ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.Поцелуй.

Настройки текста
Демет. Шёл 5й день съёмок. Мне давно не было так комфортно работать. Наш каст был дружным, работники съёмочной площадки всегда были внимательными и тактичными. Мы часто веселились вместе. Танцевали… Танцевать —это моя слабость и многие об этом знают. В перерывах между съёмками, я включаю колонку, которую всегда беру с собой и всё… все мы дурачимся, танцуем, подпеваем. И каково было моё удивление, когда к нам присоединялся Джан. Джан…стоит подумать о нем, как я улетаю куда-то в неизведанные дали, туда где всегда тепло. Мне кажется он и тепло — это две неразрывные вещи. Но мой упрямый разум отрезвляет меня, а иногда и смс от Сечкина, приводят меня в чувства. Сечкин… у него даже имя не такое сладкое когда, произносишь. То ли дело Джан, Джян, Джяяяян… Боже! Кажется, я спятила!!! Я взяла в руки телефон и стала набирать смс Сечкину, желания этого делать не было, но я хотела прийти в себя, потому что мысли о Джане нагло сидели в моей голове и никуда не собирались уходить. Меня это вводило в недоумение. Мы всего лишь партнеры. Но тут наглый голос внутри рассмеялся: « посмотрим, какими ЕЩЁ вы будете партнерами.» Джан. Все эти дни я чувствовал себя будто заново рождённым. Я летал, мне хотелось всегда улыбаться, пока я не вспоминал, что у Демет есть возлюбленный. А возлюбленный ли он на самом деле?! Я вижу как рядом со мной горят ее глаза и как угасают, когда она отвечает на его звонки или смс. Я знаю лишь одно, пока она с ним, я не сделаю шаг в ее сторону. Нет, не потому -что я такой благородный, а потому что не хочу ей навредить. Сегодня снимаем самую долгожданную сцену. Сцену с поцелуем! А после будем праздновать. Я был уже в образе своего персонажа и пошёл в здание на съемки, там ждала меня моя партнерша. Съемки начались. Я открываю дверь, сквозь полумрак иду к ней, к этой идеальной женщине. Замечаю, как она волнуется… быстро притягиваю ее к себе и целую… Ее губы сладкие как мёд, такие нежные. Мое тело горит изнутри так, что боюсь и ее сжечь вместе с собой. Мои руки все крепче обнимают ее спину. Я хочу не сдерживать себя… хочу гореть в огне любви и страсти, но только всегда лишь с ней. — СТОП! СНЯТО!!! Демет. Эти секунды пока он шёл ко мне, казались вечностью. Было тяжело скрыть волнение. Но, когда он с такой силой и нежностью прижал меня к себе и поцеловал, я снова улетела в эти тёплые дали, но уже это тепло, исходило непосредственно от него, даже через его костюм я чувствовала его горячее тело, а когда большие руки обнимали меня за спину, земля стала уходить из-под. Раньше, думала что это выражение используют только для «красивого словца» в книгах или в фильмах, но сегодня я ощутила это на себе, возможно я раньше не встречала такого мужчину, от которого земля уходила из-под ног. Мысли от которых становилось стыдно, прервал голос режиссера. За что я была бесконечно ему благодарна. Потому что этот поцелуй от Джана Ямана сводил меня с ума! Уж совсем он настоящим. - Это было шикарно, браво! Я не думал, что с первого дубля, мы снимем эту сцену! — Радостно подошёл к нам Чагры. — чувствую, ваша пара взорвет Турцию. Вспомните еще мои слова. — и он быстро покинул нас. — Как думаешь эти слова пророческие — спросил у меня Джан. Его глаза горели, а на лице была дьявольски соблазнительная улыбка. — Поживём- увидим! — слегка улыбнулась я. И провела пальцем по его груди. ЧТО Я ДЕЛАЮ!!!!! Собрав последние остатки своего разума, я убежала в трейлер переодеться в свои вещи, нас ждало празднование и разрезание торта. Джан. А она штучка ещё та. Такое впечатление, что иногда она показывает мне другую Демет. Сумасшедше- смелую, откровенную и черт возьми, безумно сексуальную. И я вижу как ее это пугает. Меня тоже пугают мои чувства. Я бесконечно злюсь на себя. Меня выводят из себя эти смс, которые приходят ей на телефон от ее парня.А о том, что они могут быть наедине, и он прикасается к ней..... От этих мыслей у меня темнеет в глазах, я удаляюсь в трейлер, чтоб умыться холодной водой, прийти в себя. Все уже собрались. В помещении было много людей, играла музыка, все веселились. Демет уже была там, она как всегда что-то оживлённо рассказывала и как только я направился в ее сторону- нас окликнул режиссёр! Пора резать торт! Демет. Чагры, я и Джан стояли рядом, а перед нами торт! Мы взяли все вместе нож, и под команду: Три, Два, Один! Принялись его резать! Джан снимал на видео, но почему-то меня. Я говорю:«Снимай торт!!!» И смеюсь. Мы зааплодировали и наше веселье продолжилось. Все шло замечательно, Джан всегда был рядом, мы постоянно переговаривались, шутили и смеялись. Но тут в кармане завибрировал телефон, я нашла тихое место: — Алло! — слегка растерянно ответила я. — Привет, дорогая, тебе не кажется, что ты совсем обо мне забыла?! — недовольно спросил Сечкин. — Сечо, ты же знаешь, что мы снимаем 5 день нон-стоп. Только закончили снимать серию, вот отмечаем! -раздраженно выпалила я. — Ладно, ладно! Не кипятись, давай я тебя украду от всех через 15 минут. Если конечно, ты не против прервать своё веселье.- игриво говорит он мне. — Хорошо, через 15 минут я буду ждать тебя на улице. Ехать с ним мне не хотелось, сердце, душа молили остаться. Но разум приказал уходить, потому что эти милые перешептывания с Джаном отключали мой мозг, я незаметно забрала свою сумочку и вышла на улицу. И почувствовала горячее дыхание позади, мне не надо было поворачиваться, чтоб понять кто это. Мое тело давно научилась распознавать его на расстоянии. — - Решила сбежать по -английски?! — тихо, практически шёпотом спросил Джан. Меня окатило мурашками. Он так опасно близко стоит сзади, шепчет, я чувствую жар от его тела. От этого тяжело сконцентрироваться, чтоб ответить ему, собрав волю в кулак я поворачиваюсь. — Да, за мной сейчас Сечкин приедет, мы давно не виделись, надо восполнять. Не хотела никого отвлекать от праздника. — с досадой ответила я. Я видела как передо мной уже не тот Джан. Мне кажется или он злится на меня сейчас?! — Ну да, работа работой, а про личную жизнь забывать нельзя, госпожа Демет. — - раздраженно сказал мне Джан. Я положила руку ему на плечо и хотела ответить, но сзади раздался сигнал машины, я лишь вздохнула и промолвила: — Пока. Джан. Я злюсь, хочется крушить все вокруг, одна мысль, что она рядом с ним приводит меня в ярость. Я чувствовал, я видел по ее глазам, она не хотела уходить, но ушла. Почему?! Почему она так поступает. И этот смазливый дрыщ с ухмылкой смотрел на меня, пока Демет шла до машины. Ну ничего, это было в последний раз, когда я отпустил ее к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.