ID работы: 8140738

Добрая со злым

Джен
R
Заморожен
38
автор
_K.Mils_ соавтор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
************Всё ещё не POV************ В полутемной комнате за столом сидел человек. В глазах читалось беспокойство. Он усердно делал записи в своих черновиках, казалось, что он совсем забыл про время. На часах было уже два часа ночи, но это ни капельки не мешало блондину. Он мог сидеть так даже несколько дней. Франки забыл даже про гостя, который уехал обратно в Лукедонию после разговора с его Мастером. В самом же доме царила полная тишина. Модифицированные скорее всего не спали, завтра им не надо было на работу. Выходной. На удивление вели они себя тоже тихо. Регис сидел в зале и читал, ему также было абсолютно всё равно сколько времени. Благородным сон не особо нужен (Рея не считать). Сейра же находилась рядом с Юлией. Франкенштейн чтобы получить больше времени, ввёл девушку в состояние похожее на кому. Хоть по юной главе клана трудно понять её эмоции, но она волновалась, так как все. Рейзел как обычно стоял у открытого окна. Чёрные волосы немного колебались на ветру, а алые глаза светясь в темноте смотрели куда-то в даль. На этот пейзаж он смотрел уже не одну ночь, но это не смущало брюнета. Рей рассматривал его каждый раз, как видел впервые. Вернёмся в комнату к великому учёному. Усердно записывая какие-то пометки он то и дело часто всё просто напросто перечёркивал. Ответ ускользал от него прям из-под носа. Какой раз Франкенштейн всё перечеркнул, откинув ручку на другой край массивного деревянного стола, он устало облокотился на локти и вздохнул. У него в голове были только два вопроса: — 《Да куда ты успела влипнуть? На кой чёрт она такая упёртая, что даже рассказывать ничего не хочет? 》 Ответ на данные вопросы пока получить он не мог. Франкенштейн понимал, что сейчас только сама Юлия сможет выбраться из такого состояния. Сутки спустя. Снова ночь. Снова Франкенштейн не спит. Сегодня с девушкой был он, а не Сейра. Он смотрел на неё и гадал: -《 Почему она ещё не очнулась? 》 Устало потёр переносицу и решил выпить кофе. Быстро введя код, дверь из лаборатории открылась, учёный вышел и направился на кухню. Там заварив кофе, он облокотился на столешницу и продолжил думать. — Ну что Босс? — спросил Тао, за которым на диване также сидели Такое и М-21. У них на лицах читался тот же вопрос. Франкенштейн не заметил эту компашку. Сильно устал. Он не спал и до этого, но до этих двух бессонных ночей Франки занимался школой. — А вы что не спите? — вопросом на вопрос ответил Франкенштейн. — Эм Босс? — М-21 посмотрел на столешницу, он вспомнил, что сегодня ради Региса поменял соль с сахаром. — Да? — ожидая вопроса учёный попивал кофе. Оборотень замялся, поняв, что начальнику всё ровно, и палить контору не стоит. Другой вопрос придумал он достаточно быстро: — Завтра у нас есть какая-то работа? — тут М-21 буквально просверлили ненавистным взглядом Тао и Такео. Они уже догадывались, что после этого вопроса, работы будет «очень мало». — Завтра выходной отдыхайте, — с натянутой улыбкой произнёс учёный и удалился обратно в лабораторию. — М-21, — посмотрел на друга Такео, — как ты это сделал? Оборотень лишь пожал плечами и побежал обратно, менять соль и сахар. — 《Не хватало ещё, чтобы Рейзел-ниму чай с восемью ложками соли принесли! 》. Воскресенье, утро. В зале собрались почти все, кроме Франкенштейна и Юлии. Но это исправилось через несколько минут, когда к столу присоединились «больной» и «Мать Тереза». — Привет — проговорила Юлия немного хрипловатым, но всё ещё нежным голоском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.