ID работы: 8140903

Необычное Сочетание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Потрясение.

Настройки текста
Поздно вечером Рэй услышала приближающиеся к двери шаги. Отцовские, судя по звуку. И чьи-то ещё. Незнакомые, явно мужские. Девушка немного забеспокоилась. Человек, которого она привыкла звать отцом, явно не простил её, так как прошло слишком мало времени. Да и посторонних он обычно никогда не впускал в дом. Что-то явно было не так. Дверь начала открываться. Рэйчел постаралась успокоиться и выглядеть естественно, продолжая вышивать. — Вот, прошу. Я говорил про неё. — сказал дворянин как-то вежливо и учтиво. — Да, я вижу. — ответил собеседник. Мягко, даже с какой-то добротой в голосе. В комнату вошли двое: отец, и незнакомый мужчина. На мужчине была одежда двух цветов - голубого и черного. Его волосы были не то зелеными, не то коричневыми, а глаза были разного цвета - зеленый и карий. — Здравствуй. — улыбнулся незнакомец. — Меня зовут Даниэль, но ты можешь звать меня Данни. — Здравствуйте. Вам что-то нужно? — робко спросила Рэй, смотря мужчине прямо в глаза и не переставая при этом вышивать. — Да. Видишь ли, твой отец сделал мне одно интересное предложение. Догадываешься? — улыбка незнакомца стала немного шире. — Нет. — ответила девушка с трудно скрываемой тревогой в голосе. Что такого мог предложить отец незнакомцу? С чего вообще он полез к незнакомцу с каким-то предложением, если он всегда был зазнавшимся и презирал других из-за своих богатств? — Видишь ли, он продал мне тебя. Теперь ты моя. Рэйчел выронила из рук иголку и платок. Ей точно это не снится? Её семья только что...продала её? Незнакомцу? Из-за того что она только лишь щенку помогла? Нет, это бред. Этого не может быть. — Собирай свои вещи и сваливай отсюда. — четко заявил отец. — И чтобы больше я никогда тебя не видел. — Ох, поверьте мне, вы не увидите её больше. И она вас тоже - уж я-то об этом позабочусь. — обнадёжил Данни. В глазах Рэйчел потемнело. Думать и соображать становилось труднее. Она попыталась что-то сказать, но ничего внятного произнести не смогла. Последнее что она поняла - она падает на кровать. После этого её глаза сомкнулись и её сознание провалилось в глубокий сон.

***

Когда Рэй пришла в себя, в глаза ей бил солнечный свет.Осмотревшись она поняла, что находится в повозке, а сама повозка на тракте. Деревьев было не особо много, а далеко впереди виднелась деревушка. Попытавшись подняться она осознала, что её руки и ноги связаны, и максимум что она может сделать - ёрзать и ворочаться. — О, ты проснулась! — довольно проговорил Данни. — Я очень рад этому. Надеюсь, ты выспалась. — Чего вам от меня нужно? — произнесла Рэй, отрешенно и безучастно. — Ну разве это не очевидно? Служба, конечно же. Я был очень рад получить девушку с такими милыми глазками как прислугу. — И что я должна буду делать? — Я еще не решил. — подумал мужчина. — Но далеко от меня ты отходить не будешь. Хочу наслаждаться твоим взглядом. Рэйчел не знала что ей делать, и вырваться она никак не могла, да и всякие на то попытки наверное только взбесили бы Данни. Она решила смириться со своим положением. Всё чего ей сейчас хотелось - обрести покой в смерти. Дальше к деревне они ехали в тишине, которую нарушали лишь скрип повозки и редкие воздыхания Данни о красивых глазках Рэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.