ID работы: 8140730

Ловец Солнца

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Влюблённая парочка обжималась в тёмном уголке в школьном коридоре. Девушка одаривала парня поцелуями, но без намёков на большее. А вот он думал совсем о другом. Он хотел большего, хотел чувствовать её, хотел войти в неё и не выходить.       -Люблю тебя, — прошептал шатен на ухо девушки. — Твоё тепло, твоё сердце и тело…       Парень очень нежно поцеловал свою возлюбленную и так же нежно отстранился. Медленно переходя на её шею. Вдыхая нежный аромат её духов. Шатенка нежно и быстро отпрыснула от парня, но осталась в его объятиях.       -Не здесь, Маттео, — с лаской в голосе говорила она. — Не здесь…       -Не могу больше терпеть, Луна, — шёпотом говорил парень обжигая шею девушки горячим дыханием. — Я хочу тебя…       Девушка вздрогнула от слов парня, но она понимала, что любовь штука странная и необъяснимая. Она была к такому не готова, но также она не хотела обидеть своего любимого. У неё дороже него никого нет. Тут их нежные объятия разрывает звонок. Подарив любимому последний поцелуй девушка разорвала объятия и ушла в класс. Парень нежно улыбнулся шатенке вслед и тоже ушёл в кабинет.

***

      Зайдя в кабинет Лунита не заметила учителя. Ей повезло. Она быстро села на своё место рядом с лучшей подругой и стала доставать принадлежности.       -Опять с Бальсано обжималась, — с хитрой улыбкой спросила брюнетка в очках с красной оправой.       -Ну да, — ответила шатенка и её щёки покрылись румянцем.       -Ты как обычно, — покачала головой Симонетти.       -А что в этом такого, Нина, — спросила Луна. — Я его люблю, он любит меня.       -Ты же знаешь, что Маттео бабник, — с переживанием в голосе ответила Нина. — Он может запросто тебя продать или изменить тебе.       И тут Лунита задумалась. Она не хотела, чтобы её сердце было разбито, чтобы она страдала, чтобы она плакала. Но бросить Маттео было выше её сил.       -Нина, я слишком его люблю, чтобы бросить, — сказала Валенте. Слёзы подступали к её глазам.       -Но, а что, если он тебя бросит, — возражала Нина.       -Я просто забуду его, — сказала девушка и зашёл учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.