ID работы: 8140730

Ловец Солнца

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Каково это, постоянно бояться быть отвергнутой? Луна Валенте знает, каково это. Её парень, Маттео Бальсано, настоящий бабник. Он меняет девушек, как трусы. Луна — единственная девушка, с которой Маттео встречается уже полгода. Она и сама не понимает, для чего такой парень, как Маттео встречается с такой, как она. Валенте идёт по коридору со своей лучшей подругой — Ниной Симонетти. Та краснеет, когда мимо неё проходит Ксави. Лунита краем глаза смотрит на Нину и ухмыляется. Она понимает, что должна помочь подруге и свести её с этим парнем. -Слушай, Нина, — обращается шатенка к подруге, чтобы побольше разузнать об этом парне. — Что за парень, который только что прошёл мимо нас? -Это Ксави, — пробормотала себе под нос Симонетти. — Он отличник и футболист. И он очень красивый… -Так значит он тебе нравится, — удивилась Валенте и выпучила глаза на подругу. -Совсем капельку, — сказала Симонетти и врезалась кому-то в спину. — Простите, я не специально… Луна помогла подруге подняться с пола, а заодно поднять её учебники. Они обе подняли глаза на тех, с кем столкнулись. Нина немного смутилась, когда узнала в том человеке, в которого она врезалась Гастона. А Луна была на седьмом небе от счастья так как увидела Маттео. Она кинулась ему на шею и обняла, а он обнял её в ответ. -Вы мило смотритесь вдвоём, — сказал Гастон смотря с ухмылкой на Луну и Маттео. Маттео легко обнял Луниту за плечи и поцеловал в висок. От такого жеста у девушки по спине пробежал табун мурашек, в животе летали бабочки, а губы расплылись в улыбке. Бальсано не успел вставить и слова, как прозвинел звонок. Луна поцеловала парня в щёчку и вместе с подругой побежала в класс, а Гастон и Маттео пошли на второй этаж в свой кабинет.

***

Маттео и Гастон зашли в класс после звонка, но учительница ничего не сказала. Она просто посадила их на места. Маттео сел на своё место, а Гастона отсадили, так как теперь с Маттео сидит новенькая. Учительница вызвала эту новенькую к доске, чтобы та представилась классу. -Меня зовут Эмилия Мэнсфилд, — с некой жестокостью в голосе проговорила она. — Мне 17 лет и я приехала из Мексике. Гастон и Маттео переглянулись. Маттео немного опешил и на следующей перемене решил поинтересоваться у любимой, знает ли она Эмилию. -Сеньорита Мэнсфилд, — обратилась учительница к Эмилие. — Вашего соседа по парте зовут Маттео Бальсано. Он лучший ученик школы и может показать вам школу, на следующей перемене. -Сочту за честь, — коварно улыбнулась Мэнсфилд и посмотрела на Маттео. Она села за парту и придвинула свой стул ближе к Маттео. А шатен в свою очередь пытался отодвинуть от Эмилии как можно дальше. В конце концов парта закончилась и он, без разрешения учителя, пересел к Гастону. -Мне эта Мэнсфилд совсем не нравится, — шепнул Перида своему другу, пока тот слушал скучнейшую лекцию учителя по геологии. -Мне тоже, но ничего не поделать, — вздохнул Бальсано. — Мне нужно на следующей перемене встретиться с Луной, а из-за этой новенькой я не смогу с ней нормально поговорить. -Ты король школы, выкрутишься как-нибудь, — пытался подбодрить друга Гастон. — Это же не первый раз… -Знаешь, легко сказать да не легко сделать, — немного сердито ответил Маттео. -Маттео, будь она шатенкой вы были бы близнецами, — пытался разрядить обстановку Перида, но все его попытки оказались четны. -Очень смешно, — сквозь стиснутые зубы прошипел Бальсано. — Она в нашем классе всего один день, а я уже её ненавижу. Кровь в жилах Маттео закипала медленно и постепенно. От одной мысли об Эмилие ташнота поступала к горлу. Если он с Эмилией заявится к Луне, та может ненароком не то подумать. А ведь Валенте обожает принимать неправильные решения и делать поспешные выводы. Раньше Бальсано был бабником, но сейчас в его сердце есть место только для одной девушки и эта девушка — Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.