ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 17. Конец истории.

Настройки текста
Настало утро, я проснулась от того что кто-то меня зовёт, это был Алекс — Вставай любимая — Что случилось? — У нас свадьба сегодня, ты забыла? — О боже, да. Я быстро встала с кровати и побежала к маме наверх — Мама, доброе утро — Доброе утро, дочка — Прости, я немного забыла про свадьбу, ты долго меня ждала? — Нет всего 5 часов) — Ого. " всего» — Ладно, дочка. Давай одевай платье, потом надо нам ещё сделать прическу. — Хорошо мамуль. Я одела платье и ожерелье, потом мы с мамой сделали мне красивую причёску и вот вуа-аля. — Мам? — Да дочь — Я боюсь что Алекс меня не узнает Мы рассмеялись — Такую красавицу как ты он никогда не бросит Я улыбнулась в ответ — Погоди мам, а как же ты? Тебя тоже надо одеть! — Не беспокойся, у меня есть ещё одно платье. Она подошла к сундуку открыла его, и там было красивое изумрудное платье. — Вау, это прелесть. Я хочу увидеть как ты будешь в нем! Мама одела платье, которое ей очень шло, там же в сундуке были красивые туфельки того же цвета — Мам, а это платье, тоже с тех времен? — Да, дочка. — Оно бесподобно тебе идёт — Спасибо. Всё давай спускаться в низ, а то жених заждался наверное. Мы стали спускаться вниз. Мама шла впереди меня. — Дочка, ты иди. Я потом догоню. Иди — Мам, что случилось? — Да ничего, что-то голова закружилась. Ты иди, иди — Нет уж. Я посижу с тобой Вскоре маме полегчало и мы спустились. Внизу стоял Алекс в красивом чёрном костюме — Милая ты прекрасна — Спасибо любимый. — Мам что нам надо дальше делать? Мама пошла на кухню, взяла нож и бокалы — Вам нужно взять с пальца крови и набрать её в бокалы — Хорошо, мамуль. Алекс ты готов? — Да. Первой нож взял Алекс, он надрезал палец и приложил его к кончику бокала, кровь полилась. Потом также сделала я — Теперь поменяйтесь бокалами и выпейте кровь. Мы так и сделали. — Ну что ж теперь можно к столу? — предложила я — Да- ответил Алекс — Да — ответила мама Мы сели за стол, который был накрыт множеством разных видов мяса и крови. Свадьба длилась весь день. Потом мама встала и сказала тост — Милые мои дети- Алекс и Мэри. Я вам от всей души желаю счастья и здоровья, хочу чтоб ваш брак длился долго и счастливо. Мэри прости меня за все. — Спасибо мамуль. Я люблю тебя. Я подошла к ней и тоже сказала тост — Милая моя мамочка, я хочу сказать тебе спасибо, за все мучения и испытания, что ты прошла со мной и так же хочу сказ..... Вдруг мама встала из-за стола и упала. — Мама, мам, что с тобой? Мама. Но она не двигалась, Алекс воды, быстрей. Что ты смотришь?! Быстрей. Я смотрела на Алекса, но он даже не встал.Я побежала за водой. Прибежав, Алекс сказал то что я не ожидала от него услышать — Мне кажется, уже поздно — с улыбкой сказал он — Как ты можешь, Алекс?! Ты что бредишь? — Нет! Ты думаешь я тебя люблю?! Да, да я любил тебя очень сильно, но когда я узнал о том что у твоей мамы есть дом, точнее замок лучше моего, то извени меня взяла обида что твоя МАМОЧКА не желает делиться со мной, да я думаю и тоже об этом не знала. Я стояла в стопоре, с моих глаз слёзы текли градом. Я и действительно не знала что у моей мамы есть замок или что-то в этом роде. Ведь мы всю жизнь прожили в посёлке. Самое обидное стало то во что превратился Алекс. Он стал другим, неужели так возможно… во мне было столько злости и ненависти, что когда Алекс отвернулся я взяла нож, который лежал на крою стола и удалила его в спину. Он упал. — Получи тварь. Это мое возмездие к тебе за маму. Я села рядом с мамой и заплакала, так что мои глаза покраснели. Прошёл час или два я всё так-же сидела с мамой. Мне надо было закопать её тело. Я пошла в сад, за дом, во мне было столько зла что ковав яму я представляла что это Алекс. Вскоре яма была готова. Я пошла обратно в дом взяла на руки маму и еле донеся её положила на траву. — Мама прости меня, пожалуйста, я не хотела. Я думала что это любовь. Прости. Встав с травы я взяла маму и полажила её в яму. Вскоре труп был закидан землёй. Уходя с могилы я плакала, у меня появилась ненависть на весь мир. Вот так моя свадьба стала причиной ненависти к людям мужского пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.