ID работы: 8140696

Хватит курить эту дрянь, Джонсон

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова школка

Настройки текста
      Новое утро. Пока наша сладкая парочка спала в кроватке, бедная Эш буквально дышала цветами. Боль была невыносимой. Когда она выдыхала, куча маленьких лепесткой и небольших цветов вылетало из нее. Когда она кашляла большие бутоны вылезали из не горла, а покрыты они были кровью. Сегодня будет день ее мести за ее страдания. Она уже давно болела ханаки, вирус просто стал сильнее. Раньше это были небольшие лепесточки, буквально с одно рублевую монетку. А после того дня, они выросли до довольно больших размеров. Сегодня девушка не планировала идти в школу.       Солнце нежно ласкало их лица, а будильник давал знать что время вставать. -Блять, гребаный звонооооок. -Тише Ларри, Гизмо спит.       Гизмо кот Салли. Он привык что рядом с ним это маленькое существо ложиться в клубочек и спит. -Какой нахер Гизмо -А мы у тебя. Вообщем, тебе тоже доброе утро. Вставай, я не хочу опоздать. -Ыыыыыы       Все же, Ларри еле-еле, но встал. Они умылись, приняли душ и принялись завтракать. -Ты так вкусно готовишь. Где научился? -Ты прекрасно знаешь что мой отец в вечных пьянках и на меня ему мягко плевать. С голоду я подохнуть не хотел, стал давиться своей отравой. Потом вроде все стало получше. -Получше? Это восхитительно чувак! -Мне приятно слышать. Все ешь иначе опоздаем. Я пока пойду оденусь.       Салли ушел в комнату, а из проема соседней двери вышла девушка. Лиза - мать Ларри. -О солнце, ты уже не спишь? В первые не опаздываешь или прогуливаешь. Салли тут? -Да, он переодевается -Я тут видела как вы спали в обнимку... -Просто он решил переночевать у нас, а на полу я ему не хотел стелить. А то что мы лежали в обнимку, ну я не знаю. Я часто во сне обнимаю что-то. -Ну хорошо. Ладно, мне пора. До вечера. -Ага       Входная дверь хлопнула. Ларри все время удивлялся, как его мама все делает в одной своей комнате. Одевается, красится, умыватьсч и асе в этом роде. Он много раз хотел заглянуть в комнату Лизы, но она ее запирала на ключь. Каа ни странно, дверь была сейфовая и взломать Ларри ее не сумел. -Так. Я все. Иди одевайся -голос Фишера нарушил тишину и раздумья Ларри. -Стоооп -Что? -Снимай протез. -С чего? -Без него идешь, ясно? -Ага, надейся. -Я серьезно Сал, без него или мы дома сидим. -Меня засмеют. Ты этого хочешь? -Пусть только рискнут, я убью их. -Хорошо. Если тебя посадят, я лично задушу тебя, а потом так-же сяду. -Договорились.       Ели как, но они дошли до школы. Джонсон всю дорогу стонал что ему эта школа не сдалась и тд, а Фишер лишь цокал ему в ответ.       Встретила их столь приятная и знакомая компания. Тодд, Нил, Тревис. -Оооо, какие люди -воскликнул Тревис. Ларри был с ним знаком давно. С самого детства. Они за все 12 лет дружбы посорились всего два раза, да и то, на минут 15 максимум. -Вы не видели Эш? Она уже какой день на связь не выходит - поинтересовался Тодд -Думаю, нам стоит сегодня ее навестить -Согласен, Нил. Вы все не против?-снова сказал тооод -Неа.       Вообщем они еще немного поболтали и ушли в класс. Биология, Фишер что-то писал в тетрадь пытаясь все запомнить, Ларри пялился в окно и иногда перебрасывался записками с друзьями. Наконец прозвучал звонок. Они направились в столовую звонко смеясь на весь коридор. Вдруг выбегает парень из их класса и загораживая им путь начинает чисто их оскорблять. -Хахах, какие тут у нас голубки! Группа геев, а не, отсталых от жизни? Неплохо! -Слыш псина, слово сказани я тебя на месте урою - в зубы сказал Ларри, он повалил этого парня на пол и приложив руки на горло надовил- я не потерплю издевательств над друзьями, а особенно от такого ущербного отродья. Заткнул бы свое отверстие, умственноотсталостью пахнет. -Ларри, пошли. Он того не стоит... Сал потян руку патлатому, тот взяв ее напоследок пнул в дивот той псине. Они забыли об этом уже через минуту и продолжали так-же звонко смеяться. Поев, они пошли снова в кабинет. Информатика. Сев на места они поняли что еще минут 10 и поэтому просто болтали. Снова тот же парень. -Аххаах, какие. Вы еще засоситесь на месте и у всех на глазах! -Хочешь увидеть? -Конечно, хахахахах       Ларри взял за щеки свою принцессу и поцеловал. Тот еще отпихнул естественно, и пробормотал себе что-то под нос о том, какой же тот придурок. Пацан на них посмотрел с шоком, а после просто сел на место и пялился в одну точку, странный. Но больше он к ним не лез.       Урок за уроком, все нудно и как обычно. Салли что-то записывает и пытается запомнить, а Ларри не чего не делает. Вот и их отпустили домой. У всей их компашки появились дела, странно. Поэтому их поход к Эш переместился на завтра.       И вот они дома. Ларри делает бутерброды, а Салли обнимая его висит на спине. -Ты очень легкий. Сколько вообще весишь? -Я не знаю. -Пошли взвесимся? -Пхпх, я не против.       Зайдя в комнату Ларри потянулся на верхнюю полку. Он достал от туда весы. Включив Салли слез с него, поцеловал в щечку и встал -Пздц, что бы ел у меня беспрерывно. -Сколько? -41кг -Воу, наверное я зря худ... -Что ты там делал? -Забудь -Так, я в магазин, буду кормить тебя и пожирнее. Скоро буду солнце. -Хорошо, купи мне мороженку -Угу.       Ларри оделся и хотел выходить но позвал Фишера. Тот вопросительно посмотрел. Патлатый притянул его к себе и обняв поцеловал. -Я скоро заяц -Агась       Ларри скрылся за дверью. Фишер прошел в комнату и уселся смотреть какой-то фильм. Через минут 10 раздался стук в дверь. -Кто там? Молчание. Фишер открывает, Стоит Эш. Все ее лицо и открытые части тело в цветах, а в взгляде у нее был огоньек ненависти. Сал взглянул ниже, на руки. В них был нож...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.