ID работы: 8141313

Enemy or friend?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
ArnieJimson бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я Сал Фишер, и я наёмный убийца… Я и моя напарница, с которой мы работаем вместе уже 5 лет, сейчас, сидим у неё сидим дома… Кстати, её зовут Курео Мадо-       Курео: Сал…       Сал: М?       Курео: Бухнём? — спросила Курео с ехидной улыбкой       Сал: Ты сейчас серьёзно?       Курео: Ну и ладно! — отрезала Курео и открыла банку пива       Сал: Эй! Мне дай тоже!       Курео: Щас! Только не ори! — она залезла в пакет, достала оттуда банку пива и дала мне       Сал: Спасибо! Мы пили и разговаривали, и где-то в час ночи заснули…             POV KUREO Я проснулась от сильной головной боли. Поднявшись на локтях, я осмотрела комнату- Куча пустых банок из-под пива и спящий Сал… Я достала телефон, потому что он вибрировал. Я посмотрела на экран и нервно сглотнула-       Курео: Сал! Ебана сарина! Вставай, босс звонит!       Сал: Что?! — Я взяла трубку.       Курео: А-алё?       Босс: МАДО!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ВАС И ФИШЕРА?!       Курео: Простите босс! У меня телефон на беззвучном режиме стоит, а на счёт ФИШЕРА я не знаю…       Босс: Ээх… Тебе и Фишеру надо вырезать одну банду, она находится в северной части города (Представим, что АЭ находятся там)       Курео: А какая плата?       Босс: 30000$ (это где-то миллион рублей)       Курео: Хорошо…что известно об этой банде?       Босс: Только то, что главой этой банды является некий «Север» и всё.       Курео: Хорошо…мы…- Я посмотрела на Сала, и он кивнул- Возьмёмся за дело!       Босс: Хорошо… Вам даётся месяц на выполнение работы.       Курео: Хорошо! После мы сидели где-то минут 10, смотря в пустоту       Курео: Сал, ты же понимаешь, что по слухам, его навыки стоят на равне с нашими?       Сал: Дааа…уж…придется потрудиться…       Курео: Ага… Ну ладно! Идём на задание «Fire» (читать, как произносим на английском огонь)       Сал: Ага! Идём «Lucifer»             POV AUTHOR Вы наверно спросите, что это за «Fire» и «Lucifer» Так вот, это псевдонимы для наших друзей детства. Сал «Fire», потому что свою работу он выполняет быстро и без замедления. Курео же «Lucifer», потому что она любит подольше поиздеваться над жертвой. Ладно вернёмся к нашим героям…             POV SALLY Мы поехали в северную часть города на скейтах… Как бы это странно не звучало, но это так! Как людям даже мысли не придёт, что эти двое голубовосых подростка убийцы… Спустя час:       Курео: Мы приехали!       Сал: Это то место, где мы будем жить ближайший месяц?       Курео: Да. Но надо найти ещё дом.       Сал: Дом?       Курео: Да. Не будем же мы целый месяц жить на улице… Когда мы остановились в кафе, я связалась со своим старым другом. У него в этом районе есть дом с квартирами, а называется он " Аппартаменты Эддисона», так что ищи это здание       Сал: Хорошо… Мы ехали где-то минут 20:       Сал: О! Вот и аппартаменты.       Курео: Ага идём! Мы зашли в дом, и Курео постучала в 103 квартиру (я не помню точный номер)       ? : Да, да?       Курео: Хей Эд, это Мадо! — сказала она, и дверь открылась. Из квартиры вышел парень 19ти - 20ти лет с пирсингом на брови и губе, красные волосы и цветная линза?       Курео: Чел, знакомься, это мой старый дружбан Эддисон Терренс! Эд это Сал Фишер, мой напарник!       Сал: Эй! Ты что?!       Эддисон: Расслабься чел! Я давно уже знаю про вашу работу!       Курео: Да! Эд так же иногда помогает с вычислением жертвы!       Сал: Оу… Ладно но… Курео, ты же знаешь правила…       Курео: А! По этому поводу не беспокойся, босс знает об Эде!       Эддисон: Ладно! Вот ваши ключи- сказал Эд и дал мне ключи- 4 этаж 402 квартира!       Курео: Спасибо Эд! Пока!       Сал: Ага спасибо и пока!       Эддисон: Пока ребят! Мы поднялись на 4 этаж и зашли в свою квартиру. Она не плохая, но всё испортил кот?! Что?!       Сал: Что здесь делает кот?!       Курео: А? Видимо через окно залез, прыгнув с дерева… Хммм... тебя будут звать… Сэм!       Сэм: Мяу!       Сал: Хех ему понравилось!       Курео: Ага! Ладно пойдём уже спать, а завтра уже пойдём по делам! *зевок* Хорошо? Я просто стою, и у меня из носа льется кровь.       Курео: Сал?!       Сал: Хаха… Всё норм, просто ты так мило зеваешь!       Курео: Ой заткнись и иди спать!       Сал: Ладно - ладно! Спокойной ночи!       Курео: Покойной ночи! Хех… Я так говорю только жертвам, уже в привычку вошло!       Сал: Ладно иди спать!       Курео: Всё я пошла!       Сал: Ага - ага иди! Как Курео ушла, я упал на кровать, как камень и просто лежал. Потом я вспомнил, что до сих пор нахожусь в уличной одежде. Я встал, переоделся и встал у окна. Открыв его, я зажёг сигарету и стал думать… Как меня не посадили в тюрягу? Я же убил своих родителей! Как я не сел?! Эх ладно, ведь Курео тоже убила своих! Я посмотрел на настенные часы:       Сал: 02:44 ночи Произнёс я шёпотом и лёг спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.