ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.Личная партнерша.

Настройки текста
Демет. На часах было 7 утра, а я уже на ногах. Приняла душ, собираю сумку. Мы на три дня уезжаем в Агву снимать серию. Я так ждала этого дня, очень хотелось уехать подальше от городской суеты, побыть на природе, дышать свежим воздухом! Первая серия превзошла все ожидания, продюсеры были очень довольны! И это вдохновляло работать ещё с большей силой и отдачей. Сниматься в Агву мы едем только вдвоём с Джаном, позже подъедет ещё одна актриса. И я была очень рада этому, возле него всегда меня окутывало чувство спокойствия и конечно же тепло, этот Зевс был слишком горяч. Мне стало смешно от этих мыслей! «Смешно ей, ты лучше воспользуйся этими днями и стань его Герой!» — вот как в такой порядочной девочке как я, живет такая бесстыжая! Но сказать честно, я ее уже очень полюбила. Только надеюсь она меня полностью не поглотит. От этого мне ещё смешнее стало, но надо было ускорять сборы, потому что через 20 минут мне нужно быть внизу. Меня должен отвезти брат к месту отправления в Агву. Джан. Я приехал первее Демет. Съёмочная группа грузила нужную аппаратуру в машину, режиссёр объяснял с каких сцен начнём снимать. Я стал досконально изучать сценарий, мне он очень понравился и смешных сцен много и моя птичка по сценарию будет ревновать, серия должна получиться очень, очень, очень хорошей! А вот и машина Демет приехала. Я пошёл на встречу и увидел что ее привёз брат. — — Рад встречи, я Джан! — протягивая руку Волкану, я увидел, как он меня просканировал с ног до головы братским взглядом и после этого улыбнулся! — Спасибо, это взаимно! А я Волкан, брат Демет — крепко пожав руку мне в ответ. — Удачной вам поездки и легкой работы! -Он расцеловал Демет и распрощался с нами. — — Приятный у тебя брат — говорю я Демет. — Да, мы с ним очень близки, он моя душа! — искренне произнесла она. — Пойдём, у меня кое-что для тебя есть! — я потащил ее в сторону трейлера! Демет. Джан так резко взял меня за руку и затащил в трейлер. « Да, Да, Зевс, твоя Гера готова! Она вся в предвкушении!» — я еле сдержала смех, эта бесстыжая совсем не вовремя подала голос! Он подошёл к своему громадному рюкзаку и пару секунд там рылся, а после протянул мне прозрачный контейнер. Он увидел мой вопросительный взгляд. — Это тебе моя мама передала! Там те шоколадные печенья, про которые она тебе рассказывала — на его лице был такой детский восторг и счастье, он как будто делился чем-то сокровенным. — Джан, даже не знаю что сказать это так мило! Кроме моей мамы для меня больше никто не пёк печенья! — я так растрогалась, что обняла его. И пожалела. Три секунды назад он был милым, невинным мальчишкой, а сейчас превратился в Зевса с обжигающим телом, я вся покрылась мурашками. И пока эта бесстыжая внутри меня наслаждалась, я быстро включила разум и разомкнула свои объятья. — Не знаю, что ты сделала моей маме, но я эти печенья получаю только по праздникам! И то не по всем- на Джана тоже подействовали мои объятья и я видела как он переводил дух. — Дай, пожалуйста, мамин номер я хочу лично поблагодарить ее. Джан дал мне номер мамы и я вышла на улицу, чтоб спокойно с ней поговорить. Она быстро взяла трубку, будто и ждала от меня звонка, а я рассыпалась в благодарностях, жуя её, по истине, божественное печенье! Гюльдем закончила разговор фразой: « Кто знает, дочка, может жизнь сложится так, что и я с тобой поделюсь этим секретным рецептом!» Джан. На мой телефон пришла смс от Госпожи Контроль: « Не девушка, а мечта! Будь смелее!». Ох, моя прекрасная мама! Мы тронулись в путь и я почувствовал, как проваливаюсь в сон. Всю дорогу я проспал, а когда мы приехали началась невозможная суета. Работники съёмочной площадки бегали, устанавливали аппаратуру, затем настраивали ее, Чагры кричал — раздавал указания, гримёры хлопотали над нами, в общем работа кипела. Мы отсняли пару сцен быстро и легко, и решили перейти снимать в помещение отеля, так как на улице освещение было не то. Сейчас будем снимать сцену, где я буду с голым торсом, поэтому татуировщик рисовал мне альбатроса на груди. Предвкушаю реакцию моей птички. Демет. 3,2,1-НАЧАЛИ! Я собираю одежду с пола, медленно поднимаю голову и вижу Джана только в полотенце. « Девочка, да это ещё зрелищнее, чем тогда в спортзале! «Потрогай его мускулы, они на ощупь такие же прекрасные, как и на вид?!» — эта бесстыжая уже и работать мне мешает! Но в одном она была права — выглядел он прекрасно. Поэтому мое замешательство очень сыграло мне на руку, как раз в сцене это и требовалось! Режиссёр закончил съемки. А через час мы уже все сидели за ужином, обсуждали день и восторгались этим местом. Чагры рассказывал смешные истории, которые были у него раньше на съемках других сериалов, а у всех болели животы от смеха. Мы сидели рядом с Джаном и нам было этого достаточно, кажется мы оба ловили кайф даже просто от того, что сидим рядом. Время было уже позднее, а нам завтра рано вставать на съемки в машине. Я распрощалась со всеми и пошла к себе в номер! Быстро приняла душ и уснула абсолютно счастливой. Джан. Вот если бы моя птичка спала у меня под крылом, я бы гораздо лучше выспался. Ладно, я жду, я терпеливый, настанет и на моей улице праздник! Точнее, на моей кровати. Я быстро собрался и пошёл на завтрак. Все уже были в сборе и завтракали, включая мою партнершу, которая с таким аппетитом уплетала яичницу, макая туда хлеб и закатывая глаза от удовольствия. — Тише, тише! А то сейчас и меня съешь- смеюсь я, обращаясь к Демет. — А я могу! Но тебе повезло, сейчас я уже утолила свой голод- сверкнув глазами сказала она. — Ну и ну, а с виду кажешься, такой безобидной- я включаюсь в ее игривое настроение. — Джан бей, это я только кажусь такой! Так что возьмите на вооружение, не приближайтесь ко мне, когда я голодная! Иначе, за себя не ручаюсь — она слегка покраснела, но продолжала эту игру. — Может, я только этого и жду! — я шепнул ей это на ушко и тут же увидел, как ее ключица покрылась мурашками. То ли ещё будет, Госпожа Демет. Она ничего не смогла ответить, а только жадно отпила от стакана с чаем. Я сел на свободное место и принялся завтракать. Спустя 5 часов мы отсняли сцену в машине и возвращались на место нашей локации, как мне пришла в голову идея! Я достал телефон и начал снимать. — Госпожа Демет! Как вам работается вместе со мной?! — дурачусь я. — Очень хорошо- смеётся в ответ моя птичка. — И мне! Я хочу чтоб вы всегда были моим партнёром по съемкам, ведь есть личные стилисты, визажисты, так вот я хочу чтоб вы были моим личным партнёром! Я даже возьму кредит- чтобы оплачивать это! — на самом деле я не шучу, я бы мечтал сниматься только с ней. И чтоб она была всегда моей. — Большое спасибо, Джан. Мне тоже нравится с тобой работать- она очень смущалась и смеялась, в тот момент я чувствовал, что она счастлива. Недолго думая я выставил это видео в Инстаграм. Пусть все любуются моей партнёршей, это видео получилось таким живым, я был собой очень доволен. Мы приехали и продолжали снимать другие сцены. Незаметно стемнело, но мы продолжали снимать нам как раз нужно было ночное время. Силы были на исходе, Чагры это увидел и решил продолжить завтра. Мы с Демет пошли в сторону отеля, молча, сил не было ни на что. Но вдруг у неё зазвонил телефон. Было довольно поздно и я напрягся. Она отошла в сторону, чтобы ответить. Демет менялась в лице, она стала чернее этой ночи, кусала ногти и что-то доказывала, ходила из стороны в сторону и тут бросила телефон на землю, и разрыдалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.