ID работы: 8141313

Enemy or friend?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
ArnieJimson бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Курео: Блять...не вовремя Сур...             POV AUTHOR Никто не понимал, что происходит...точнее не понимали все, кроме Салли...Сал знал про Сур очень давно и он понимал, что происходит. Он понимает, что настоящая Курео их не слышит... Так тихо...на этой крыше так тихо, несмотря на то, что на этой крыше стоит девять человек... Кто бы мог подумать, что тишина такая шумная...Все молчат, они боятся...все они боятся...что же будет если нарушить эту тишину? А ведь тишину нарушают лишь резкие вдохи девушки сидящий на холодном бетонном полу...Сал понимал, что может произойти и решил взять всю инициативу в свои руки... Сал подошёл к Курео и обнял...просто обнял, прижал всем телом к себе и нашёптовал ей на ухо, что всё хорошо. Он понимал, что это навряд ли поможет, но как говориться "Надежда умирает последней" и он попытался-       Курео: Прости...и уходите...пожалуйста... Говорила Курео тихим шёпотом в ухо Сала, Сал же понимал почему она просит их уйти...она боится им навредить...Курео после смерти родителей очень дорожит своими друзьями и близкими...но всё же боится сорваться и навредить им-       Сал: Нет...       Курео: П.прошу...Сал...       Сал: Эхх... Сал повернулся к остальным и сказал-       Сал: Вы можете уйти? Я или Эд позже вам всё расскажем...       Ларри: Ладно...идём... ^Так просто...^- подумал Сал, но он понимал что Ларри понял всю ситуацию и решил не перечить... Все ушли обратно в аппартаменты и на крыше остались только Сал и Курео, ну или уже Сур-       Сал: Ты в порядке?       Курео: Да...можно вопрос?       Сал: Конечно...       Курео: Как ты заставил Сур отступить?       Сал: Сам не знаю...раньше когда мама была жива, она, всегда успокаивала меня когда мне снились кошмары, прижимала к себе и шептала что всё хорошо...и это помогало...       Курео: Понятно...Сал...       Сал: М?       Курео: Можно я побуду одна?       Сал: Ладно...Я пойду...не засиживайся...       Курео: Ага... Вот Сал ушёл, и Курео сев на край крыши напевала строчки какой-то песни-       Курео: Душой клянись, душой клянись, сердцем своим бьюшимся поклянись, всем, кто сейчас станет жертвами во имя человечества, душой клянись, душой клянись, сердцем своим бьюшимся поклянись, что самолично проложишь дорогу в будущие! Не понятно, что означают эти строки, да и сама Курео не знает. Она не знает, что делать, ведь Сур так резко появилась...а в последний раз она появлялась 4 года назад после стычки Курео с Ларри и Кристофером... Так продолжилось долго...она просто сидела на краю напевая строки из каких-то песен. Она потеряла счёт времени и не заметила как начало светать... Она всё же забыла про слова Салли и просто сидела и пела пока...пока на крышу не пришёл высокий шатен и с недовольством подошёл к краю-       Кристофер: Эй! Ты время видела?       Курео: А? Нет прости... Курео отвечала тихо и с лёгкой насмешкой? Даже несмотря на приход Кристофера она продолжает петь-       Курео: Tell me how you're sleeping easy How you're only thinking of yourself Show me how you justify Telling all your lies like second nature Listen, mark my words, one day You will pay, you will pay Karma's gonna come collect your debt Maybe you'll change Abandon all your wicked ways Make amends and start an again Maybe you'll see All the wrongs you did to me And start all over, start all over again...             POV CHRISTOPHER Я пошёл за ней на эту чёртову крышу ради того, чтоб послушать какие-то песни!? Однако у неё прекрасный голос...такой завораживающий и спокойный...как будто слушаешь мамины колыбель...нежную и спокойную... Я даже не заметил как Курео уснула поджав ноги к своей груди...милое зрелище...да я наконец признал, что я влюблён в Мадо...       Кристофер: Хех...бедная... Вот так и закончилась эта одновременно странная и милая встреча врагов, точнее бывших врагов... Но наши герои даже не подозревают, что их ждёт в ближайшем будущем... Боль... Страх... Муки... Отчанье... Всё это ждёт их, да и не только это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.