ID работы: 8140903

Необычное Сочетание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0. С чего всё началось.

Настройки текста
— Выметайся из моего дома! — раздался оглушительный крик отца, разносившийся по всей комнате. Внутри девушки всё сжалось. Она никогда еще не видела своего отца таким злым и напуганным одновременно. Почему он так себя ведет? Что она такого сделала? — Н-но папа… — голос девушки дрожал от страха и непонимания. — Я не хочу ничего слышать после того что ты сделала! Поверить не могу! Девушка из дворянской семьи издевалась над бедным щенком на глазах своих слуг! О чём ты думала?! Издевалась? О чем он? Она ведь ни над кем не издевалась. Всё что она сделала — помогла подаренному отцом щеночку, когда тот не смог вписаться в поворот и врезался в оружейную стойку. Она зашила его раны, он сладко уснул у неё на руках, после чего она переложила его в уютный собачий лежак. — Я не… — девушка не успела договорить прежде чем получила пощечину от своего отца. После этого удара в глазах на секунду потемнело, а на щеке горел красный след от руки отца. Она с надеждой посмотрела на маму, но та лишь отвернулась. Всё что она успела заметить — слезы, текущие по щекам своей матери. Но слёз на щеках молодой девушки никто не замечал. — Молчать, Рэйчел! Этой ночью ты уйдешь отсюда, желаешь ты этого или нет! И не смей перечить своему отцу! — Да, папа… — ответила дочь покорно и без каких-либо эмоций, без страха, скорби или сожаления. Просто ответила, как ответила бы незнакомцу «да» или «нет», не испытывая к своим родителям больше ничего, что мог бы испытывать ребенок. После этого удара с молчаливого согласия матери они стали для неё чужими. Она молча развернулась и пошла в свою комнату. — Поверить не могу, как мы воспитали такого монстра… — еле слышно проговорила мама. Монстра? Но что она такого сделала? Почему еще вчера любившие её родные люди сегодня прогоняли её, ненавистно смотря в след? Впрочем, какая теперь разница? Теперь они просто чужие люди, и она для них никто. Может, даже хуже чем никто. От мыслей Рэйчел опомнилась только тогда, когда заметила что уже на автомате собирает вещи. Девушка села на кровать и тщательно обдумывала что ей может пригодиться. Она не могла позволить взять с собой роскоши, ей нужно было только самое необходимое. В первую очередь она решила переодеться во что-то обычное, не выделяющееся. Её выбор пал на чёрно-белое кимоно, без каких-либо изысков или украшений. Это кимоно она купила себе сама, без помощи слуг или родителей. Ей нравились простые вещи, а не роскошь, в которой купались её родители. Затем Рэйчел решила взять с собой её любимый швейный набор. Ох, она была очень хороша в шитье и очень любила это дело. Оно её успокаивало и помогало дистанцироваться от проблем, уйти в себя. Немного поколебавшись, девушка посмотрела на свой вакидзаси и задумалась. Почему бы ей просто не решить все проблемы разом, здесь и сейчас, одним легким движением вдоль своего живота? Но буквально через пару мгновений она отбросила эту мысль. Отец всегда говорил, что это удел трусов, а Боги таких отвергали и превращали в Они. И пусть он сейчас уже совсем чужой человек, но она верила в эти слова, верила в Богов. Она спрятала свой клинок в сумку, и стала дожидаться ночи в тишине, лишь вышивая красными нитками узоры на пустом белом платке своими ловкими движениями рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.