ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 3

Настройки текста
Я не знала что мне ответить маме. Я была в шоке. Мне сейчас 14 через 2 года я стану вампиром, с одной стороны я рада, а с другой меня берет сомнение, как это я буду есть людей и животных. Мне надо было отдохнуть и я попросила маму уйти. 8 февраля 13:53 Наконец-то врач разрешил мне пойти домой . Я выписываюсь. Придя домой было 14:34. Мама увидев меня подбежала и обняла меня - Прости меня пожалуйста, дочка. Все это время я была не прова. Ты же знаешь как я тебя люблю - Конечно мамочка. Ты тоже прости пожалуйста меня. Она улыбнулась и спросила: - Ты наверное устала и кушать хочешь, да? - Да мамуль, я бы не отказалась. - Хорошо я сейчас принесу твои любимые котлеты и пюре - Угу. Мама принесла мне поесть. Я покушала, потом пошла в свою комнату. Зайдя в комнату я увидела на столе в коробочке телефон, а сверху него лежали наушники. Я была очень рада, но и ещё не поняла откуда мама взяла деньги на телефон, ведь кассир в магазине не много получает. Я спустилась и увидев маму спросила : - Ма, а откуда ты деньги на телефон взяла? - Да так не важно доченька, я ж тебя люблю - Ну хорошо . Спасибо большое - Да не за что, моя дорогая - Мам а можно я пойду погуляю - Конечно - Спасибо Я пошла в свою комнату, переоделась и спустилась вниз - Дочь а ты с кем гулять идёшь? - Да я тут не далеко, одна погуляю - Ну хорошо... Я очень рада что у нас наладились отношения - И я дочка - Знаешь, я наверное не пойду гулять, может я тебе помогу? - Да не, не надо. Все хорошо. - Ну ладно, тогда я лучше пойду спать, что-то голова болит - Она теперь часто будет у тебя болеть - Почему? - Потому что ты растёшь и твой организм постепенно хочет крови - Понятно.... Так летели дни, месяца, год, а потом и второй. И вот мне 16... Я проснулась от слабых лучей солнца, открыв глаза я увидела что возле моей кровати сидит мама. - Доброе утро, доченька - Доброе утро ма - С днем рождения Ответила мама с грустным лицом - Спасибо мамуль. А почему ты такая грустная? - Ты вампир - И... - Щяс сама всё поймёшь. Пойдем я тебе сюрприз приготовила - Пойдём Я встала с кровати и мы вместе с мамой спустились вниз и я была в шоке. - Мам, а зачем столько мяса? - Дочь тебе сейчас кажется что это противно но на самом деле нет. Попробуй его - Нет я не хочу. Фу - Я сказала попробуй - Ладно Я подошла к столу, взяла отрезала маленький кусочек сырого мяса и то что меня повергло в шок это то что мне это действительно нравится - Мам мне это нравится. ... - Ну вот, значит ты вампир. Поверь тебе этой тарелки мяса будет мало . Поэтому тебе придётся питаться людьми - Эмм....ну ладно. Посмотрим.... Раньше я говорила себе что никогда не притронусь к человеческой плоти, а сейчас мой язык несёт какую-то чушь. Но мне действительно это нравится. О боже... Прошло 2 месяца Сначало я питалась только животными, которых мама закупала на рынке, но пришёл тот день, когда я хочу пойти на охоту - на людей. И эта будет та самая ночь... ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.