ID работы: 8141130

История вампира

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэри 16

Настройки текста
Наступил вечер. Я решила пойти посмотреть как там моя мама. Я поднялась на верх и вошла в комнату, мама уже не спала. — Привет мамуль, как ты? — Всё хорошо дочка — Знаешь, мам, мне до сих пор не верится, что у нас все хорошо, и больше нас никто не тронет — Да доченька, я тоже этому рада. А Алекс…мне кажется вы нравитесь друг другу — Ты права, мы любим друг друга. — Так почему бы вам не сыграть свадьбу и объединить ваши силы? — Не поняла, как это «объединить силы»? — У вампиров этот обрад связан с кровью. Каждый из вас должен взять немного крови и выпить и при этом читать заклинание. — Хорошо мамочка. Я тебе сейчас принесу по есть. — Хорошо. Я встала с кровати, поцеловала маму и пошла вниз. На столе как раз стояло мясо кролика. Я взяла его и пошла обратно к маме. — Мамуль я тут. Вот я тебе принесла покушать — Хорошо дочка. А где Алекс? — Он куда-то ушел. Не беспокойся он скоро будет. Вскоре Алекс пришёл домой — Мэри? Ты где? — прокричал он во весь дом — Я тут. На верху, поднимайся сюда Он поднялся, мы обняли друг друга и он присел на кровать — Алекс, моя мама предложила нам объединить наши силы и пожениться, как ты на это смотришь? — Милая я не против, я ж люблю тебя, а вы Лори не беспокойтесь, вашу дочь я не обижу. — Да я и не боспокоюсь. А если обидешь я тебя лично закопаю. Мы все посмеялись — Я предлогаю сделать свадьбу завтра — сказала мама — Я согласна — Я тоже согласен. — Хорошо тогда мы с дочкой будем готовится — Ну мам, у меня нет даже платья… — Я куплю тебе поеду сейчас — предложил Алекс — Стойте. Не надо ничего покупать, у меня есть платье, всё Алекс иди готовься. — Ну хочу посмотреть на платье и как будет выглядеть в нем Мэри — возразил Алекс — Тебе нельзя видеть невесту до женитьбы. Так что давай иди. Она будет прекрасна, не переживай — Хорошо. Алекс вышел. Мама попросила меня помочь ей подняться с кровати. Она подошла к сундуку, который стоял в правом углу комнаты. Этот сундук у нас ещё когда мы жили в посёлке, но она мне не разрешила туда залазить. Мама открыла его и достала красивое красного цвета платье. — Мама, а откуда у тебя такая красота? — В этом платье я выходила замуж за твоего папу. Теперь я хочу чтобы традиция с этим платьем продолжалась. Одень его пожалуйста — Хорошо. Я одела платье, оно мне оказалось как раз — Дочка ты прекрасна. Я хочу чтобы у тебя было всё хорошо. — Мамочка спасибо тебе большое за все, я люблю тебя — И я тебя. Потом мама достала с сундука какой-то платочек, она развернула его и там было белое ожерелье. — Пожалуйста возьми его — Но мам… — Никаких " Но " одевай! Я одела ожерелье и теперь я просто была не отразима — Теперь Алекс от меня никуда не денется — Это точно! Мы посмеялись. Настал вечер. Мы поговорили с мамой весь день, она рассказывала мне про её жизнь, первую любовь, про своих родителей. — Ну что дочка, ты готова к завтрашнему дню? — Я жду с нетерпением. Знаешь мам, я счастлива с Алексом, мне с ним как-то хорошо, спокойно что-ли… — Это хорошо дочка. А теперь иди отдыхай, завтра рано вставать. — Хорошо мамуль. Я обняла маму, и спустилась вниз. Алекс сидел на диване. Я подошла тихо сзади и обняла его. — О чем думаешь милый? — О нашей свадьбе, любимая Я села с ним рядом, обняла его. Он нежно гладил меня по плечу. Я встала с дивана, села на его колени, и поцеловала его. Вскоре мы были в его комнате, в его кровати, эта ночь великолепна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.