ID работы: 8141313

Enemy or friend?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
ArnieJimson бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

            POV KUREO Я не знаю почему я решила согласиться идти туда, я не понимаю что мной движет и что это только что было? Сал вдруг заговорил на китайском или корейском, а я на корейском? (Автора чёт на иностранные языки потянуло😅) Столько всякого дерьма... агрх!!! Бесит!! Спустя время:       Эд: Так! Все всё взяли?       Курео: Думаю да...       Сал: Ну да...Всё взяли...       Эд: Тогда двигаем!*       Курео: Ага... Мы вышли с квартиры и пошли по лестнице. Вот мы уже между 2 и 3 этажа и тут мы видим людей в масках-       ???: Ну что идём?       ???: Ага! Мужские голоса? Кто это? Мы подождали когда они уйдут-       Курео: Погодь...       Эд: Что?       Курео: Эти маски...они же...       Сал: Одни из банды Севера!       Курео: Да!       Эд: У нас мало времени! Идём! Вот мы уже подходим к этой заброшке...Что это за чувство преследующее меня? I am the latest colors, I sing the newest songs* I read all the lyrics, so I can sing along* I am the latest colors, I stand above my throne* Waiting for an invite to never come along* I am the latest colors, I sing the newest songs* I read all the lyrics, so I can sing along* I am the latest colors, I hate the newest songs* I can't stand the lyrics, I'd never sing along* I'll never sing along...* Почему именно эта песня приходит мне на ум!? Почему?!? Что происходит!? Я не понимаю!? Это состояние...оно было у меня в тот момент, когда я убила своих родителей... Flashback 13-летняя Курео живёт прекрасной жизнью...ну так думали другие дети и взрослые. Её всегда считали пай-девочкой, хотя в окружении людей так и есть, но когда она одна или со своими лучшим другом Салливаном Фишером она перестаёт быть пай-девочкой, она вместе с Салли слушает тяжёлый металл и смотрит с ним жестокие аниме про убийства, ужасы и т.д...что могло пойти не так? Что она убила своих близких? Причина известна только самой Курео и её "второй Я"... Это был обычный летний день, вся семья Мадо сидит у камина и смотрит какой-то фильм, а Курео сидит на полу и читает книгу жанра ужас. Вдруг взгляд её мутнеет и глаза её становятся тёмно-красного цвета, а это значит что её телом обладело её "второе Я". Она вышла на кухню и схватила два куханых ножа и пошла обратно в гостиную...^Родители выглядят так счастливо...аж блевать хочется!^ думала про себя "вторая Курео" она тихо подошла к родителям. Курео назвала вторую себя "Сур" и всегда общалась с ней. Сур даже не заметила как отец смотрит на неё через отражение в телевизоре... Миг... Кровь... Смех... Осознание... Боль... Страх... Полиция... Скорая... Организация... Заказ... Статус... Битва... Страх... The End Flashback Чёрт...эти воспоминания...Блять...             POV AUTHOR В это же время Эд и Сал заметили повеление Курео и поняли что сейчас её лучше не трогать... Вот уже наша троица подошла к этому зданию, но что это за чувство?.. Страх? Возможно...всё возможно...всё... Вот они уже на подходе к крыше здания и слышат чьи то голоса утверждающие что эта троица не придёт, а кто-то наоборот и почему-то вся эта суматоха происходящая на крыше вызывает лёгкую улыбку на лицах героях... Почему же они улыбаются...нет в этой улыбке нет никакой издёвки, а счастье? Да это счастье, а ведь на лицах убийц добрую улыбку увидишь редко...прям как увидить синию Ару в России...(еба пример привела блять🤦‍♀️) Вот и крыша...не сильный ветерок развивает волосы и придаёт приятную прохладу в жаркий майский день... И вот он...момент истины...шестеро оставшихся "Северных"* стоят практически на краю крыши спиной к ребятам...       Север: Я уж думал, что вы не прийдёте...       Lucifer: Что это значит? Грубо спросила Курео протягивая вперёд письма о придательстве босса и приглашение на встречу--       Север: Мы работали на вашего босса...и как вы сами уже знаете он приказал убить вас под предлогом, что вы ему уже не нужны...       Osiris: Но мы не тупые и знали что вы работаете на этого мудака и возразили, а после он случайно выпали, что он предал вашу организацию ради денег и ради того, чтобы он жил спокойно!       Lucifer: Мразь...       Fire: Э.эй...ты в норме? Ты в последние время какая-то не своя...       Lucifer: А? В.всё в порядке...не волнуйся...(знаете какой кайф писать это под песню "волк в овечьей шкуре" на английском, просто кайфец)       Ventus: Мы решили пойти против босса...но нам нужны сильные союзники, а вы (!) как раз сильнее всех тех кого мы встречали поэтому...мы предлагаем объединиться...и маски мы снимим...       Север: Решение за вами... Что же примет Курео? Какое она примет решение? Никто не знает...даже сама Курео...слишком много информации для её головы, ей страшно принять неправильное решение и погубить всех тех кого любит...как это было с родителями...(аааоао песня которую я слушаю "Сильнее чем ты" версия Фриск послушайте!)       Lucifer: Я...Я...нет мы...согласны? Повернув голову в сторону и посмотрела на друзей которые уверенно кивнули в знак одобрения её решения, она уверено сказала-       Lucifer: Мы согласны!       Osiris: Ну тогда снимаем маски, так сказать "раскрываем карты" И вот...уже второй наверно момент истины...все шестеро "Северных"* снимают маски... Эмоции троицы просто невозможно передать...просто представьте, что ваши друзья оказались вашими бывшими (?) врагами...       Fire: Тодд...Нил...Кристофер...Трэвис...Филипп...Л.ларри...       Ларри: Так мы знакомы?       Shikigami: Да... Отвечая Эд рывком снял маски Сала и Курео, а потом и свою-       Ларри: Сал...Эд...и Курео...       Курео: Хах...весело однако... Никому не известно что происходит с Курео...Никому... Она просто подошла к бетонной стенки и скатилась по ней на пол схватившись за голову-       Курео: Блять...не вовремя Сур...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.