ID работы: 8140903

Необычное Сочетание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ночной гость.

Настройки текста
Когда они приехали в деревушку — солнце уже было в зените. После того как Рейчел огляделась, она поняла, что это была не столько деревушка, сколько крупный участок, принадлежащий, скорее всего, Данни. Ничего такого в глаза не бросалось — обычный домашний скот, амбар да жилой дом, за которым было небольшое поле. — Вот мы и приехали. Чувствуй себя как дома, ведь теперь это и есть твой дом. — улыбнулся Данни. — Будешь помогать мне и делать всё, что я попрошу. Договорились? Рейчел лишь молча кивнула в ответ. Её мало что заботило в этот момент, она хотела лишь избавления от этой жизни, которая в один момент сломала её так-же просто, как маленький ребенок ломает хаси. Весь последующий день Рейчел провела в работе по хозяйству: ухаживала за домашним скотом, готовила. На всякое предложение помощи от своего "хозяина" она отказывалась, так что после шестого отказа он понял что предлагать помощь ей просто-напросто бесполезно. Он лишь молча наблюдал за ней, иногда просил подойти поближе чтобы он мог полюбоваться её глазками и безэмоциональным лицом. Рейчел это, конечно, напрягало, но она не подавала виду и делала то, что от нее просил Данни. Освободилась от дел девушка только поздним вечером. Днем она нашла какую-то книгу в комнате Данни и решила взять её на вечер, так что сейчас у неё было чем заняться. Она села на кровать, открыла книгу и принялась читать. Книга эта была почти обо всем, что связано с глазами — от болезней до возможных цветов. У неё создалось ощущение, будто этот человек помешан на глазах. На её глазах. Нет, конечно она и раньше это подозревала, иначе он бы не просил подойти и просто смотреть в нему глаза, не восхищался бы ими при любой возможности в конце-то концов. Эта книга лишь подтвердила догадки Рейчел. — Что читаешь? — спросил Данни, стоя в дверном проёме позади. Рейчел невольно вздрогнула испугавшись. — Книгу, о глазах. — ответила девушка тихо. — Вам нравятся глаза, да? — Да. Но больше всего мне нравятся именно твои глазки! — ответил Данни ласково, приближаясь к Рейчел. В его руках был странный инструмент, похожий на щипцы или большой пинцет. Рейчел никак не отреагировала на это, хотя и знала, что ничем хорошим это явно не закончится. — Такие красивые! Живые, и в то же время не живые! Они мне так нравятся! Я хочу себе твои глазки, Рей! Несмотря на всю отрешенность и безразличность Рейчел, этот мужчина её пугал, и её страх был виден. Она попятилась, но знала что отступать было некуда, ведь они находились в комнате, где выход был только один — за спиной Данни. — И знаешь, что самое хорошее? — продолжил он. — То, что никто по тебе не будет плакать, и у меня не будет никаких проблем, после того как я присвою себе твои глазки, ведь твои родители отреклись от тебя! — он засмеялся, очень громко. А ведь, он был прав. Кто по ней будет плакать или скорбеть? Она действительно, теперь уже никому была не нужна. От неё не было проку, и её никто не любил. Она опустила голову, сдавшись и не отпираясь. Теперь ей хотелось умереть еще больше. Мужчина взял её подбородок парой пальцев, и посмотрел в глаза. Рейчел увидела безумный взгляд, и неестественно длинный язык, высунутый изо рта. Раньше бы это её напугало, но теперь это было ей абсолютно безразлично. Она посмотрела в окно — на улице была уже глубокая ночь. — А теперь стой смирно, я хочу забрать твои глазки! — безумная улыбка засияла на лице Данни. — Э, недоумок ржущий! — раздался бодрый незнакомый голос. — Ты так громко ржал, что я не смог устоять, чтобы не наведаться в гости! Раздался громкий, поистине радостный смех, а через секунду мелкие брызги крови попали на лицо Рейчел. Посмотрев вниз, она увидела окровавленное острие катаны, торчащее из груди Данни и почти касавшееся девушки. Его тело обмякло, глаза закрылись и он, болезненно простонав, упал на пол. Следующее, на что смотрела девушка — высокий мужчина в коричневом плаще. Его волосы были чёрные, глаза разноцветные — чёрный и желтый —, а лицо было почти полностью закрыто бинтами. В его руке лежал нодати, с лезвия которого капала кровь. — Эй, а чё у тебя с рожей? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.