ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 4

Настройки текста
00:00 Я решила попробовать по охотится. Я одела чёрную одежду и тихо вышла из своей комнаты, спустилась по лестнице вниз. Выходя на улицу я увидела парня который стоял ждал кого-то, я медленно не напрягаясь подошла к нему. - Привет - Привет. Мы знакомы? - Нет. Но можем познакомится - Мм...не думаю. У меня есть девушка, и я её сейчас жду. - Понятно. Пойдем поговорим... - Куда? - А вот тут недалеко парк, мне надо тебе кое-что "рассказать о твоей девушке" - Ну хорошо Мы пошли в парк. Я подошла к нему ближе. - Что ты делаешь? - Тссс...молчи... - Кто ты такая? Я начала подходить к нему медленно, медленно и через пару секунд я оказалась рядом с ним: - Не бойся, я просто хочу тебе сказать кое-что. .. - Ну говори же - Мне кажется за нами кто-то следит и лучше мне сказать тебе это на ухо, чтоб никто не слышал. .. - Эмм. .. ну хорошо, только быстрей, а то мне ещё девушку встречать - Не беспокойся 😈 Я подошла к нему ближе, медленно вдохнув от его куртки запах ацетона.. - А ты хорош... - Что ты имеешь ввиду? - Нагнись пожалуйста, ты слишком высокий Он нагнулся, я взяла парня за шею и медленно вошла клыками в него, из шеи медленно пошли струи крови и силы покидали этого бедного мальчика, мне было кайфово как он смотрел на меня с широко открытыми глазами, понимая только сейчас что произошло. Вкус крови для меня был такой как-будто это энергетик, он дал мне силы. Парень упал, смотря мне в след, и пытаясь что-то мне сказать умер, я отошла от него на метр, а потом убежала. Идя домой я вспоминала свою жизнь до превращения вампиризма, как я была обычной девочкой. Как мне нравился мальчик по имени Влад, меня часто обижали,и он меня защищал. Теперь, я могу отплатить всем кто меня доставал. Кстати о Маше, я ей рассказала что я теперь вампир и она походу испугалась, и сказала, что нам надо расстаться и мы больше не друзья, ну да и пусть, она мне больше не нужна - я сама за себя и этот мир мой...😈 02:34 Я дошла до дома, вошла и поднялась на верх, легла в кровать и уснула. 08:45 Утро. Я проснулась от звуков телевизора внизу. Я спустилась и увидела что мама смотрит новости про каких-то олигархов, потом новости переключились про наше село и там показывали про того парня которого я убила. Мама сидела в шоке... - Ты зачем это сделала? - Что сделала мама? - Не прикидывайся дурой, я ж тебе говорила что ты не должна пить кровь у людей пока я тебе не объясню все правила. - Ну у меня все получилось - Не все!!!! Ты должна была спрятать труп, иначе полиция может найти и вычислить тебя, т.к. на шее остался укус от твоих клыков - Ну мам, сама посуди кому придёт в голову что я вампир и что вообще они существуют? - Не все так просто как ты думаешь... - В смысле? - В нашем селе происходили такие случаи с вампирами и всё знают что они есть и существуют... - То есть, я не одна такая? - Была. До тебя вампир была твоя бабушка а моя мать, и её вычислили только потому что она оставила также как и ты труп молодой девушки, поэтому нашу семью так ненавидят все соседи, все знают кто моя мать и пока никто не догадается что ты тоже из этой масти. - Что стало с бабушкой? - Её решено было убить, суд вынес решение о растреле. - Но почему? - Все знают что вампиры не умирают. Бабушка отсидела и вышла бы на свободу, а потом всё продолжилось. - Но ей могли бы не давать пищу - Да, но суд решил всё иначе. Им не хотелось моротся с этой всей историей. - И её убили? - Нет - В смысле? - В том что у нее была попытка сбежать, она всех людей которые охраняли её, убила, тем способом какой является у вампиров... - М даа. - Будь осторожней дочка . Тебе придётся покинуть село - Но у нас ещё никому не удалось его покинуть - Только не вампирам... - Хорошо. Но куда я могу уйти ? - Есть у меня место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.