ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы всего лишь друзья.

Настройки текста
      Я проснулся. Сегодня суббота, а значит снова в школу. Погода на вид была мягко говоря не очень. Посмотрев на время было 6:54. Успеваю. Я умылся, намазал свои шрамы, оделся и одев протез вышел за своим другом. Стоп. Я что не представился? Точно. Меня зовут Салли Фишер и я гей. Как я это понял? У меня есть лучший друг - Ларри. Я начал проявлять к нему симпаю еще прошлым летом. Возможно это взаимно, хотя наврядли. Он очень популярен в школе. Что-бы вы понимали, когда он проходит все пацаны только и бегут куда подальше, а девки кричат и просят номер. Возможно мне выпадет шанс узнать его ориентацию.       Я вышел из квартиры. За этот не большой промежуток с Джонсоном мы довольно хорошо сдружились. Он не такой плохой как на первый взгляд. Я удивляюсь одному - он очень добрый и нежный именно рядом со мной. В компании Эш, Тодда, Нила, Трэвиса он абсолютно другой. Более жестокий что-ли. Не суть важно. Я подошел к лифту, вставил ключь-карту и отправился к своему возлюбленному. Я зашел к нему. Не удивительно. Спит. Эта туша не вставала. Я его долбил, избивал и в конце концов чуть не убил. А он спит. Спит вашу мать. Я сел рядом с ним. Посмотрел на него. Боже. Вы видали когда-нибудь такие волосы? Они были настолько идеальны. А его глаза? В них тонуть можно, хотя я уже утонул. Конец POV Салли -Как же я люблю тебя Джонсон. Жаль, ты не знаешь и скорее всего не узнаешь - шёпотом поизнесь протезник. Естественно Ларри не спал, он просто наблюдал за этой принцесской что сидела на краю его кровати. Затем эта "туша" поднялась включив все свое актёрское мастерство. Жаль, но Ларри не услышал этих слов. -Вставай уже. Мы опоздаем так. Pov Ларри: Вы бы знали как я люблю это солнце что будит меня бережно каждое утро. Я долго думал и понял что запал не по-детски на него. Да, да, да я люблю своего лучшего друга. Я много слышал про солумейтов (если не правильно написала, простите) и понял что Сал мне предназначен судьбой. Говорят что солумейты не могут жить без своей половинки. Ах да, как я это понял? У моейй зайки на руке круг, а в нутри как бы капелька. У меня точно такая же на ноге, вернее на пятке. Да, очень хорошее место. Но не суть. Если он мне предназначен судьбой, то любит ли он меня? Конец pov.       Салли встал и пошел готовить завтрак пока Джонсон ушел в ванну. Салли знал все о своем друге, а Ларри не чуть не меньше. Джонсон часто курил наркотики. Салли это конечно не нравилось, но он терпел. Хотя сам любил курить сигареты своего дружка.       Наконец они на улице до школы им было идти буквально 15 минут. К сожалению Сал не очень оценил погоду и оделся в лёгкий свитер. На улице оказалось гораздо холоднее чем это выглядело с виду. Он немного дрожал из-за чего не всегда говорил понятно. Ларри сразу все понял. -Принцесска замёрзла? -Иди знаешь куда? Сам ты принцесска. "А что? Мне нравится" промелькнуло в голове Фишера. -На куртку. Я не замерзну, а тебя всего трясет. Ларри сняв с себя куртку передал ее Салли. Протезник сразу закутался в нее. Он любил запах Ларри. Сигареты и какой-то адекалон прекрасно сочетались. Дойдя до школы их встретила компашка друзей и они все направились на первый урок - биологию . Ее не очень любил Ларри, в то время как Салли был отличник по всем предметам. Они отсидели вместе все уроки. На них особо не чего такого не происходило, максимум на последнем уроке Салли вызвали к доске. Это была математика. Его попросили решить задачу с объяснением каждого действия. Протезник решил ее быстро, хорошо все обьяснил что даже тупенький Ларри все понял. -Садись Фишер, 2. -В смысле? За что? -Мне не понравился твой подчерк. Не очень он уж и аккуратен. И цифра вон там у тебя не ровная! Из класса послышались голоса мол "Два то за что?" Или "Боже, тупая доска!". У Салли на удивление был довольно хороший класс и не кто его там не обижал. Его даже, любили? Многие девочки стали испытывать к нему симпатию. Домой они шли злые. Два за почерк, серьезно? В АЭ они играли в прставку, а после набухались в хлам. Лизы дома не было, ночная смена.       Салли сидел и обнимал друга держа его волосы пока Джонсон блевал. Кареглазый встал умылся и взяв за руку Фишера пошел в комнату. По дороге они грохнулись раз пять и все это сопровождалось тихими матами Фишера и ором Джонсона. Ели-ели, но они добрались до кровати. Джонсон завалился первый, а мелкое создание Салли лег за ним. Ларри повис над Саллом. -Йа снму с тба го- Джонсон говорил не внятно но Салл понял этот бухой язык. -Иди в зад Донсн -Притеся Джонсон снял протез и поцеловал. Он сделал это так нежно и так аккуратно. В итоге они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.