ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 60. Интересное положение.

Настройки текста
Джан. — Демет, Демет! — я в панике слегка шлепал мою бледную жену по щекам. Уже секунд 30 она не приходила в себя, но для меня эти секунды казались вечностью. Вокруг был переполох, вызвали скорую. Но я недолго думая, подхватил ее на руки и потащил в свой пикап. Я не могу ждать приезда скорой. Это долго. Слишком долго! Демет была словно лёд и не подавала признаки жизни. Я аккуратно положил ее на заднее сидение и помчал в больницу. Машина металась из полосы в полосу, объезжая других на своё пути. От одной мысли, что с Демет могло что-то произойти, в жилах застывала кровь. Когда машина со свистом остановилась у дверей больницы, я услышал тихий стон. — Джан…- моя жена ослабленным голосом звала меня и пыталась принять положение сидя. — Тише, тише! Сейчас все будет хорошо. — я только хотел попросить ее посидеть одной в машине, чтобы я позвал врачей, как возле меня оказались медсестры, а рядом носилки. — Нас уже предупредили, мы вас ждали. Давайте положим госпожу на носилки и мы начнём обследование. — вокруг меня начало все с бешеной скоростью крутиться. Я не успел опомниться, как я уже сидел в приемном отделении и ждал новостей. В голову лезли страшные мысли. Я винил себя, что рассказал ей про Ознур. Но Бетсе ее подруга… как она могла так ее предать. Уму непостижимо. Демет. Я чувствовала себя подопытным кроликом. Куда только мне не заглядывали и в каком месте меня только не сканировали. Анализ крови, после которого меня стошнило чуть ли не на медсестру - вспоминать жутко. Сейчас я лежала под капельницей. Врач решил прокапать мне глюкозу, чтобы насытить мой организм энергией. И я могла быстрее «встать на ноги». — Госпожа Демет! Вы абсолютно здоровы. У вас все анализы в норме. В этом положении обмороки бывают, правда, у вас он получился затяжной и это не совсем хорошо. Вам нужно больше отдыхать и оберегать себя от эмоциональных всплесков. — я ничего не понимала. Точнее, не хотела понимать. — Простите, в каком моем положении? — я сглотнула и боялась услышать от него эти слова. — В самом прекрасном, в каком только может быть женщина! У вас беременность восемь недель. Поздравляю! — эти слова будто кувалдой ударили меня по голове. — Но этого не может быть! — вскрикнула я. — Вы беременны и это абсолютно точно. А по всем остальным вопросам это уже не ко мне. — он развёл руками, а затем протянул мне конверт. — Это первый снимок вашего малыша! После капельницы вас могут выписать. Хорошего дня! — он поспешил покинуть палату, но я его остановила. — Стойте! Я могу рассчитывать, что этот разговор останется конфиденциальным? Никому! Даже мужчине, который меня сюда привёз вы об этом не скажите. — я смотрела на него устрашающе, как мне в тот момент казалось. — Про состояние вашего здоровья я ему давно сообщил. Он на уши поднял всех, мне с таких верхов звонили и просили, чтобы я вас с особым вниманием осмотрел. У меня не было шансов не отчитаться перед ним…- я закрыла глаза, Джан уже знает…Аллах… — Но! Про беременность я не сказал, это вообще личное дело. Тем более я так и не понял кем он вам является. Так что будьте спокойны. Ещё раз поздравляю! — с этими словами он вышел, а я с облегчением вздохнула. И окунулась в свои мысли. Я беременна! Что же дальше будет. А карьера?! А Джан… как он на это отреагирует?! Что скажет. Да, он хотел ребёнка. Но хотеть, это одно… А мама? Что она скажет ?! Она только смогла привыкнуть к мысли, что Джан сделал мне предложение, а уж про нашу свадьбу на Мальдивах я и вовсе боялась ей сказать, а тут ребёнок. А что в СМИ напишут обо мне… от всех этих мыслей, которые кружились у меня в голове и начинали душить — я разрыдалась. Да так горько, что сбежались все медсестры. А затем влетел и Джан. — Демет, родная, все хорошо! Я тут, не плачь. Не стоит она того! — он так сильно меня обнял. А я удивилась. — Кто она? — я хлопала глазами и пыталась собрать свой мозг в кучу. — Как кто! Бесте. — он зло сверкнул глазами, когда произнёс ее имя. А я с этой новостью о беременности совсем забыла про это. Действительно, как она могла так поступить. Столько лет дружили и ели с одной тарелки. От этого я ещё больше зарыдала. Дала волю эмоциям. Или гормонам. Джан. Демет была очень задумчивой. Меня удивляло, что она до сих пор не позвонила Бесте и не пыталась разобраться во всем. Хотя, после вчерашнего — ей, действительно, лучше отложить этот разговор и восстановить своё здоровье. Какие же женщины безжалостные, мне хотелось такое наговорить этой Бесте. Но разве я мог такое себе позволить, конечно нет. Но когда кто-то обижал мою жену, мне хотелось весь мир обрушить на обидчика. Что ж — но тут я бессилен. Мое воспитание не позволяло мне высказать все что я думаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.