ID работы: 8140998

Золотое время. Джан и Демет.

Гет
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1470 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 62. Осознание .

Настройки текста
Демет . Сегодня последний день съёмок сериала Ранняя Пташка . Это был не первым моим сериалом , но самым любимым и ярким , перевернувшим всю мою жизнь и подарившим ещё одну маленькую жизнь , которая растёт во мне . Мой малыш растёт во мне не по дням , а по часам и нам уже целых 10 недель , через две недели у меня важное узи , я немного переживаю , мечтаю только о том , чтобы мой ребёнок был здоров . Я по прежнему не рассказала никому про своё положение . С Джаном отношения хуже некуда , я уже для себя его отпустила и сконцентрировалась на себе и нашем здоровье с ребёнком . Когда в голову лезут дурные мысли о том , что мой ребёнок будет расти без отца , я стараюсь тут же их гнать подальше . Буду жить сегодняшним днём . Мы так горели друг к другу и , видимо, сгорели . Я вижу , что в его глазах больше нет огня и любви ко мне ... Приняла ли я это ?! Конечно нет ! Разве можно такое когда-то вообще принять ? Когда ты любишь и горишь , когда растишь в себе вторую жизнь , а твой любимый об этом не знает . Он может только отдыхать по барам , ему уже приписали новую любовь . Знаю я эту девушку и ещё знаю одно , Джана такие как она не интересуют . Джана сейчас ничего не интересует , кроме себя самого. Я знаю , что после сериала он собрался покорять Италию , ему видимо нравится , чтобы его разрывали чужие женщины . Ну что ж , пусть так. Его я люблю очень ! Но уважение к себе не потеряю , я подходила с попыткой поговорить , даже хотела сказать , что он вскоре станет отцом , но он не слышит меня , не хочет . Может он до сих пор не может меня простить за мою поездку в Алчаты , за мои танцы . Но я такая , в этом вся я . Я люблю быть душой компании и зажигалкой . - Эх, малыш, теперь твоя мама долго ещё не сможет так плясать ! - я погладила свои пока ещё незаметный животик и стала собираться на съемки . Джан . Разве может быть человек одновременно и чужим и близким ?! Не знаю . Жизнь интересная штука . Пару месяцев назад я умирал без Демет , а сейчас мне легче дышать . Я настолько далек от неё и мне это почему -то нравится. Впереди столько планов и новых непокоренных высот , думая об этом захватывает дух . В глубине души я мечтал быть известным на весь мир и , кажется, медленно , но верно я иду к своей мечте . Последний съемочный день начинался в обед , я приехал первым , как мне показалось на тот момент и стал прогуливаться по локации . Я шёл присвистывая и размышлял над тем, что мне взять в Италию и на какое время попросить Илькера забронировать билеты. Как вдруг меня окатило холодным потом , я увидел Демет , мою жену , которая сидела под деревом в белом хлопковом сарафане и читала книгу . Я притаился , она меня не замечала , моя птичка была так увлечена чтением , что для неё в этот момент не ничего существовало . А когда я увидел , что в руках у неё не совсем простая книга , а сказки для малышей , я даже пошатнулся . Резким движением я развернулся на 180 градусов и быстрым шагом ушёл . Что же это ... неужели Демет беременна ?! Я стал сопоставлять все происходящее за это время и мне становилось только хуже . Ребёнок не входил в мои планы , да и к Демет я , откровенно говоря, охладел ... Осозновать это было жутко и даже больно . Но так я чувствовал ... Демет . На глазах слёзы , год упорной работы был окончен . Наша история про необыкновенную любовь Джаба и Демет закончилась, собственно и как наша любовь с Джаном Яманом обворожительным альбатросом. Я сгорала без него и возрождалась при его прикосновениях . Меня душила моя гордость и амбиции , меня охватывала злость из-за моего раненого самолюбия . Это было больно , Джан думал , что я его в обед не заметила , но разве такое может быть ? Я за километр почувствую его шаги и его запах . - Ну вот и все ?! - Джан подошёл сзади и слегка меня приобнял. Я почувствовала резко надвигающуюся тошноту . - Кажется, да . - еле выдавила я из себя . Джан нахмурился , я видела он собирался с мыслями , чтобы спросить у меня . Но я не дала ему этой возможности , спустя секунду я уже бежала к ближайшему дереву и меня выворачивало . Слёзы предательски текли градом . Джан испуганный через минуту стоял рядом с бутылкой воды и большой пачкой салфеток . Его глаза его выдали . Он все понял . И был жутко напуган . - Демет , с тобой все хорошо?! - намочив салфетку , он вытирал дрожащей рукой мне лоб , - холодный компресс тебе поможет . - Все в порядке , перенервничала . Сегодня был эмоциональный день . Извини, что тебе пришлось это увидеть . Можешь идти , я приду в себя и вернусь . - я пыталась остановить слёзы , но у меня это не получалось . Но и Джану до этого не было никакого дела . Услышав, что я его отсылаю к остальным , он выдохнул и не сказав ни слова - удалился. Поверить в происходящее было сложно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.