ID работы: 8141157

Чудо бывает только во сне ?

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение того же сна ...

Настройки текста
Аня уже месяц жила с Аллой) и как то Аня спустились кушать сидела на кухне ничего не хотела) сидела одна потому что было очень рано ) сидит в Инстаграм ) и спускается Алла и говорит :- доброе утро , доченька) Аня такая доброе утро мамуль и потом понимает что это Алла и такая , ой прости Алусь я что то рефлекторно ) А Алла улыбнулась и такая да ничего страшного, мне даже приятно ) 💗 Она посмотрела на Аню улыбнулась ) сделала кофе и села за стол ) Она молча смотрела на Аню и улыбалась ) Они когда попио кофе , пошли за рояль попеть) Аня решила для архива снять видео и это получилось очень мило , а потом они что то начали смеяться и дурачится) забыли за это видео 😂👌... потом проснули детки ) они собрались пошли на улицу с Аней ) Алла смотрела в окно какие дети были счастливые) она улыбнулась и решила выйти к ним ) но тут услышала звонок в Аниной комнате ) она зашла и увидела что это мама звонит по скайпу ) Алла поговорила с ней и сказала что они скоро приедут вдвоём) показала как детишки играютсчя и сказала через недели 3 ждать ) ************** Уже был вечер ) дети спаси , Аня тоже уже ложилась ) и Алла зашла к Ане что бы пожелать спокойной ночи ) когда она зашла увидела милое личико, спало но очень чутко , она вспомнила себя в детстве) и улыбнулась , подошла к Ане что бы чсокнуть в лобик ) но тут Аня из-за чуткого сна проснулась и посмотрела на Аллу ) Алла улыбнулась ) и говорит сладких снов девочка моя) ... Аня попросила что бы Алла легла немного а ней ...Алла сначала розтерялась, такого просто никогда не было ) но потом легла. ... Аня достала свой телефон и такая смотри что мы наснимали 😂 ( они говорили на ты , хоть Алле было 70 а Ане почти 16 ) Они смотрели и смеялись какие смешные на видео 😂...потом Аня полодила телефон , обняла Аллу положив свою голову на неё ) и просто молчала ) Алла начала разговор) что через 3 неделю мы поедим к маме ) 💗💗💗 и можно заехать Куда то если хочу ) Аня конечно же обрадовалась ... потом они лежали тихо , была гробовая тишина , как у Ани потекли слёзы и Алла это почувствовала, она сразу же спросила что такое , что за слёзы? Но Аня молчала ? Алла начала волноваться? И тогда Аня произнесла:- это уже конец ? Алла не поняла что к чему... И спросила -ты о чем??? Аня говорит ну всё ты просто отправишь меня домой и всё? И конец ? Алла дурочка ты моя ) теперь уже не отправлю ) ты мне стала очень родная ) просто поедим к тебе на 2 дня) что бы ты кобыла с мамой , друзьями , потому что звонила мама , и у неё не получается приехать, а по видео общался это тоже не очень хорошо ) Аня пернспросила действительно ли это так? Алла сказала конечно солнышко 💗 Аня уснула на Алле )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.