ID работы: 8140730

Ловец Солнца

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      На уроке Мэнсфилд всё время смотрела в сторону Маттео, а он просто слушал учителя, смотрел на доску и качался на стуле. Она решила, что пора приводить её план в действие. Она написала Бальсано записку и кинула ему. Записка прилетела на стол, она упала прямо перед лицом Маттео. Он взял её и раскрыв стал читать. «Встречаемся сегодня в парке в 16:00.» Бальсано посмотрел на Мэнсфилд и вздохнул. Он всё-таки решил пойти, ведь она не отстаёт от него.       -Она зараза, — говорил он шёпотом. — Которая прилипла ко мне и не даёт мне спокойно побыть с моей девушкой наедине.       -Маттео, — начал Перида. — Твоя девушка отфутболила её один раз, значит сделает это и второй раз. Она никому тебя не отдаст, как и ты её.       -Допустим, — Бальсано скомкал записку и кинул в мусорку.       Мэнсфилд смотрела на Маттео и не понимала, что он нашёл в такой малолетке, как Луна. Она низкая и худаю, как трость. Щёки пухлые и покрыты лёгким румянцем. Глаза зелёные, а волосы каштановые. Ноги и руки тощие, а живота как такого и нет. Проще говоря, идеальная фигура у идеальной девушки. Но Мэнсфилд была ничуть не хуже. Золотистые прямые волосы и карие глаза. Нос без горбинки, всегда ровная осонка и модельная походка. Всё отточено до мельчайших деталей, но может в этом всё и дело? Хотя, не может быть, чтобы такому парню, как Бальсано, нравились такие простенькие девушки, как Валенте.

***

В параллельном классе сейчас проходил урок истории. Луна считала это наискучнейшим уроком, так как истории в будущем ей не пригодится. А ещё её раздражал до безумия её сосед по парте. Его зовут Мишель и он постоянно пристаёт к Валенте. Благо, у Луны есть парень, который любит её и защищает, ну или по крайней мере она думает, что Маттео любит её. Лунита была лучшей ученицей Blake, сразу после Амбар, Маттео и Гастона. И вот опять Мишель полез к ней с расспросами. На этот раз она хотела закрыть уши и не слушать его, но что-то её остановило.       -Хэй Валенте, ответь на один вопрос, — спросил Мишель поворачивая голову в сторону Луны. — Что ты нашла в таком парне, как Маттео? Он же холостяк, заядлый бабник и предатель.       -Я не буду отвечать, — Луне не хотелось отвечать на столь глупый вопрос, ведь было понятно, что она его любит, поэтому до сих пор с ним. — Это глупый вопрос, ведь ты знаешь мой ответ.       -Да, да, -протянул парень. — Ты любишь его и поэтому до сих пор с ним не рассталась. А можешь ли ты дать шанс другому человеку?       -Прости, но в моём сердце есть место только для Маттео, — еле слышно прошептала Лунита и посмотрела в окно.       Как только прозвенел звонок с урока Луна собрала свои вещи и пулей вылетела из класса. Она просто шла по коридору и думала: «А на самом ли деле я люблю Маттео? Может, это просто симпатия… Или привязанность? Да не! Бред!». Всё было хорошо, пока она не врезалась в Эмилию.       -Прости, — промяукала Валенте и быстро встав с холодного пола собиралась уходить, как вдруг кто-то схватил её за руку и притянул сначала на себя, а потом прижал к стенке. Луна узнала в этом человеке девушку, с которой сегодня пришёл её парень. Она прижал её к стенке, отчего шатенка ударилась затылком о каменную стену. Мэнсфилд же впилась ей в горло ногтями при этом ещё и душила.       -Слушай сюда, не винная душечка, — ухмыльнулась Эмилия и продолжила. — Ты сегодня же расстаёшься с Маттео, а иначе… Я задушу тебя и ты умрёшь прямо здесь.       Луна уже еле дышала. Слёзы речьём скатывались по её лицу. В конце концов она сдалась и кивнула в знак согласия. Мэнсфилд отпустила её и сказав лишь тихое «Умница» на прощение ушла в другой кабинет. Валенте упала на колени, слёзы продолжали течь по её щекам, а ученики и учителя проходили мимо неё. Так, будто это привычное дело и такое случается не редко. Она встала с колен и подняв учебники с пола продолжила идти по коридору в следующий кабинет.       -Может Эмилия права, — задавала себе вопрос Луна. — Может мне стоит расстаться с Маттео? Всё равно мы друг другу не подходим и никогда не подходили…       -Что Луна, — опешил Маттео от такого заявления. Они с Гастоном шли сзади Валенте и всё чётко слышали. И что теперь? Это и правда конец их отношений?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.