ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      Pov Салли: Глупо если вы думаете что у нас все так хорошо начиналось. Знаете как мы познакомились с этмм идиотом в которго я влюблен в по уши?       Было это год-два назад. Сначала года Ларри просто ржал над мной в открытую и орал мне кучу оскорблений, а 23 сентября начал меня в открытую избивать. Именно 23 сентября был первый раз когда он ко мне притронулся. Было это так.       Я стоял в большую перемену около подоконника и рисовал в своем блокноте. Ко мне подошел Джонсон и стал меня опять засирать и ржать. -Эй Мальвинка, пошли подеремся как мужик с мужиком? Ах даааа, ты девка! -Ларри, перестань уже. Я понимаю что ты засчет меня понимаешь себе репутацию. Но знаешь, ты как дебил. Ты лезешь на меня просто потому, что я не могу за себя постоять. Это глупо ведь на большого и сильного МУЖИКА ты не полезешь. - я специально выделил "мужика" да бы показать что он и на пацана не похож по повидению. -Ну ты тварь.       Он схватил меня за руку и куда-то потащил. Оказалось в продвал. Там он в первый раз меня избил. Домой я ели дошел, а Ларри напротив лишь ржал с меня. Мы жили вместе в АЭ и я ненавидел когда он шел рядом. Я любил его не смотря не на что ведь только я видел ту самую искру с которой он смотрел на меня.       16 апреля. В этот день все закончилось. В мое день рождения, хех. Он как обычно повел меня в подвал. Сегодня он избивал меня с очень большой силой, да и на вид был злым. Он не знал о моих проблемах, естественно. Именно в этот день мой отец набухался в хламину и избил меня. Все тело стонало, а голова шла кругами. Я даже не защищался. Он избивал меня минут пять и когда он собрался уходить, я весь в крови не думая сказанул -А чего ты пошёл? -А тебе мало?! -Боже, убей прошу. Я устал, честно. Устал. Он подошёл ко мне и плюнул в меня. -Ты че малолетка несешь? -Ну мы вообще то одного возраста. Почему ты как слабак? -Еще раз сказани и я тебя пришибу. -Ты просто не можешь, я знал что ты не такой злой. Я прошу просто смерти. Мы же прекрасно понимаем, вместе, что я когда-нибудь умру. Умру из-за того что ты не расчитаешь силы. -Рано тебе еще помирать, ты дажк еще не намучился. Не достоин смерти, ахахах. -Серьезно? Я бл не достоин?! У меня на руках умерла бабушка с дедушкой. Мать на моих же глазах заживо сожрала собака и кинувшись на меня истерзала все моё еб.ло. Меня всю жизнь избивают и обсирают будто я не что. Моего любимого кота отец зарезал так-же на моих глазах. А сегодня он избил меня и стал орать что я виноват в смерти матери и что-бы я сдох. И иы мне еще что-то гоаоришь? ДА ГОСПОДИ, ЕУ УБЕЙ МЕНЯ. Я УСТАЛ. УСТАЛ.       У меня случился нервый срыв. Ларри проронив слезу подошел ко мне. Он снял с меня протез, мне было если честно тогда плевать на эту пластмассу. Подняв меня с грязного пола, поцеловал в лоб и обнял. Он стал просить прощения, а я лишь сидел на его коленях в обнимку и ревел. В итоге в подвал пришол Тодд. Он был лучшим другом Ларри. Куда-то его позвав они скрылись. Я все также валялся на полу. Доставка лезвие я сделал надрез. Да, я мазохист. Один, второй, третий. Я много резался. Встав, все закружилось. Я был будто пьян. К моему счастью был урок и я легко покинул школу. Выйдя меня всего трясло. Я не чего не одел. То есть, я шел в одной белой футболке и черных джинсах. Я весь истекал кровью. В итоге, какие-то прохожие подошли ко мне с банальным вопросом "Все хорошо?". Я лишь взглянул на них и что-то сказав по типу " Помогите" упал в обморок. Я так и не помню тех людей что спасли меня. Но вопрос был очень глупый. Я иду весь в крови и полу дохлом состоянии, а меня спрашивают хорошо ли все.       Очнулся я уже в больнице. Рядом лежал Ларри, вернее спал. Он держал меня за руку, мило. Я посмотрел на него еще минут пять. Потреся рукой я его разбудил. Он поднялся и обнял меня. Боже, мило. -Ты очень милый оказывается, Фишер.       Я немного смутился. Полняв одну бровь вопросительно посмотрел на него. Подняв руки я потрогал лицо и понял что я без протеза. Я закрыл лицо. -Боже, только не избей меня за это сново. Я устал уже. -Салли, ты чего? Я больше не когда к тебе не притронусь. Я был мудаком, прости меня... -Ты сейчас шутишь? -Нет. Правда, прости. Мне жаль, честно. Давай мир? -Давай. Я так и знал что ты добрый. Но как ты узнал где я? -Я не знаю зачем, но врачи решили что вот, кто-то из знакомых должны посидеть с тобой. Глупо, не спрою. Вообщем, они покопались в твоем телефоне. Сначала звонили твоему отцу, он что-то проорал в трубку и сбросил. Затем позвонили мне и как видишь, я пришел. Прости меня, пожалуйста. -Перестань уже. Я не злопамятный. -Спасибо.       Через примерно неделю меня выписали из больницы. С тех пор мы с Джонсом лучшие друзья. Он очень добрый и все еще извиняется перед мной. Я очень люблю его. Он самое лучшее что есть в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.