ID работы: 8141206

Сын тьмы

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты уверен, что хочешь этого? — Вону держит Мингю за руку ладонью вверх. Дьявол привёл парня в знакомое место— подвал. — Да, — у человека не было много времени обдумать нужность этого, но нет ничего более ничтожного, чем влюблённый в дьявола смертный. Вону режет ладонь Мингю, пуская чёрную жидкость. На лице парня застыл тихий ужас. — Что это?! — понадобилось несколько секунд, чтобы чернила сменились на алую кровь. — Твоя кровь, — дьявол снимает с себя часть одежды. В месте, где должно быть сердце, чёрная дыра. Вону приложил раненую руку к этому месту. И все повторилось. Холод стал той полосой, что разделял жизнь и смерть. Рука, что крепко сжимала запястье Мингю, почернела, пальцы стали длиннее, руки крепче. Парню страшно, он поднимает глаза, чтобы заглянуть в лицо смерти. Кожа на лице Вону бледнеет, глаза чернеют, а зрачки и вовсе пропадают в этой тьме. На голове прорезаются рога, измазанные чёрной кровью. Уголки рта с треском рвутся, обнажая уродливый рот с рядом острых зубов. — Воиан, — Мингю хрипло произносит истинное имя сына дьявола, вытягивает раненную руку вверх, чтобы прикоснуться к лицу дьявола. На парня смотрят с некой нежностью, присущей только зверю. В мире нет ничего странней возжелавшего смертного бога смерти. Мингю где-то читал, что в любви побеждает искренность, поэтому тихо шепчет: — Я люблю тебя. В груди погром и парень тянется в объятиях, борясь с желанием сбежать подальше, но от суеты, людских предательств и фальши не убежишь. Дьявол молча поворачивается спиной, из которой появляются крылья с дырами. Они больше похожи на крылья летучей мыши, кем на крылья чёрного лебедя. — Держись, — многоголосо произносит дьявол, садя парня к себе на спину. Стена исчезает — и они оказываются во тьме. На Мингю накатывает тревожность, и парня берет приступ судорог. Все тело трясёт — и человек летит вниз. Мингю просыпается на своей кровати. Какой реалистичный и ужасный сон, но, посмотрев на перебинтованную руку, понимает, что это вообще не сон — Как ты? — Вону заходит в комнату и протягивает Мингю стакан воды. — Говорил же, не стоит этого делать. — Что это было? — Царство мертвых. — И какого ты меня туда потащил? — Мингю зло смотрит на дьявола. Ведь Вону обломал ему такую возможность. — Я хотел показать тебе всю свою мощь, — Вону разбинтовывает руку, смотря на рану, — но живых туда не пускают. — И? — Мингю с некой опаской смотрит на дьявола. — Мне пришлось тебя убить, — Вону сильно сжал раненую ладонь, что парень сжался от боли. — Не смешно, — Мингю освобождает свою руку. —Ты придумал, что хочешь напоследок? Ну вот опять. Мингю стало больно от одного такого вопроса. Он знал, что Вону уйдёт, что все сложится именно так, но посмел себе разглядеть в этом существе что-то большее, чем просто зло. Неужели все чувства были односторонними? Вону не хочет остаться? Он что, не любит его? И вообще были ли чувства? — Не исчезай, — Мингю обнимает Вону, утыкаясь в шею дьявола. — Я бессмертен. — Ты не понял, не уходи от меня, оставайся со мной. — Парень крепче прижимает к себе холодное тело. — Мингю, я… — Это мое желание. Останься со мной. — На века? — Вону всматривается в заплаканные глаза парня. — Пока не умрем. — Но как же моя мечта? — Вону спрашивает, явно намекая на эгоизм со стороны человека. — Это не то, что тебе надо, у тебя же есть ещё братья? Пусть они попробуют. Вону, я люблю тебя, не знаю почему, не понимаю, когда успел, но мое сердце хочет быть твоим… — Хорошо. — Дьявол встаёт и уходит. Мингю настороженно вслушивается в тишину, не зная, что дьявол ушёл, но уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.