ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 2

Настройки текста
На улице уже довольно темно, я взяла с собой фонарик и преодолев все свои страхи, т.к. я боюсь темноты пошла в сторону школы. Идя по дороге я всё время шарахалась от разных звуков, то от какого-то шипения, то мне мерещились тени, наконец-то я дошла. Найдя пожарную лестницу я забралась на чердак, там я нашла свой телефле, но к сожалению у него осталось только 17% заряда. Я только собралась спускаться как мой фонарик выключился, да было не приятно, но у меня же есть телефон хоть мало зарядки, но думая что если я выключу интернет, то мне хватит дойти до дома. Я так и сделала. Спустившись по лестнице вниз я выдохнула и собралась идти дальше как мой телефон тоже выключился. Что была за чертовщина я не поняла, ещё я не поняла как мне идти домой, уже темно и ничего не видно. Вдали где-то горел единственный фонарь, но он меня не спасёт и я решила идти на угад, вспоминая дорогу. Времени наверно было уже 2 часа ночи, вся промокшая и озябшая я пыталась найти дорогу домой. От усталости я решила остановиться и дождаться утра. Я сошла с дороги и найдя какую-то поляну легла на траву и закрыв глаза, надеясь уснуть. Заснула я наверное на минут 25-30, как меня кто-то позвал по имени, я думала мне показалась и хотела опять закрыть глаза как зов опять повторился. Я встала с земли, было всё так-же темно и ничего не видно, и тут вдруг до меня докаснулась чья-то рука, от испуга у меня чуть сердце в пятки не ушло. Я хотела обернуться, но обернувшись никого не было, но голос повторился это был мужчина. Он спросил у меня: — Ты не помнишь мой голос? — Нет. — Я твой отец — Что? Если это шутка то это не смешно. Мой папа умер, точнее его убила моя мать. — Ты всё верно говоришь, но убито моё тело, а душа моя жива. — Что это значит? — Я люблю тебя солнышко! И тут я вспомнила что так назвал только мой отец. — Ну если ты мой папа, то как ты со мной разговариваешь? Ты же. … — Солнышко моё, я понимаю тебе сейчас трудно и не понятно всё это, но вскоре ты всё поймёшь? — Что пойму пап? — Не сердись на мать, она тебя любит и переживает за тебя. Она не виновата в моей смерти. Я сам виноват, мы в тот день поссорились и я её ударил. Прости, дочка. В моей голове было много вопросов и от всего этого у меня закружилась голова и я упала. Проснулась я в больнице т.к. белая палата и я её сразу узнала. В детстве я так-же падала в обморок, это случается когда я начинаю сильно переживать. Возле окна стояла моя мать и плакала. — Мамочка, не плачь Она повернулась ко мне и спросила: — Почему ты оказалась в лесу? Мы тебя весь день искали? Где ты была? — Мам, мам, успокойся пожалуйста. Нам надо поговорить — Действительно? А зачем? Ты же сама принимаешь своё решение, у меня не спрашиваешь. Она кричала на меня я не могла ей ничего сказать и тут у меня выскочило: — Я папу слышала Она остановилась и посмотрела на меня как-будто произошло что-то страшное. — Где? — Там где вы меня нашли — Дочка. Моё сердце забилось, моя мать после смерти отца никогда не называла меня так, мне было и приятно и страшно — Что мам? — Ты не знаешь ещё много чего. Ведь не все дети могут слышать мёртвых. — Что это значит? — Ты особенная — Мам я не понимаю — Дело в том что когда тебе исполнится 16 лет, ты начнёшь видеть мёртвых, и ты перестанешь кушать еду которую ты ешь сейчас — В смысле? — В том что ты начнёшь питаться человеческой и животной кровью. Помнишь ты когда задавила кошку велосипедом, тебе не было не капельки не жалко её? — И… — Ты вампир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.