ID работы: 8141313

Enemy or friend?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
ArnieJimson бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

            POV KUREO Прошло около двух-трех дней, как мы с Салом принялись за дело. Сейчас же мы сидим и умираем со скуки на уроке алгебры-       Курео: Сал?       Сал: М?       Курео: Ты когда-нибудь задумывался про любовь?       Сал: Ну было дело, но это было уже давно…а ты?       Курео: Я нет, я думаю, что любовь это ложь… Это можно описать в небольшом четверостишии- Любовь- это ваза, А ваза- стекло, А то что стеклянное, Бьётся легко…       Сал: Ага…согласен… Мы разговаривали и тут…       Мис.Паркентон: Фишер! Мадо! Я вам не мешаю?!       Курео: Простите Мис.Паркентон!       Мис.Паркентон: Так! Мадо к доске и реши этот пример: (569+362×36,5)÷(-31,423) - 59,5624= Две минуты и готово!       Мис.Паркентон: Правильно! Садись на место, и если мне ещё раз придётся сорвать урок из-за вас! Пойдёте к директору!       Курео: Ага…             На перемене;       Сал: Старая пизда Паркентон!       Курео: И не говори! Сал что-то искал в своём шкафчике, и тут к нам подходит Фэлпс-       Трэвис: А не это ли ты ищешь?! М?!             POV SALLY Да блять! Где он?! Если я его не найду, будет полный пиздец-       Сал: Курео…       Курео: Что?       Сал: Его нет…       Курео: Что?! Сал! Ты же понимаешь, что если его найдёт кто-то другой, нам будет пиздец?!       Сал: Да! Я понимаю это!       Трэвис: А не это ли ты ищешь?! М?! Я повернул голову и увидел его. Я искал конверт с зацепками о банде «Севера».       Сал: Отдай, Фэлпс!       Трэвис: Не-а! А что будет, если я сделаю так! Он начал рвать его, но не тут то было. Курео бьёт его в челюсть-       Курео: Только попробуй его порвать, мразь!       Трэвис: Ты чё, сука! Совсем уже?!       Курео: Знаешь что, Фэлпс! Если посмотреть на нас с Салом, можно подумать, что мы слабые и хрупкие…но нихуя такого!       Сал: Отпиздить МОЖЕМ сильно и больно! Так что, если не хочешь пролежать полжизни в больнице, то не еби нам мозги!       Курео: Аривидерчи! Курео взяла конверт, и мы пошли домой-       Курео: Вот пидор!             POV LARRY Я видел всё, что произошло в коридоре, и почему-то они мне кого-то напоминают… Да и предчувствие у меня плохое… Иду я домой и вижу этих двух. Они о чём то говорят ,и я, как всегда, решил подслушать их разговор-       Курео: Блять! Вот же пидор!       Сал: Спокойно Кур! Держи! Он протянул ей сигарету-       Курео: Спасибо! Чёрт! У нас месяц, а мы ничего не сделали!       Сал: Да! Эта часть города известна благодаря банде «Серева».       Курео: Ага… *тихий шепот* Сал…закрыли тему работы за нами следят.       Сал: Угу…слушай Курео…       Курео: Что?       Сал: Может ночью сходим на вон ту заброшку? М?       Курео: На ту двадцатиэтажку?       Сал: Да.       Курео: Ну я не против! Я даже не заметил, как мы пришли к АЭ. Они зашли, а я следом-       Курео: Мне кажется, или ты за нами следишь?       Ларри: Эм… Я как бы тоже тут живу…и не советую сегодня ходить на ту заброшку…       Сал: Почему?       Ларри: Ну я живу тут с самого рождения и знаю, что, да как. А так…сегодня банда «Севера» «идёт на охоту».       Сал: Ладненько…чтож не сегодня значит       Курео: Ага, ладно пока!       Ларри: Покеда!             POV KUREO Это хорошо… Ларри ушёл, и я начала-       Курео: Это хорошо…       Сал: Ага…       Курео: Пошли к Эду! Мы подошли к двери и-       Курер: Тук тук ёпт!       Эд: Открыто!       Сал: У нас новость!       Эд: Какая?       Сал: Сегодня банда "Севера" идёт на "охоту"       Эд: Дай угадаю...я вам нужен для того, чтоб сфоткать их?       Курео: Прямо в точку!       Сал: Если получится, то выполним задание быстро!       Курео: Но я хочу затащить их в свой подвал...       Эд: Успеешь!       Сал: Как тебе не надоедает их мучить?       Курео: Сал...ты же меня знаешь, я ещё та садистка!       Эд: О! С этим не поспорить!       Все: ахахахахха Мы сидели общались, смеялись, пока нас не прервал дверной звонок...       Эд: Да-да?       ??: Мистер Эддисон, это Лиза Джонсон!       Эд: Ох...да-да сейчас! Проходите!       Курео: Ладно! Мы пожалуй пойдём!       Сал: Да! Пока Эд!       Эд: Пока ребята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.