ID работы: 8141206

Сын тьмы

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошёл год с исчезновения Вону и сердца Мингю. Парень успел закончить универ и возненавидеть себя. Он часто проводил время в подвале, рисуя картины собственной кровью. То, что раньше не пестрило ни одним тёплым цветом, сейчас пытает алой кровью. Это больше похоже на отчаяние, чем на творчество. Дьявол обманул, что неудивительно, а Мингю поверил. Глупый смертный, что успел с ума сойти, на руках множество ран, сделанных с целью хоть на минуту увидеть любимое лицо смерти. Парень дорисовывает портрет истинного обличия Вону. Память хоть и подводит, но на холсте красуется лицо с ярко-алыми глазами, образ — все, что осталось у Мингю от сына дьявола. — Вону, — парень гладит недавно высохшую картину, — почему ты меня обманул? Ты мне ещё должен ночь. Вечность. Мингю зависим от Вону. В памяти парня дьявол был словно паразит, который высасывал все соки. Мингю поставил недавно законченную картину рядом с другими. Парень достаёт из ящика лезвие. Это была единственная возможность встретиться с возлюбленным. Холодный металл блестел в бледных руках. Выбор был сделан давно, вечность — это так мало, чтобы быть вместе. Взяв лезвие в рабочую руку, парень решил: сейчас или никогда. Трясясь от неизвестности, острое лезвие прикасается к локтевому сгибу, чтобы наверняка. В этом мире его ничего не держит, так что в любом случае истечёт кровью. Единственный, кому нужен Мингю и кто нужен ему, — Вону. — Я люблю тебя. Мингю надавливает на лезвие и прорезает кожу, жгучая боль остро рвёт. Ровная рана заплывает венозной и артериальной кровью. Парень понимает, что созерцать этот мир ему осталось буквально несколько минут. Мингю ложится на пол и поворачивает голову к картине, где изображён улыбающийся Вону. В голове парня нет сомнений, что его не мог обмануть Вону. Он обещал забрать Мингю себе. Резко холодеет, силы разом покинули тело. Вокруг все плывет, а перед глазами образ Вону. Правду говорят, перед смертью думаешь и видишь любимых. Мингю больше не видит, а сердце делает последние попытки работы. Страдание длинною в жизнь закончилось, счастье длинною в смерть пришло. Он ждал, как приступ, чтобы познать суть смерти. Мир замер — и Мингю падает в безумие. Мингю умирает, улыбаясь и с одним именем на губах. Имя его смерти — это любовь. Любовь к дьяволу, к ужасу, к Вону. Мингю полюбил сметь. Преисподняя — серая земля забытых надежд, окутанная туманом памяти, там где витает запах смерти. И правит всем этим Воиан. Дьявол, прошедший испытание смертных. То, что губит всех живых и мертвых, привычность и любовь. Дьявол ждёт, перебирая тоску, боль и отчаяние. Где-то внутри скрипит, словно дверцами, надежда на ещё одну встречу, но дни тянуться, забирая последние куски некой радости. Сейчас его мысли занимает лишь вечность. Воиан рад, что его любимый смертный жив, но он не знает о нем ничего. И вот однажды он получает известие о том, что любимое тело мертво. Сжав пергамент с печальной вестью, он стал готовится к встречи с Мингю. В аду нет времени, поэтому дьявол ждёт, перебирая длинными пальцами сердца убийц, что продали душу. Вся тьма пропитывается запахом крови, и появляется он, тот кто крутил пустоту внутри дьявола, причиняя боль. Оболочка Мингю мертва, и сейчас перед Воианом стоит голая душа в увечьях, а посреди груди — израненное сердце. — Мингю, — дьявол проговаривает имя как приговор, привлекает к себе внимание. Парень поворачивает голову и видит любимый образ ужаса, что так любим, что верить в такое нельзя. Дьявол появляется перед Мингю, заглядывает в глаза желанного смертного. Обнаженная душа льнет к повелителю. — Ты обещал мне вечность, — сиплый голос Мингю разносится по бесконечности. — И я тебе её подарил, — дьявол тянется к Мингю, обнимая душу. Чёрная дыра поглощает свежую душу. Дьявол берет одно своё крыло и ломает его, а душу Мингю, что сейчас лишь сфера, укутывает в кожу. Спустя мгновение перед дьяволом рождается новый демон. Демон страданий и мучений, и имя ему — Мингезар. Возлюбленный самого дьявола имеет одно чёрное и одно белое крыло. Глаза демона светятся желтым цветом, демон усеян множеством ран, среди рёбер бьется сердце. — Воиан… —Теперь мы вместе навечно, ты пожелал, а я не мог сказать «нет». Теперь ты и есть мой мир. Это и есть счастливый конец для печально любившего Бога смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.