. Я давно откладываю деньги и ношу в себе идею наконец поехать к ней, но пока всё никак не выходит. А возможно я всё-таки слегка опасаюсь, что всё пройдёт не так уж гладко, как хотелось бы. Найдя пару поездок, которые показались мне достаточно хорошими, я решила сделать шаг и забронировать одну из них. Как раз завтра начнутся каникулы, почему бы и не рискнуть...

***

На учёбе всё как обычно, скучно, нудно, очередные попытки преподавателей "пошутить", что у них совершенно не выходит. В общем, ничего нового. Проболтав все 2 пары с девчонками, мы отправились по домам. Я написала Алекс, что завтра днём уезжаю, и ей придётся следить за Мальфом. Она не любит котов, собачница, но мой просто покорил её, и даже она уже не может этого отрицать, потому согласилась. Но разве у неё был выбор?

***

***

Я собрала сумку, дала кучу указаний Алекс, нашла себе квартиру недалеко от дома Кларк на эти дни, и, попрощавшись, отправилась на вокзал, где меня уже ждал водитель. На автобусе или поезде ехать не очень удобно, потому я выбрала попутку. Это был небольшой микроавтобус, к счастью, ехали только 3 человека, поэтому было просторно и можно спокойно откинуть сиденье. Дорога займёт больше суток, но я верю, что оно того стоит. Я не стала писать Кларк, что приеду. Знаю, что стоило бы, ведь мой "сюрприз" может ей не понравиться. Но мне почему-то захотелось сделать именно так. Ну что ж, с богом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.