ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 8

Настройки текста
— И что вы будете делать в дальнейшем Гликерия? Ведь скрывать долго это не получится… Спросил Максимиллиан. — Не знаю. Надо что-то придумать — Извините конечно, но я пас! Серьёзным голосом ответил Максимиллиан — Значит ТАК, я тебе это рассказала не для того чтобы ты мне сейчас ЭТО ответил, мальчик мой! Ты теперь со мной по уши завязан. Понятно? И если что, ты пойдёшь на дно вместе со мной! Долгое молчание, Максимиллиан на знал что ответить и сказала нерешительное: Да… Не могу поверить что человек которому я верила, предаёт меня. О Боже какая я дура. .Я не могла это слушать больше, я была в шоке, моим планом на данный момент является то что мне надо найти мою маму и спасти. Но вдруг наступила тишина, бабушка тихо говорит Максимиллиану чтобы он проверил меня, где я нахожусь…блин, а я забыла что Гликерия умеет читать мысли. Я быстро побежала в свою комнату и легла на кровать, укрывшись одеялом я сделала вид что просто отдыхаю, тут в комнату вошёл Максимиллиан: — Как ты детка? — Всё хорошо — Ну хорошо. Тогда я пойду, у меня еще много работы?.. — Да-да иди… В его голосе была не уверенность, походу он испугался и не знает что делать, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. у меня в это время появился план по спасению мамы, и я решила во чтобы это не стало я спасу её. Я встала с кровати, уверенно пошла на кухню там ещё сидела «бабушка», увидев меня она сделала вид что мне очень рада — Внученька ты уже проснулась? — Да С язвой ответила я — Я конечно понимаю тебя Мэри что в тебя умерла мама, но ты можешь быть со мной мягче? Тут я не выдержала и ответила: — Да не ужели, может вам ещё в ноги кланяться, а? — Что с тобой? Почему ты так со мной разговариваешь? — Ааа, не нравится да? А врать вам нравится? — Что ты такое несёшь Мэри? — Не прикидывайтесь дурой Гликерия, я слышала ваш разговор с Максимиллианом. ГДЕ МОЯ МАТЬ? Следующие фразы моей палоумной бабки, сшибли меня на повал: — Ладно, раз так то так. Хочешь увидеть мать свою, да? — Не надо мне отвечать вопросом на вопрос!!! — Ну хорошо. Пошли я покажу твою мать, но знайте вы живыми не останетесь. . — Мы это ещё посморим… Мы вышли из дома, я взяла с собой жареного мяса и положила в рюкзак так на всякий случай, т.к. мама не вампир и питается обычной пищей, и мы пошли в глубину леса, идти пришлось не так уж и долго. Вышли мы на поляну, где в верстах 7 стоял огромный замок. Наконец-то мы добрались, уже подходя к замку я заметила на вершине него была символика вампиров «летучая мышь «и тут заговорила Гликерия: — Нравится? — НЕТ! Не отвлекайтесь! Грубо ответила я Гликерии, а она только ухмыльнулась и пошла дальше. Доходя до замка нас встречали какие-то маленькие карлики, бабушка что-то им говорила на ухо и они нас пропускали. Заходя в замок на земле и стенках ползали маленькие змеи с огромными клыками, они шипели, лазили по мои ногам, один змей хотел меня даже укусить, но я вовремя успела отбить его. Гликерия всю дорогу шла молча, потом мы спустились в то место, похожее на подземный ход… Мы проходили мимо каких-то комнат, их было так много что у меня распирал интерес, почему их так много и для чего они и я решила спросить: — Гликерия, зачем столько комнат тут? — Это места где сидят все мои враги, видишь как их много. Вскоре мы подошли к одной такой комнате. Гликерия вызвала одного из карликов и тот принёс ей ключи, она открыла дверь и в этой комнате я увидела свою маму. — Мама! Громко закричала я и бросилась с кей во внутрь и тут дверь за мной захлопнулась и я поняла что мы с мамой в засаде — Доченька… Тяжело ответила мама. Ей было плохо, она была истощена, кости её выпирали через кожу, выглядела она ужасно. Она лежала на соломе и не могла говорить. — Мама, Мама, прости меня пожалуйста Завопила я. Слёзы потекли из моих глаз градом. Я никогда этого не прощю себя за то что я тебя оставила. Прости меня. — До.ч. к. — Мам пожалуйста молчи, прошу. Я принесла с собой тебе поесть. Я сняла с себя рюкзак и достала мясо которое я готовила и себе. Хоть я и вампир, но до этого питалась обычной пищей, и это жареное мясо я, до сих пор люблю… — Вот мамочка держи. Кушай пожалуйста А слёзы так и текли из моих глаз. Я протянула маме покушать, она взяла и начала говорить: — До…ч.е.н ь. .к…а… Но я перебила её. — Мама, всё потом, пожалуйста покушай, а потом мы поговорим, и она начала медленно отламывать по маленьким кусочкам мясо и кушать… Я не знаю сколько было время, ведь окон в комнате не было. Мама поела и по-моему уснула, я легла вместе с ней, и долго думала как нам сбежать и что будет дальше, мне было единственное легко то, что мы снова вместе. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.