ID работы: 8140730

Ловец Солнца

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мэнсфилд бродила по школе и искала нужный ей кабинет. Спустя пять кругов по первому этажу школы она всё-таки нашла кабинет биологии. Она зашла туда и села за самую последнюю парту среднего ряда. Через минуту к двери появился Бальсано. Он прошёл к последней парте, а Гастон следом. -Ненавижу, когда она ревнует, — жаловался Бальсано. -М-да, вот это сцену она тебе закатила, — потёр макушку головы Гастон. — Может она и привлекательная, особенная и нежная, но жутко ревнивая. -Слушай, слышала бы она тебя сейчас, — с некой насмешкой произнёс Бальсано. -Мне бы хорошо влетело, — сказал Перида с опаской. — Мелом по лбу. Эмилия слушала их разговор и не знала, то ли смеяться, то ли съязвить. И тут в её светлой головушку созрел идеальный план, как разлучит эту сладкую и до коликов смешную парочку. Так как Мэнсфилд обладал чудесной фигурой и прикрасным телосложение ей не составит труда попасть в группу поддержки школы. И после уроков она решила сразу же попробовать, вот только она не знала, что её ждёт.

***

-Нина, да подойди ты к нему и я от тебя отстану, — покрикивала Валенте. — Что тебе стоит подойти к Ксави и завести разговор на какую-то общую тему?! Я тебе поражаюсь, Симонетти! -Это не так просто, Луна, — шёпотом отвечала брюнетка идя рядом с подругой по коридору. — И пожалуйста, прекрати орать на всю школу о том, что мне нравится Ксави. -Если ты не подойдёшь к нему, то вместо тебя это сделаю я, — Валенте была настроена решительно, но и Симонетти не собиралась уступать. -Совсем что ли, — возмутилась Нина и посмотрела на подругу, как на дуру, которая сбежала из психушку. — Хорошо… Допустим, я это сделаю, но что потом… -Потом ты без формальностей позовёшь его в кафе, на каток или в кино, или куда вы там ботаники ещё ходите и вот вы уже пара, — отчиканила Валенте. -Луна, тебе 17, а ты всё ещё живёшь в радужно мире единорогов и мягких плюшевых енотах, — обиженно произнесла Симонетти. — В жизни всё не так, как в сказке. -Знаю я, что ты сейчас скажешь: «Любовь — это книга, а книга роман. Роман это сказка, а сказка обман», — закатила глаза шатенка. — Ты всегда так говоришь, когда я замечталась. -Просто, ты живёшь в своём мире со своим парнем, — посмотрела в пол Нина. -А у меня ещё ни разу не было парня за всю мою жизнь… -Не отчаивайся, — подбодрила подругу Лунита. — Если ты отбросил свою скромность и застенчивость в сторону, то возможно сможешь стать девушкой Ксави. А-то и больше… -О чём ты, — смутилась Симонетти. -Да брось ты, — развела руками Валенте. — Хватит притворяться! Твои взгляды на Гастона выдают тебя с поличным! -Луна, мне нравится два парня, — паниковала брюнетка. — Два, совершенно не похожих друг на друга, парня! Я не знаю, кого выбрать. -Давай обсудим это после урока химии, — Луна затолкала Нину в кабинет химии и усадила за последнюю парту. — А то ты чуть мимо кабинета не прошла. Симонетти обижено посмотрела на подругу и отвернулась уткнувшись в учебник повторяя домашний материал. -Да ладно, — воскликнула Валенте и развела руками. Луна и подумать не могла, что Нина окажется настолько влюбчивая, что влюбится сразу в двух парней. «Хорошо, что нет третьего», — подумала Валенте и выдохнул с облегчением. Прозвинел звонок на урок и в классе все как воды в рот набрали. Начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.