Shit happens
28 апреля 2019 г., 21:06
Вытягиваешь затекшие конечности; они звонко похрустывают. Похоже, ты долго лежал здесь, будучи в отключке. Но как же хорошо ты себя сейчас чувствуешь...
"Недолго же ты меня удерживал".
"Тебе просто повезло", - пожимает плечами он и вздыхает. Ты улавливаешь оттенок грусти в его голосе. Понятно. Видимо, он принимает это за личное поражение. Или просто любит смотреть на связанных и доступных. Теперь ты даже опасен для него. Почему он всё ещё выглядит таким уверенным? Его совсем не волнует, что ты можешь сейчас вырубить его или повредить? Или он правда настолько самоуверенный? Ты невольно поражаешься.
Нож он кладет на тумбочку. Этот наборчик всё ещё содержит ключи от помещения. Ты берешь на заметку.
Двумя руками обхватываешь орган, достаточно неожиданно, чтобы заставить панцирника вздрогнуть. Он выглядит возмущенным и открывает рот, чтобы что-то сказать, но ты затыкаешь его поцелуем и снова забираешься на его колени, продолжая умело надрачивать ему. Он даже податлив, несмотря на то, что всё ещё держится холодно и старается быть бесстрастным. Впрочем, не то чтобы тебя это действительно так волновало.
Гладишь его по щеке, незаметно стягивая веревку с кисти. Ты слегка подрагиваешь и сам, тебе немного страшно, но вся ситуация приносит скорее удовольствие, чем неудобство, и ты потихоньку втягиваешься. Склоняешься к его шее, покусывая. Панцирь оказывается особо твердым, и он тихо хихикает. Щекотно? Ладно, это не то, что тебе нужно, и ты оставляешь эту затею, снова опускаясь к его члену.
Работаешь ты мастерски. Он никак не выказывает даже нотки того, что ему нравится, лишь время от времени всхрипывает или неразборчиво говорит что-то, кажется, назидательное, видимо, по привычке. На секунду наклоняется, чтобы вновь прикоснуться к твоей голове, но ты предупреждаешь это движение и с уверенностью берешь глубже, ощущая, как твердый член утыкается в нёбо. Едва не давишься, когда он всё же нажимает на твою голову. Похоже, ему это только нравится. Он не прекращает давить, и ты слышишь едва сдавленный стон от из его уст от, видимо, удовольствия. Да, это "замечательно", но ты сам начинаешь медленно задыхаться. Мягко ударяешь его по ноге, и он, тихо пробормотав что-то сквозь зубы, всё же выпускает тебя. Отклоняешься и кашляешь, набирая воздуха. "И?" - вопрошает он. Одно это слово выбивает из тебя возмущение и ты поднимаешься на ноги, склоняясь к нему и ловя на себе удивленный взгляд.
Одной рукой с легкостью расстегиваешь ремень своих штанов, который тихо звякает, и Даймондс обращает на это внимание. Ты всё ещё мысленно задаешь себе вопрос о том, что значило его "я не гей", когда он помогает тебе с твоим нелегким делом. Вскоре ты избавляешься от ненужной одежды и тихо кашляешь в кулак, когда он видит твои собственные гениталии и насмешливо фыркает. Не то чтобы твой хуй был коротким, но если сравнивать...
Его руки смыкаются за твоей спиной и вы вновь целуетесь. Он задействует язык, с нежностью проникая в твой рот, и ты тянешься к нему, прижимаясь грудью, отвечаешь на тягучий поцелуй. На данный момент ты на его коленях. Осторожно прижимаешься членом к чужому органу и слышишь горячий выдох от своей пассии. Воспринимаешь как знак, что делаешь всё верно.
Пальцы Даймондса выуживают из его кармана бутылек с прозрачной жидкостью. На твой немой вопрос он шепчет: "Никогда не знаешь, когда может пригодиться", - и ты с пониманием киваешь. Ну вы же мужчины. Знаете толк в таких вещах.
(На самом деле это твой первый раз, когда ты снизу, и ты не знаешь на его счет, но почему-то тебе кажется, что тут вы похожи.)
Самостоятельно растягиваешь себя, отвлекаясь на поцелуи и тихо постанывая в его губы. Он шепчет "будь потише", и ты не очень понимаешь, для чего, но послушно затыкаешься, снижая уровень громкости.
Его руки ловко расправляются с пуговицами и он стягивает с себя верхнюю одежду. Ты ощущаешь жар, идущий от тела, и ухмыляешься, рукой поглаживания его грудь. Панцирь горячий и жесткий. Ты невольно задумываешься над тем, как они могут быть столь ловкими с подобным покрытием. От мыслей отвлекает рука, которая берет тебя за предплечье. Ты вынимаешь из себя пальцы и медленно забираешься на орган панцирника. Он глухо рычит, и ты удивляешься тому, как хорошо он держится. Прикусываешь губу, сжимая его плечи. Вы на удивление действительно довольно тихие в подобной ситуации. Неплохо.
Начинаешь двигаться, чтобы избавиться от боли. Даймондс замирает на секунду, затем снова прижимает тебя к себе, двигаясь ближе к краю кресла для удобства.
"Тяжело живется, когда хозяин - зоофил", - повторяет недавно сказанное тобою он; ты усмехаешься и не сдерживаешь стон, снова опускаясь на его член и ощущая твердую плоть всё глубже внутри. То, что он непривычно мягок с тобой, делает процесс странным, однако тебе даже нравится. Он повторяет просьбу быть тише и целует тебя.
В этом мягком акте вы забываетесь на некоторое время. Ты замечаешь, что этот высокомерный мудак стал каким-то размеренным и даже нежным, и успокаиваешься, наслаждаясь процессом, пока можешь. Единственное, что напоминает о недавным - цепь, всё ещё болтающаяся на твоей шее и время от времени тихо позвякивающая, что немного даже возвращает тебя к ощущению реальности. Ты, черт возьми, ебешься с членом противоборствующей группировки, которая не один раз ранила твоих сокомандников и доставляла вам немало проблем. Правда, не то чтобы тебя это ебало сильнее, чем, кхм-кхм, ебет сейчас он. В самом деле, ты почти не участвуешь в жизни Суконников. Так что ты не берешь это в голову.
Он ухватывает тебя за бедра и едва ускоряет темп, вверх, вниз... ты можешь лишь предполагать, что он близок к разрядке, и послушно поддаешься, крепче держась за него и едва запрокидывая голову. Воздух вокруг становится горячее и словно опаляет легкие; ты получаешь очень противоречивое, но удовольствие, и ласково царапаешь его спину, фыркая что-то о том, чтобы он продолжал, ему на ушко. Он сдержанно хрипит, заходясь в экстазе, и ты ощущаешь, как нечто крайне горячее заполняет тебя изнутри. "Проныра-" - слышишь ты и широко открываешь глаза, смотря на него.
Проныра?
Отклоняешься назад, пытаясь включиться в реальность, отталкиваешь его, сползая... и не видишь объект речи. Снова смотришь на него.
Его лицо такое красное, что ты готов поспорить на сотню дардолларов - панцирники не умеют так краснеть.
"Проныра?" - уже вслух задаешь вопрос ты, руками скользя в сторону. Ты делаешь вид, что тебе надо ухватиться за что-то, чтобы встать, к тому времени рука пытается нащупать связку, лежащую на тумбочке.
"Я... что 'Проныра'?" - он моргает и пытается сделать незаинтересованный вид. Поднимается, берет лежащую рядом одежду, достает из неё салфетки.
"Ты сказал", - связка найдена и отправляется в карман рубашки.
"Мне показалось, что он где-то рядом с комнатой", - находит ответ он, разбираясь с пачкой. Ты замечаешь, что его руки дрожат.
Подходишь сзади, заставляя его вздрогнуть, касаешься его с двух сторон руками, словно легонько обнимая. "Ты думал о своем боссе в этот момент?" - ты усмехаешься. Даже если ты неправ, постебать его по этому поводу будет святым делом. Он хмурится, и слышится треск раскрываемой пачки.
"Нет", - коротко отвечает он, и ты жмешься к нему. Вау, вы почти одного роста, но всё же он немного выше тебя. В ответ на касание он слегка подается вперед, пытаясь выбраться из подобных нежностей.
"Босс что, не отвечает на твои чувства?" - словно бы растерянно вздыхаешь ты, как будто разочарованный тем, что у него такой неполноценный роман. Голос Даймондса становится ещё более раздраженным.
"Нет никаких чувств. Я с ним работаю. Отвали от меня", - он хватает твою цепь и дергает вперед. Ты вынужден следовать его движению, и оказываешься у стены. Он протягивает тебе салфетку.
Ты качаешь головой и берешь его за запястье, тянешь к себе и снова целуешь. Получаешь ответ, втягиваешься, поглаживая его по плечам.
Он прерывает вас и снова дергает тебя за цепь.
"Прекрати" - он резко замолкает и зажимает тебе рот ладонью. Ты снова оказываешься прижат к стене. Каво.
Слышится посторонний шум. Грубые голоса. Похоже, это не заброшка, иначе откуда эти... ах, упомянутое Даймондсом лицо. Судя по всему, с Клабсом - ты не разбираешься в них, но голос явно не здоровяка. Значит, Слик и Клабс здесь? И для чего?
"Блять, как же невовремя", - шепчет он, всё ещё не давая тебе говорить. Голоса затихают. Слышится стук в дверь.
"Эй, мудила, вечно ты где-то ошиваешься, когда нужен", - Друг недвижим, но ты видишь, что он хмурится. "Просыпайся, отрывай свою задницу и выходи, блять, заперся он", - ты не сдерживаешь сдавленный смешок. Даймондс пронзает тебя испепеляющим взглядом. "Я не собираюсь долго ждать. У тебя пять минут собраться, мы идем играть в карты".
Даймондс вдыхает и кашляет. "Босс, вы могли бы сыграть без меня".
"Я, блять, не просил тебя подавать голос. Не еби мне мозг и выходи. У тебя две минуты", - слышатся шаги, которые вскоре стихают.
"Две минуты", - говоришь ты и поднимаешь брови вверх.
"Че?".
"За две минуты", - ухмыляешься.
"Да пошел ты".
"Позволяю представлять своего папочку на моем месте. Тогда точно справишься", - снова подстебываешь его насчет Спейдса ты, начиная поглаживать его спину. Он коротко вздыхает и целует тебя снова.
Ты тянешь его в легкий танец. Он не лепрекон, не происходит нужной реакции, но тебе это приносит определенного рода удовольствие. Видимо, он наслышан о вашей природе, поэтому идет навстречу тебе, затягивая в легкий вальс.
Делаешь подсечку. Его ноги путаются и он падает, но хватает тебя и толкает на пол и ты оказываешься под ним. С улыбкой обхватываешь его двумя ногами.
"Где-то полторы минуты осталось", - шепчешь ты и с выдохом выдаешь "блять, Даймондс", когда он входит в тебя. Выгибаешься навстречу.
Неплохой забег. Он довольно грубо и резко двигается, не церемонясь с тобой на этот раз. Ты сначала царапаешь прохладный пол, устеленный деревом, и стонешь громче, не сдерживаясь. Он рычит, говоря тебе заткнуться, но ты не слушаешь его, лишь смеясь над этим. Понимаешь, что он боится, что вас услышат, и в твоих стонах слышится наглый смех. Он матерится, целует тебя, кусая губу. Ты проезжаешь по полу вверх и чувствуешь вкус собственной крови. Бьешь его по руке. Он выпускает тебя и в отместку становится быстрее, выбивая из тебя всё больше звуков. Видимо, сдавшись, не комментирует их.
Ты теряешь ощущение реальности и забываешь, кто над тобой и что происходит. Крепко сжимаешь его спину, закрывая глаза и пачкая в белесой жидкости свою грудь и рубашку. За рубашку становится обидно. Мычишь оскорбление. "Пошел нахер", - слышится в ответ.
"Но я сейчас там", - говоришь ты, в удивлении распахивая глаза. Затем смеешься, хмурясь, и вновь бьешь его. Он ударяет в ответ. "Зачем ты бьешь Сьюзи?", - возмущенно бормочешь ты. Видишь улыбку на его лице и тебе становится забавно. Слезаешь с его члена и поднимаешься. Теперь вы оба на коленях. Целуешь его, работая с органом рукой. Он обнимает тебя за шею, не противясь.
"Так кого ты там хотел трахнуть вместо меня? Проныра, так?" - решаешь побесить его ты, понимая, что он не готов к рукоприкладству сейчас.
"Почему бы тебе не отъебаться с этой темой?" - в том же тоне и с нежностью спрашивает он.
"Ничего, я никому не скажу", - он фыркает. "Но почему именно он?", - Даймондс игнорирует тебя. "Кстати, две минуты прошло".
"ДАЙМОНДС!" - слышится возмущенный крик с улицы.
"А может и пять", - вздыхаешь ты. "Говорят, если во время секса представлять объект своего восхищения, ты быстрее-", - он снова зажимает тебе рот рукой. Ты с легкостью отталкиваешь её. "Ты быстрее кончишь. Давай, представь его перед собой".
"Как же ты заебал", - шепчет он и с жаром выдыхает. Что, правда, что ли, представил?..
"Заебал тут только ты. М-м, Слик, да? Такой замечательный...".
"Слик", - вторит он твоему голосу, отворачиваясь и бросая взгляд на дверь.
"...Слик", - с пониманием киваешь ты и встаешь на локти, обхватывая член губами.
Ты видишь, как он продолжает шептать что-то неразборчивое, сраный фетишист, и ощущаешь дрожь в руках, удерживающих твои плечи. Из этого делаешь вывод, что он близок, и отрываешься от органа.
"Слик!" - с жаром произносишь ты, едва сдерживая смех.
"С-Слик!" - рычит он, и теперь твоя рубашка испачкана ещё более. За рубашку становится обидно ещё больше.
Дверь легко выбивают одним ударом ноги.
"Что, блять, Слик?" - восклицает стоящий на пороге упомянутый Проныра.
Мир замирает всего на секунду. Она быстро проходит, и Спейдс быстро отворачивается от двери, склоняясь. Ты делаешь ставки - смешно ему или его тошнит...
"Босс, босс, что там!?" - пронзительный голос отвлекает вас, и босса Полуночной банды оббегают короткие ноги. "Ого!" - восклицает Клабс. "А я думал, я один с Кловером!!-".
"Чего, блять!?" - чуть не взвизгивает Пиковый, отталкивая Клабса и захлопывая дверь. "Мы п-потом это обсудим!", - возмущенно кричит он, и слышится глухой звук удара.
"Н-ну босс!", - Дьюс звучит расстроенно.
Спейдс громко матерится, удаляясь.
Вы с Бандитом просидели молча на протяжении всей сцены. Никто из вас не решается подать голос и в дальнейшем. Вы одеваетесь; ты снимаешь и складываешь рубашку, бросая её в какой-то темный угол, и надеваешь пиджак на голое тело. Ключи молча протягиваешь Даймондсу. Он принимает их без лишних вопросов. Очищаете себя в помощью тех самых салфеток. Вскоре вы оба одеваетесь, и ты подходишь к Даймондсу, поправляя его галстук.
"Так вот куда пропадал по четвергам четвертый", - задумчиво тянешь ты, надевая свою шляпу с цифрой 6.
"Так вот куда пропадал по четвергам Двойка", - каким-то бездушным голосом повторяет Друг, находясь в поиске собственной шляпы.
Ты быстро шаришься в шкафчиках стоящей у кресла тумбочки. Как ты и думал, кукла здесь.
"Значит, сейчас я ухожу, а ты...", - панцирник окидывает опустевшую комнату взглядом и вздыхает.
Примечания:
клянусь, я сам не ожидал, что концовка выйдет такой
намешал всех любимых пейрингов
мне нравится)))
если кто-то это правда дочитал - прошу прощения за этот ужас :""д