ID работы: 8141157

Чудо бывает только во сне ?

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
С утра Аня и Алла проснулись) ... Аня была на руке Примадонны ....Она рассматривала каждую частичку , думая что Алла спит , Аня просто крепко - крепко обняла Аллу ....И тут Алла поцеловала её макушку ) Аня аж дрогнула ) Алла тоже её обняла крепко и говорит ) Доброе утречко 😊, Аня улыбнулась и ответила также ) Они встали пошли к Гари и Лизе , и как раз приехал Максим Галкин ) Аллочка подбежала к Максиму ) поцеловала его , и пошла с ним завтракать ) а Аня пошла к деткам будить их ) Всё спустились вниз , покушали, и дети пошли к репетиторам , Максим и Алла пошли прогуляться ... ************************** Прошло 3 недели , Аня с Аллой приехали в родной город к Ани, приехали домой , их очень тепло встретили Ани мама) И тут поступило предложение , пойти в школу там где училась Аня ) ... И решили сделать маленький концерт , Алла очень волновалась так как очень давно не выступала , они пришли , там уже был подготовлен зал, Аня хотела сделать вот такой подарок для учителей , Когда они с Аллой пришли в школу , был урок , они пошли в зал где будет концерт , Аня сказала что пойдёт в класс к своим бывшим одноклассникам, Алла ещё больше начала волноваться) но Аня сказала , что Аллочка я скоро прийду на концерте буду ....что бы немного отвлечься они пофоткались и Аня сказала что 5 минут и она будет тут...тогда пришли всё в актовый зал были удевленны Алла начала петь но Ани не было в зале....и тут когда кончается песня заходит Аня в зал и это было шикарно ) Всё были в шоке , Аня вышла к Алле на сцену) они стали Аня поздравила всех с праздниками ) и потом они уехали ) ещё дня 3 они побыли у Ани дома ) и поехали назад в деревню где Аня развивалась, Алла хотела сделать её сделать своим продолжением ) и .....( дальше надеюсь будет )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.