ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 11

Настройки текста
Не знаю сколько я спала, но проснулась я от громкого стука дверей, ко мне в «темницу» зашел подчиненный Гликерии — Вставай! — проорал он — Зачем? — Гликерия тебя зовёт. Я встала, вышла из комнаты, подчиненный одел на меня наручники и мы пошли куда в глубь. Вскоре мы пришли, меня завели в какую-то комнату, похожую на кабинет опытов, в правом углу стояла кровать с какими-то шнурами и проводами, впереди стояло кресло, отвернутое от меня спинкой, вскоре оно повернулось и там оказалась Гликерия. — Что вам надо от меня?! Отпустите меня!!! — Понимаешь милая, мы тут посовещались если мы тебя отпустим живой, то для нас это может плохо кончится, и так мы решили тебя обезвредить, то есть как ты понимаешь — убить. Но для начала мне нужны все твои силы. — У вас ничего не получится, вы самолюбивая тварь! — громко крикнула я — Начинайте! — сказала Гликерия, и ушла. Ко мне подошли какие-то люди в масках, схватили за руки и положили на стол. — Не трожьте меня! Уберите от меня все свои руки!!! Меня приковали ремнем руки и ноги. Я долго отбивалась, и тут я увидела девушку которая была очень похожа на мою подругу Машу — Маша, Маша это ты? Спаси меня пожалуйста, прошу!!! Но она только искоса на меня посмотрела, взяла шприц и ввела мне какое-то вещество, после которого я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.