ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.Лилии.

Настройки текста
Джан. Завтра выходит на экраны первая серия Ранней Пташки. Вся неделя прошла в бешеном ритме. Съемки, фотосессии. Голова шла кругом, я приезжал домой и падал. Старался не впускать в свою голову мысли о Демет, зачем она соврала мне что любит его. Почему она всячески пытается держать меня на расстоянии?! Всё же просто, расстанься с тем кого не любишь… дай шанс себе испытать настоящую любовь! Но нет, эта девочка упрямая. Точнее, сильно порядочная. Так ещё и фото с ним вставляет в Инстаграм. Она что себя заставляет его полюбить или меня хочет убедить в этом? Ну вот опять!!! Какого черта, я думаю обо всем этом. За окном ночь, сна ни в одном глазу! Да моим лучшим другом всегда был сон! Чуть только моя голова касалась подушки, я вырубался моментально! Но нет! Госпожа Демет и это украла!!!!! Сердце, разум, сон! Всегда выигрывает тот, кто умеет ждать. Я буду ждать, но ждать так, что заставлю и ее гореть со мной. Встав с кровати, я побрел на кухню, налил немного виски в стакан, надеясь, что это послужит мне снотворным. Демет. Ну вот сегодня выходит наша первая серия. Я очень волновалась и ждала с нетерпением просмотр. Я поставила чайник и пошла к шкафу, выбрать платье на вечер. Как тут раздался звонок в дверь. Кто бы это мог быть?! Открыв дверь, я пришла в удивление! Передо мной стоял мужчина, но лицо закрывал огромным букетом белых лилий! И это был, конечно не Джан! Сильно худощавый, да и Джан никогда не подарил бы мне лилии! Терпеть их не могу, но видимо мой молодой человек так и не сумел это запомнить! Я быстро постаралась изобразить счастливое лицо: -Оофф!!! Какой шикарный букет! Привет, дорогой! - изображая неописуемый восторг! Все таки хорошая я актриса!!! Да и как никак старался человек, не буду же я его обижать, и показывать своё недовольство. — Привет, сладкая! Я помню что лилии твои любимые цветы.- гордо заявил он мне! — Это бесспорно! — включилась я в эту игру. Ну что, становится интересно! — проходи, как раз чайник закипел — будем пить чай.- разговор был обо всем и ни о чем. Тут Сечо прищурился и спросил: — Демет, что у тебя с Джаном Яманом? — сухо спросил он. — А что у меня может с ним быть? Мы снимаемся вместе в одном сериале в главных ролях. — спокойно отвечаю ему. — А вот мне так не кажется, вчера зашёл к нему на страничку, так она пестрит тобой, то он тебя так сладко обнимает и приглашает на просмотр серии, а ты словно кошечка прижимаешься к нему. То ваши совместные фото со съёмок, с фотосессии! Ты понимаешь, что это ненормально! Он явно имеет на тебя виды, а ты судя по всему и не против! — уже кричал на последних фразах. — Значит так, у нас с Джаном дружеские отношения, мы рекламируем наш новый проект, мы действительно все эти две недели постоянно вместе! Потому что мы ра-бо-та-ем вместе! Ты же тоже актёр и тебе ли это не понимать! — вот есть мужчины, которые красиво ревнуют, но он был не из тех!!! Как ни странно, мне даже не обидно за весь тот бред, что он нёс. Потому что это вовсе бредом не было, всю эту химию от нас с Джаном все почувствовали сразу. И будь я другой, я бы давно упала в объятья Джана, но воспитание, совесть не позволяли этого. Да и я сама себя перестала бы уважать, если бы пустила Джана ближе. Мой второй бесстыжий голос, никогда, ни на секундочку не давал забыть как я хотела раствориться в нем! Но я не переходила черту, именно поэтому я и соврала Джану про то, что люблю Сечкина, я знала, что он не поверит, потому что этот мужчина чувствовал меня, понимал без слов. Но этим я хотя бы остудила его пыл. Да и я до конца не была уверенна, что именно он чувствует ко мне и чувствует ли вообще что-то! Голос Сечкина вырвал меня из размышлений: — Демет, я не дурак! Но и от меня ты так просто не отделаешься! — он со злостью встал и ушёл, хлопнув в дверью. А я взорвалась слезами. Мне хотелось себя пожалеть. Я злилась, что такая трусиха, что не могла ему сказать, чтобы он катился на все 4 стороны, что жалела его. Я всегда старалась видеть в людях только хорошее, так и в нем, всю его невнимательность ко мне я всегда списывала на усталость или ещё что-то. Да ещё и общественность, постоянно давила, приписывала мне каждый раз роман с новым партнёром, это был ещё один момент, почему я всячески пыталась убежать от Джана. Я никогда не подавала виду, но меня всегда ранили эти новости, я вообще очень ранимый человек и мне всегда было непонятно почему люди, порой, бывают такими жестокими. Я всегда хотела встретить такого мужчину, за которым можно было спрятаться, который сам спрячет меня от всех бед, который будет любить так, чтоб об этой любви писали легенды! Да, вот такая я, люблю и хочу верить в сказки, и я знаю если сильно верить и хотеть то это обязательно исполнится! Джан. На часах 19.40 все собрались. Пришла вся моя семья и друзья: Бурак и Назлы. С ними у нас адвокатская контора, конечно в основном они и занимаются ей, потому что после того, как я подался в актёрскую карьеру, времени нет ни на что. -Сынок, ну где она?! — тихо шепнула мама мне на ухо. -Кто? — решил уточнить я. — Демет! Кто же ещё!!! — с нетерпением спрашивала у меня. — Мам, ну откуда я знаю, может, она в пробке стоит! Или со своим любимым где-то застряла! — с раздражением говорю ей. Но только мама хотела что-то мне ответить, как зашла она! Точнее влетела моя птичка. В бело голубом платье с воланами на одно плечо! Как всегда самая яркая, самая красивая и неотразимая, вот такая моя птичка! Она летела ко мне, а мое лицо расплывалось в улыбке! — Джааааан! — крепко обняла меня она и краем губ поцеловала в обе щеки! — Привет, я немного задержалась! — она улыбалась, а глаза грустили! Я чувствовал, что ее что-то беспокоит, поэтому решил всячески ее отвлечь. А моя мама была вообще мастер в этом! — Ничего, мы все тебя ждали! Знакомься, Демет, это моя мама Гюльдем. — Очень приятно, я Демет! — она одаривает своей фирменной улыбкой мою маму. И я уже вижу по маме, что моя птичка ей понравилась! Моя мама была одной из тех, кому достаточно было пару минут понаблюдать за человеком и вынести свой вердикт. И никогда она не ошибалась! — И мне дочка, очень приятно! — обняла она ее. А я был в шоке! Чтоб моя мама назвала кого-то дочкой?! Демет. Эти мысли о Сечкине потеряли меня во временном пространстве, поэтому я задерживалась на празднование и быстро влетела в кафе. Сразу увидела Джана в этой свободной рубашке с распущенными волосами -он выглядел привлекательно, я поняла что нуждаюсь в его дружеских объятьях! «Тебе самой не смешно?! Именно дружеских объятий ты от него ждёшь! Ещё братом его назови!» — замолчи, бесстыжая!!! Он меня так ласково обнял, познакомил с мамой! И она обняла меня с такой материнской нежностью — я такого не ожидала! Мы с ней разговорились, Джан понял, что пошли женские разговоры и оставил нас наедине! Чуть позже подошёл к нам Папа Джана, он очень веселый человек смешил нас, говорил, что если Джан меня будет обижать, чтоб звонила ему! Мы плавно перешли к просмотру серии и лишь на рекламе бурно обсуждали моменты. Я чувствовала себя словно в сказке! Тёплая дружеская атмосфера, тёплый летний день, прекрасные люди рядом! Когда закончилась серия к нам воодушевлённо подошёл наш режиссер: -Джан, Демет! Я уже вам это говорил! Но вы будете легендарной парой Турции! — и все дружно зааплодировали!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.