ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 61. Уехать в Монако .

Настройки текста
Демет . Как же тяжело мне было скрывать от Джана свою беременность . Но как только я решалась ему об этом сообщить - в горле будто стоял ком , язык не поворачивался ему об этом сообщить , а причину я не могла найти . Мне снились кошмары , будто я ему говорю что беременна , а он не верит и говорит , что от него я не могла забеременеть , что это не его ребёнок , мне даже вчера приснилось , что Джан меня бросил - помахал мне рукой , сказав, что ребёнок только испортит ему жизнь и теперь это моя проблема! Бред ! Бред ! Бред ! Я словно сходила с ума , гормоны играли со мной злую шутку! Я вспыхивала как спичка по каждому пустяку и изрядно понервничав и сокрушив все на своём пути - я отрубалась . Мой муж даже боялся со мной заговорить , а я от одного его вида приходила в бешенство. Я уже молчу о том , насколько мне было тяжело работать с ним . В очередной раз моего «закипания» я решила свою энергию перенаправить в нужное русло . Я взяла в руки телефон и стала писать Бетсе . Вот уже неделю я держала молчание по отношению к ней. Все ее смс и звонки были без ответа . Но сейчас - время пришло . « Привет, моя дорогая. Мне понадобилось некоторое время , чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и попытаться тебя понять . Но это у меня не получилось . Очень жаль, что годы нашей дружбы для тебя ничего не значили . Предательство - я не прощаю . Лицемерие тоже . Надеюсь, объяснять тебе ничего не придется, потому что тратить на это время - я не собираюсь . Надеюсь , ты будешь счастлива! » Я быстро нажала на кнопку « Отправить» и зажмурила на секунду глаза . Было больно . Очень . Но я никогда больше не смогу ей доверять . Поэтому я больше не впущу ее в свою жизнь. Джан . После обморока Демет будто подменили . Она превратилась в вечно недовольную женщину, ничего от прежней Демет не осталось . Лишь , изредка в ее глазах я видел будто крик о помощи . Но разгадать ее взгляд я не мог . Наши отношения стали натянутыми, каждый проводил свободное время по отдельности . Демет ушла в себя , была отстраненной от всего происходящего вокруг . Закрылась в себе и резкие вспышки агрессии с ее стороны меня пугали и даже отталкивали . Я не мог ни с кем поделиться , я тоже горел как и она. Только причину ее огня, который зажег меня ... я так и не знал . - Алло, Умут, дружище , у тебя есть сегодня свободное время? Надо выплеснуть энергию . - я решил , что спарринг со своим тренером мне сейчас просто необходим. - Джан, сегодня очень плотный график , но ты приезжай , я что то придумаю. - через пять минут , я громко хлопнул дверью , нашего большого дома , где Демет в очередной раз спала среди белого дня. Нервно завёл свой пикап и что есть мочи , нажал на педаль газа , машина со свистом стартанула и я умчался . Спустя двухчасовой изнурительной тренировки , я упал без сил . Сердце белёно колотилось , дыхание все никак не могло прийти в норму . - Джан , ты словно в последний раз тренировался . Что с тобой происходит ? - мой тренер был обеспокоен , а я не мог выдавить из себя ни слова . - Ладно , отдышись , сходи в душ , прийди в себя . Жду через 30 минут тебя на выходе , поедем побеседуем где -то . Отказов не принимаю . - с этими словами он оставил меня одного . Пожалуй беседа мне все таки не помешает , подумал я и поплёлся в душ . Мы сидели в шумном баре и я уже был изрядно пьян . Домой вовсе не хотелось . Хотелось остаться здесь и растворится в этой ночи . В голову приходили даже мысли о том , чтобы расстаться с Демет . И закончить лучше сейчас эту красивую любовь . Без ссор и обид . Хотя, как только я представлял, что в моей жизни Демет больше нет и вместо меня к ней прикасается кто -то другой , меня разрывало на части , кровь закипала и сдавливало виски от злости . Так больше не может продолжаться , я узнаю , что с ней происходит . Узнаю и точка . Демет . Я проснулась от дикого голода , на часах было пол шестого утра и солнечные лучи приветливо и осторожно проникали в спальню . Джана рядом не было и хорошо , каждый раз , когда я его видела , меня он раздражал . И в кого я превратилась , я ни дня не могла раньше прожить без него , а сейчас .... и что мне делать ... Мысли быстро улетучились из моей головы , когда я открыла холодильник . Сыр , оливки , яйца - все шли в ход . Все было таким вкусным , я наслаждалась каждым кусочком . И вот спустя пару минут я уже в ванной комнате и мой завтрак просился наружу , очень настойчиво . Я села рядом с унитазом и горько зарыдала . Мне было так себя жалко , я одна , я скрываю свою беременность от мужа , который неизвестно где в данный момент . Мне так хочется ласки и заботы и любви , любви со своим мужем ночами напролёт . Но я сама его отталкиваю и почему то все скрываю ! Решено , я все ему расскажу . Встав под прохладный душ , я собиралась с мыслями . И думала как лучше рассказать о том , что он скоро станет отцом . Сделать ли это в качестве сюрприза или сказать просто , наедине , в нашем саду ... Как только я выключила воду в душе , я услышала жуткий грохот , сердце бешено застучало , накинув халат , я медленно открыла дверь ванной и вышла в коридор . - Джан , это ты ? - я буквально кралась . - Амм ааа , - я услышала невнятное мычание , но по голосу стало понятно , что это мой муж . Я зашла в гостиную и увидела как Джан перевалился через спинку дивана и практически спал. Я подбежала к нему . - Джан ! - вскрикнула я , но тот час себя одернула . Он был пьян , от него так разило спиртным , что меня снова затошнило . Ещё немного и меня бы вырвало снова , но тут мой нос учуял и чужой парфюм и меня резко кинуло в пот . Значит так ... Видимо неплохо веселился мой муж . В верности Джана я никогда не сомневалась и не собираюсь , но то , что наверняка он веселился в компании , где были девушки и ещё и фанатки , которые вечно вешаются - сомнений на было . А меня это жутко раздражало и раздражает . И он об этом прекрасно знает. И ещё мне интересно , как он проснётся в таком состоянии , ведь к часу дня, нам надо ехать на съемки . Мне хотелось встать и кричать посреди гостиной, но к счастью остатки разума сохранились ещё при мне . Я поднялась на второй этаж в спальню, поставила будильник на 11 и легла спать . В любой непонятной ситуации я решила всегда ложиться спать , тем более , когда малыш появится , мой сон станет короче . Интересно кто это будет мальчик или девочка ... Джан. - Вставай , бессовестный ! - я не понимал , где я . Тело все онемело и я не чувствовал ног и рук . Открыл глаза и меня тут же пронзила словно стрелой , головная боль. Демет пыталась меня поднять , но все ее старания были без результата . Затем она ушла и вернулась через несколько минут , - Джан, я последний раз предупреждаю , вставай ! - Не могу ! - пробурчал я , и спустя пол секунды меня окатило ледяной водой . Я резко вскочил . - Что ты делаешь , сумасшедшая? - Это я сумасшедшая ?! А ты , а ты ....! - ее глаза стали быстро моргать и она расплакалась . Вот , черт , меньше всего мне сейчас нужны были женские слёзы . Раньше за одну ее слезинку , я готов был разрушить весь мир , а сейчас меня это раздражает . - Только не сейчас ! - я сверкнул глазами и ушёл , оставив ее одну со слезами . Не знаю , что произошло , но мне было плевать абсолютно на все . А может , действительно , бросить все и уехать , например, в Монако . Съемки были на жуткой жаре и мне с похмелья становилось все хуже и хуже . Мы сотню раз переснимали одну и ту же сцену , у нас с Демет совестная работа не клеилась . И меня это ещё больше раздражало . Что за непрофессионализм с ее стороны , не может собраться , злится . Я мечтал лишь об одном , как после рабочего дня окажусь под ледяным душем и мягкой кровати . И поеду я сегодня , пожалуй, к отцу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.