ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 5

Настройки текста
13 мая 6:54 Утро. Мама пришла разбудила меня и сказала что я должна собираться переезжать — Ма, а куда я поеду? Ты так мне и не ответила — К бабушке — Что? Она что здесь живёт? — Нет, немного дальше от нашего посёлка — А как я доберусь? — Ты можешь перемещаться по времени — Ого. Сколько мне предстоит ещё изучить о вампирах и как это сложно. . Вздохнула я — Не переживай дочь. Все будет хорошо — Надеюсь…подожди, а как ты тут без меня будешь? — Я справлюсь Мы собрали мои вещи, мама научила меня отправляться по времени — Ну что ж давай присядем на дорожку — Давай… Мам… я буду скучать по тебе — Я тоже дочка. Ну всё хватит нюни распускать иди уже, Мама обняла меня, я открыла капсулу времени и… Оказалась я в каком-то лесу, недалеко была полянка где стояла изба. Я решила подойти поближе. Подойдя я заглянула в окна, но ничего не увидела, вскоре открылась дверь и из неё вышла бабушка лет 87-90 — Что стоишь внученька как не родная? Тут по её словам я поняла что это и есть та бабушка о которой мне рассказывала мама — Здравствуйте — Вижу у тебе мой дар достался — Вы имеете ввиду вампиризм? — То самое деточка. . ну проходи, что стоишь в дверях. . — Спасибо. . Мне было немного страшновато и не привычно. Чужой дом, бабушка которую я не знаю, ну думаю это все временно. — Что-же тебя сюда занесло то? — Я… Не успела я открыть рта как: — Можешь не рассказывать я поняла. Учить тебя всему придётся. И тут я вспомнила что мне мама не сказала как зовут мою бабушку и я решила спросить у неё — А… — Гликерия меня зовут Я была в полном потрясении. Она читает мои мысли, может и ещё будущее видет… — Да деточка пока ты будешь в моем доме ты не скроешь свои мысли. А будущее я не вижу, так что от этих мыслей освободи свою голову — Хорошо. — Иди отдыхай. Устала небось Но отдыхать я не хотела, поэтому я у неё спросила: — А вы знали моего отц. -Да знала. Он был хорошим человеком… — Понятно, это и всё? — Подрастёшь узнаешь больше. А сейчас я хочу тебя познакомить с парнем который тоже вампир. Она зачитала какое-то заклинание и в дверь постучался кто-то — А что вы сделали — Я призвала. Это как на ваших телефонах. Я вижу мать тебя ничему не научила. Ну что же придётся мне тобой заняться, а сейчас иди открой дверь. Я подошла к двери, открыла её, и передо мной стоял высокий брюнет лет 19-20, с красивыми голубыми глазами и широкой улыбкой, но в тоже время выглядел он очень строго. — Здравствуйте… — Привет, малышка. — Привет внучек — Здравствуйте Гликерия, сколько раз вам повторять во мне не течёт ваша кровь и я не ваш внук — Ну не сердись, не сердись. Познакомься — это Мэри. Мэри это Максимиллиан И тут я вспомнила моего одноклассника которого тоже так звали — Приятно познакомиться, юная леди — Взаимно… — Гликерия позволь мне погулять с твоей внучкой — Да ради бога, идите — Благодарю Максимиллиан подошёл к Гликерии и поцеловал её в лоб. Потом подошёл ко мне — Ну что пошли детка — Максимиллиан имей меру (сказала ему Гликерия) — Естественно Мы обернулись и вышли на улицу — А ты джентльмен — Ха. . понравилось что я тебя называю «детка»? — Есть немного — Ты мне нравишься Я засмеялась — Прям с первого взгляда что-ли? — Не остроумно. И что смешного? — Да так… Мы шли с ним по лесу и болтали не о чем, потом он остановился, резко взял меня на руки и положил на траву. — Что ты делаешь? — А ты не замечаешь? — Чего именно? — Вот глупенькая Он нагнулся ко мне, я почувствовала такой приятный и таинственный запах от него, запах крови, и как ни странно запах одеколона — Ты пользуешься одеколоном? (смеясь сказала я) — Разве тебе это сейчас интересно? — Нет… — Тогда тссс… Он нагнулся ко мне ближе и вскоре наши губы соприкоснулись, это было таинственно и так приятно, этого чувства у меня никогда не было до сегодняшнего дня…я забыла обо всех своих проблемах, мне было просто спокойно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.