ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 9

Настройки текста
Вскоре дверь опять открылась и зашла Гликерия, моя мама ещё спала и не услышала скрип двери. — Привет Мэри- радостно сказала она — Здрасте, что вам нужно? И вообще я тут не одна и со мной ещё моя мама, если вы ослепли то я вам напомню — с язвой ответила я — Я пришла вам сказать о том что я твою мать забираю Моё сердце забилось ещё сильнее — Нет! Она ни куда не пойдёт — Ты ошибаешься милочка — Что вы хотите ей сделать? Настала гробовая тишина она длилась 2 минуты и вскоре Гликерия произнесла — Наше собрание вампиров решило её убить, а ты Мэри будешь работать на нас Мне стало дурно, и жутко страшно, что я не выдержала и заплакала. Вдруг мама проснулась и сказала: — Она не будет ни какого работать. Потом мама поднялась и подошла к Гликерии и толкнула её, та упала и произнесла: — Ты пожалеешь об этом! — Посмотрим… И тут моя мама упала; я подбежала к ней: — МАМА, МАМА ЧТО С ТОБОЙ? МАМ!!! — я кричала так сильно, на что она только ответила: — Береги себя…доч...и тишина Я встала с колен и подошла к Гликерии: — Она что умерла? ДА? Я вас с прошиваю… Я ВАС УНИЧТОЖУ!!! Я не выдержала и схватила Гликерию за горло, она начала задыхаться, но тут прибежала стража, и выхватила её из моих рук, она осталась жива. — Убейте её! — прокричала Гликерия на весь замок. Просьба была выполнена, один из них насквозь пронзил меня острой шпагой, но тут произошло то что я точно не ожидала. . я ничего не почувствовала, ни боль, ни ненависть, кровь не пошла из раны я осталась жива, но почему для меня это загадка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.