ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.Она согласна.

Настройки текста
Джан был за рулем, когда на телефон пришла смс: «Если Демет Оздемир понравится сценарий, то она станет твоей партнершей по сериалу. Надеюсь, ты ответишь нам положительно». Джан. Несколько недель назад мне позвонил Чагры и предложил сняться в новом проекте. Но на женскую роль ещё кандидатуру не нашли и лишь это останавливало меня согласиться сразу на съемки, потому что лично для меня очень важно с кем сниматься. И тут ее имя… я видел сериалы в которых она снималась, она всегда мне нравилась, моя семья обожала ее как актрису. Поэтому не долго думая, я припарковался в удобном месте и написал ответ: « Если она согласится, то я в деле». На что ответ от Чагры пришёл незамедлительно: « Говорил с ней 2 минуты назад, она согласна». Сердце стало биться быстрее и было такое предчувствие, что это начало чего-то абсолютно нового в моей жизни! Я немного перевёл дух и позвонил своим менеджерам, попросил уладить формальности. Демет. Я лежала на кровати и читала сценарий. В последнее время было много предложений, но не к одному не лежала душа. И тут в руках то, что наконец понравилось. Ох, и как чертовски привлекательно описывают главного героя! Жаль, что в жизни таких альбатросов не бывает. И мысли сразу перешли к Сечкину, мы вроде вместе совсем ничего, но уже все как — то не так. Он вроде внимательный, заботливый, добрый, но такое впечатление что себя всегда будет любить больше. Поживем-увидим. И тут мои мысли перебил телефонный звонок. -Алло, Демет, здравствуйте, ну что вы прочитали наш сценарий?! — веселым голосом спросил режиссер. — Добрый день, вот держу его как раз в руках. — Судя по вашему тону, Вам определённо нравится он. — Да! Когда приступаем к съемкам? — не раздумывая выпалила я. — А вы шустрая! — смеясь ответил он.-приходите завтра к 10.00 в офис все обсудим и подпишем контракт. Адрес скину по смс. До встречи. Я улыбаясь кинула телефон на кровать и решила, что самое время принять ванну. По дороге в ванную услышала звук смс. Ну что ж много нового ждёт меня впереди! Джан. С самого утра я почему-то не находил себе места, что не свойственно мне, встал рано, сна не было ни в одном глазу. В 10 утра я должен был с менеджерами подписывать контракт. Я вышел из дома завёл машину и поехал. Почему-то я торопился, хотел скорее попасть в пункт назначения, но сумасшедшие пробки сделали своё дело. Я зашёл в офис и увидел только своих менеджеров с режиссером, которые смеялись и были в очень приподнятом настроении. — Джан! Наконец, приехал. — окликнул меня Джунейт. — Да, извините, немного задержался! Пробки! — немного нервно ответил я. — Жаль, твоя партнерша минуту назад от нас ушла, к сожалению, вы разминулись! Хотел сегодня вас познакомить- сказал мне Чагры. — Ну значит увидимся с ней уже на съёмках.- стараясь не показывать, но мое настроение резко упало до нуля. Я хотел скорее закончить все дела здесь и уехать. Демет. Настроение было на все сто. Менеджеры моего партнера, которого я так и не увидела, очень мне понравились, если он такой же милый как и они — мы сработаемся. Я взяла в руки телефон и позвонила Сечкину. — Привет! Я все свои дела закончила, завтра уже съемки, так что если у тебя есть время давай увидимся. — Привет, дорогая, я только за, через час я заеду за тобой. Его голос казался каким-то отстранённым, но мало ли что мне могло показаться. Через час я спустилась вниз там меня ждал уже мой молодой человек. Я села в машину и поцеловала его в щёчку: — привет, я скучала! — весело сказала я ему. — И я тоже! — он меня обнял, но больше от его прикосновений мурашек не было. Он повернул ключ и мы поехали ужинать в ресторан наших друзей. Вечер прошёл хорошо, мы шутили, смеялись, Сечкин рассказывал как проходят его съемки и какие события будут складываться дальше в сериале, мне было тепло и хорошо, все плохие мысли о угасании чувств я погнала прочь, все-таки нам нужно чаще с ним видеться, чтоб я не забывала, что все-таки он замечательный… После ужина он меня отвёз домой, звать его к себе на ночь, несмотря на то, что ужин прошёл шикарно — мне не хотелось. Я зашла домой и поставила будильник на 7.30 и провалилась в сон. Джан. Будильник истошно издавал звук, на часах 8 утра. Мне было тяжело продрать глаза, потому что вчера долго не мог уснуть, я не знаю, что со мной происходит последние дни, но внутри какое-то чувство тревоги. Как будто что-то должно случиться. Я встал и поплёлся в душ. Спустя полчаса я спустился на кухню и увидел папу, который наливал уже кофе в две чашки. Протянув мне кофе отец сказал: — Доброе утро, сынок. Вижу, ты волнуешься перед первым днём съёмок, на тебя это не похоже — слегка удивленно сказал он. — Доброе утро! Ты о чем, пап?! Тебе показалось.- отглотнув горячий напиток, ответил ему я. Ну не буду же я говорить, что сам не могу понять, что со мной происходит. Пока хочется самому разобраться в себе. — Спасибо за кофе, я убежал! Не хочу опаздывать! На удивление, я быстро добрался до места съёмок. Выйдя из машины, я замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.