ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 12

Настройки текста
Я проснулась. Моё состояние было не понятным, я ничего не чувствовала-ни боли, ни страха. Как будто мне и ничего не делали. Я лежала в каком-то новом пространстве — Ну что ж Мэри, ещё раз здравствуй-Сказала Гликерия — Что вы со мной сделали? Почему я ничего ни чувствую? — Можешь пока что не волноваться, мы ещё тебе ничего не сделали, дело в том что, один очень умный профессор хочет тебя забрать, а иными словами он тебя выкупил! Но тебе рано радоваться, ведь он будет ставить на тебе опыты. Конечно жаль что это не удалось мне, но так даже лучше… Я промолчала, во мне была мысль того, что у меня еще есть шанс выжить, пока я не знаю какой… — А сейчас, мой подчиненный отведет тебя к нему. Прощай Мэри — С язвой ответила Гликерия. — Ещё увидимся, я вас УНИЧТОЖУ! -с яростью и болью ответила я — И ещё Мэри, насчёт твоей матери, она останется у нас, тебя заберут, а нам же надо ставить на ком-то опыты. — Но моя мать умерла! Зачем она вам? У неё ведь больше нет никаких сил!.. Гликерия промолчала и ушла. Мне показалось то что она все-таки что-то скрывает, а может моя мама жива?.. Ко мне подошли те же люди в масках, отстегнули от меня ремни. Я встала, меня повели по коридору дальше, я так устала, что у меня ни осталось никаких сил чтобы что-либо спрашивать, и я просто молча шла. Вскоре мы дошли до выхода этого замка, за эти дни я ни разу не видела свет, после того как меня похитили. На выходе стояла чёрная карета, меня посадили туда, пристигнули наручники, видимо для того чтобы я не «задушила профессора»…я долго сидела и не выдержав спросила у страж — А где ваш чертов профессор? Долго мы будем так стоять? Тут появился молодой парень, лет так-то двадцати пяти. Как я поняла это и есть тот самый «профессор» — Здравству Мэри. Не беспокойся мы уже отправляемся — Что ж вы " профессор» заставляйте Леди ждать? Не учили вас что это не прилично? — с усмешкой спросила я — Ахах. Извините " больше не повторится» Он сел со мной в карету и мы двинулись — А куда мы едем, позвольте спросить? — Леди, а вас не учили что задавать много вопросов, это НЕ прилично? — Ой какой вы чуствительный, аж «сердце в пятки уходит» — Скоро узнаете, а если вы сейчас не замолчите, то я вас заставлю идти пешком " Моя Леди» — Всё конечно " молчу, молчу» — зануда — Что вы сказали? — Нет, ничего, говорю Погода сегодня хорошая… — Ну хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.