ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство.

Настройки текста
Джан. Недалёко от меня стояла небольшая компания людей, это были актёры. Несколько из них я уже знал, мы снимались в общих проектах, но все это в данный момент не имело никакого значения. Я наконец, увидел ее. Она была, сейчас, центром внимания для всех! Она что-то рассказывала, смеялась, размахивала руками, а все не могли остановиться смеяться . И это синее обтягивающее платье на ней, вроде самое обычное — повседневное, но как бессовестно обтягивает ее формы. Мне пришлось себя отдернуть, чтоб мои мысли не уходили туда, куда нельзя. Пока нельзя. Я быстро направился к ним, прервав их веселье, поздоровался: — Всем привет, можно и с вами посмеяться?! -не знаю, что внутри меня сейчас произошло, но от тревоги больше и следа не осталось. Теперь внутри все горело, но это было приятно. Очень. — я, кстати, Джан! — Привет Джан — сразу протягивая руку сказала мне брюнетка. — Я Демет! — ее рука была такой нежной и горячей, мне не хотелось ее отпускать. — Очень приятно — смог только это выдавить я. — Я тут ребятам рассказывала как...- и тут голос режиссера прервал ее. Нас всех позвали на подготовку к съемкам. Демет. Что это было. Ещё боковым зрением я заметила, как подъехал пикап и из него вышел Джан. Я сразу поняла что это он, раньше мельком видела его проекты, но тогда внешне он мне не приглянулся. Но то, что я увидела сейчас, меня немного удивило. Его стиль очень изменился, и он стал намного в лучшей физической форме. Потом когда он подошёл, мне сразу захотелось протянуть ему руку, дотронуться. Что-то в нем было завораживающие. Мои мысли перебили наставления режиссера. Он детально поставил и объяснил нам наши задачи. И мы пошли гримироваться. Сегодня была суббота, а это значит, что съемки были в офисе. Стараясь лишний раз не смотреть на Джана я пошла в трейлер. Девочки гримерши — были очень приятными, мне было комфортно с ними. Вообще это так важно работать с приятными людьми… Я взяла сценарий и начала детально изучать, сейчас будет сниматься сцена, где я впервые увижу Джана в офисе. Сцена была очень забавная и я совсем не волновалась, потому что в этой сцене участвовал мой давний друг Аныл, а с ним всегда легко идут сцены, если конечно, он не начинает смешить!!! Макияж и укладка были готовы, я одела желтый топ и джинсы, выбранный для меня стилистом. И пошла, как говориться, в бой! Джан. Гримеры приготовили меня быстро, волосы собрали в пучок, немного непривычно для меня, но этого требует образ. И я скорее пошёл в здание, в ожидании ее. И вот заходит она, улыбается всем. Боже, ну почему у неё такая улыбка, кажется, что она ей озаряет все вокруг. Демет сразу подошла ко мне и спросила: — Ну, что ты готов? — мягко положив мне руку на плечо. Это прикосновение было тёплым и дружеским, но внутри меня опять начинался этот пожар. — Готов, ты как раз вовремя, аппаратуру настроили, пару минут и начнём! — подавляя пожар, ответил я. — Отлично, потому что я не люблю когда меня ждут. А тебе этот пучок подходит! — подмигнула она мне и упорхнула словно бабочка в сторону Аныла. Я знал, что они давние друзья, через пару секунд она уже заливалась громким смехом рядом с ним, а меня накрывали непонятные эмоции, внутри меня бушевал ураган, я хотел, чтоб этот смех был подарен только мне, я хотел, чтоб ее внимание было только моим. От этих мыслей внутри горело ещё больше, я злился на себя, за это. Я не понимал, почему из адекватного человека, я превращаюсь в такого безумца. Я вижу ее впервые, почему я вообще о ней думаю. Она просто мой ПАРТНЁР по съемкам и не более. Но сердце стучало быстрее, оно кричало: «А я то, дурак, хочу большего.» Демет. Я быстро вбежала в офис для съёмок и сразу увидела Джана, улыбка на моем лице стала ещё больше, ноги сами привели к нему, а рука сама дотронулась до его плеча. Это мускулистое плечо было горячим и твёрдым как камень. Я сказала ему первое, что пришло мне в голову. И эта эта фраза за пучок, подмигивание! Что со мной происходит?! Поэтому я быстро ретировалась в сторону Аныла, он был моим спасением. Через мгновение нас позвали на съемки. Камера, мотор! Я говорила свою реплику, а сзади меня по сценарию стоял Джан. И в конце своей реплики, я должна была направить пальцем в сторону Джана… и кончиком своего пальца я каждый раз улавливала его горячее дыхание, честно, это очень сбивало меня, поэтому эта сцена снималась с нескольких дублей. Наконец, мы отсняли и нам дали небольшой перерыв. И на мое удивление Джан предложил провести его вместе, пообщаться и лучше узнать друг друга, чтоб в дальнейшем легче работалось. Джан. Услышав о небольшом перерыве, я решил забрать ее от всех, у меня было отличное оправдание — это все для ради работы! И я знал, что она согласится, потому что видел, как она была немного напряжена, именно при работе со мной. Мы в молчании дошли до моего трейлера, я предложил Демет кофе: — С удовольствием! — одарила улыбкой меня она. — С твоей стороны, нечестно так улыбаться! -сказал я это и тут же пожалел. Что за нелепые подкаты?!!! — А мне кажется, очень даже! С твоей стороны тоже нечестно носить такие мускулы! — и она резко замолчала. Я понял, что она была в шоке от того, что сказала.Возникла секундная пауза, мы встретились глазами и взорвались от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.