ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печально

Настройки текста
      Эшли медленно, но верно идет в перед на бедного Салли. Он вытащил руки в перед и так-же медленно шел назад. Эш смотрела безумным взглядом, а на ее лице была огромная улыбка, все лицо в цветах. -Эш? Эш, что ты делаешь?! Давай все мирно решим? Эш!       Но она его не слушала. Все так-же смотрела этим вглядом. -Мир подарил мне тебя, так я и убью тебя -Эш, что ты несешь?! Успокойся!       И вот бежать уже не куда. Она прижала его к стенке. Подойдя ближе она облизнулась и занесла нож. Вот так в жизни бывает. Есть человек, нет человека. Люди думают у нас много времени, мы успеем. Не верьте. Времени нет, мы живем моментами. Иногда еще секунда, минута, час, день, неделя, месяц, год, век нужны так, как никогда. Времени нет, помните. Конечно Сал бы уже был мертв Если-бы не Ларри. Он зашел в квартиру с большими пакетами. -Солнцееее, я дома       Ответа не послышалось тогда Ларри поднял взгляд: Эш держит за горло Салла с ножом в руке -Сука, отошла пока сам не убил.       Она лишь посмотрела тем же безумным взглядом, оставив Фишера она направилась к Ларри. Пришлось покинуть закон "я не бью девочек". Резко ударив по руке, нож выпал. -Ларри, почему ты не любишь меня? Это все только ради тебя, все для тебя. ДЛЯ ТЕБЯ       Эшлин побежала к Ларри и стала его обнимать. Он лишь обенял в ответ, а сзади показал жестами Фишеру что-бы тот звонил куда угодно. Естественно Сал не тупой, она была опасна и ревновать было глупо.       Тихо ему удалось вызывать полицию и психиатрическую помощь. Эш задыхалась в цветах пока ее выносили из квартиры. Сал лишь тихо прижимался в обьятиях Ларри, а тот смотрел на всю эту картину с Эш. В нутри был какой-то ком. Эшли была подруга детства Ларри. Они всю жизнь были вместе, всегда и везде       Уже через пару часов все было хорошо. Они сидели смотрели очередной ужастик, а в страшные моменты Фишер все крепче прижимался к Ларри. Вдруг звонок. -Да?- неуверенно произносит Фишер -Привет сынуля, я завтра приезжаю так что можешь идти домой -Я еще немного побуду с Ларри, ну хорошо, пока. -Пока.       Всю неделю Сал жил у Ларри, а завтра возвращается его отец. Генри знал Лизу и просил последить за ним, на что она конечно ответила "да". Сал погруснел. Завтра, завтра, завтра. Снова все начнется, пьянки, избиения, ор о вине в смерти матери... -Эээй зайка, чего ты вдруг погруснел? -Папа приедет... -Оу, нечего, я буду рядом всегда и везде. Со мной тебя не обидят. Хоть в четыре утра, иди ко мне. -Я люблю тебя. -Я тоже принцесска, я тоже...       Через час они уже спали в обнимку. Ларри не мог уснуть, ему было страшно. Да он сильный и избить может кого угодно, но отец Салли это что-то. Он может и нож кинуть в опьянении. Он гладил Фишера по голове и убирал его голубые волосы с лица.

***

      Салли проснулся. Рядом не было Ларри. Он немного пошатнувшись встал. Во всей квартире было пусто. Он решил одеться и выйти поискать Ларри так как тот не отвечал на звонки. Одев красные джинсы и черную толстовку, вышел. Он поднялся к себе в квартиру, 4 этаж 402 комната. АЭ был непривычно полон. Было огромное скопление людей, а Фишер был отчасти социофобом. Пройдя мимо кучи людей он подошел к двери своей квартиры. Немного расталкав толпу он увидел как блелное тельце Ларри лежало на полу, а его отец весь так-же в крови стоял и орал на всех угрожая что убьет. Сал побежал к уже бездыханому телу шатена и обнял. -Ооо, тварина пришла! Из-за тебя все они мертвы, из-за тебя Дианы нет, Из-за тебя все проблемы!       Люди не остановили отца Салла и он убил своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.