ID работы: 8141313

Enemy or friend?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
ArnieJimson бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя два дня наши друзья собрались в подвале Джонсона для обсуждения дальнейших действий, но перед этим Джонсон предложил так сказать "расслабиться" т.е. бухнуть-       Ларри: Ну выбор у меня большой, так что налетай!             POV SALLY Не очень мне нравится эта идея с бухлом, но разве я что-то могу сделать? Спустя два часа:       Филипп: Го в правду или действие?       Все: Го!       Филипп: Ок, Ларри п/д*       Ларри: Правда       Филипп: Кто тебе нравиться как парень или как девушка? От этого вопроса Ларри сильно смутился-       Ларри: Эээ...С..с...Сал... Смущённо отводя взгляд отвечает Ларри и я сижу в полнейшем шоке-       Филипп: Воу...это взаимно???       Сал: Ну...Я...эм..э.а...       Курео: Да не парься ты Ларри, твоя лубоф взаимна! Хахахах...       Сал: Х.хей!!!       Ларри: Эт правда?       Сал: Д.да...       Трэвис: Уууу...у нас появилась ещё одна гейская парочка!!! Хехехех...       Тодд: Это да...у нас уже три гейских парочки!       Ларри: Кристофер п/д!?       Кристофер: Действие.       Ларри: Иди в ванну с человеком, которого любишь и признайся в этом! Но! Никто не будет видеть кто это!       Кристофер: Лааадно... Все сели по разные стороны комнаты и стали ждать. Спустя минуту закрылась дверь в комнату Ларри и дверь в ванную-       Эд: Это Курео...       Трэвис: Да...       Тодд: Я просто вангую они щас выйдут уже парой!       Сал: Ну да...он нарвится Курео...       Ларри: И ему она нравиться! Я сидел в ногах Ларри, это так странно выглядит со стороны...хотя...Филипп в ногах Трэва, Тодд в ногах Нила и Курео сейчас будет лежать в ногах Кристофера.             POV AUTHOR Уже наступила поздняя ночь. Салли спит на кровати Ларри закинув на Ларри ногу, Трэвис и Филипп спят в гостиной, Тодд и Нил ушли в 202 квартиру и Курео с Кристофером ушли в 402. Ночь. 03:29. Сал проснулся из-за кошмара которые часто ему снились. Он решил сходить на крышу АЭ, но он не заметил что разбудил Ларри. Тихо выйдя из комнаты и квартиры он вызвал лифт и уехал. В это же время Ларри тоже вышел из квартиры и подошёл к лифту. Дождавшись лифт он уехал вслед за Салом. Салли сидел на краю крыши куря чёрные Marlboro и слушая музыку в наушниках, он даже не замечает присутствие Ларри. Ларри же подойдя к Фишеру и забрал сигарету-       Сал: Эй!       Ларри: Курить вредно! А сам же стал докуривать сигарету отобранную у Фишера-       Сал: И это говорит человек который сейчас курит...       Ларри: Хах...мне можно я курил последний раз недели три назад...       Сал: Ларри...       Ларри: Что такое солнце?       Сал: А как умерли твои родители?       Ларри: Ну...мои родители увлекались наркотой вот и померли от передоза...       Сал: Прости...       Ларри: Нечего...а у тебя как умерли родители?       Сал: Ну...Я...Я...Я убил их...       Ларри: А какая причина?       Сал: У меня было много моментов проявления агрессии можно сказать из-за ничего...и вот произошёл такой момент я просто взбесился и сначала толкнул маму и она сильно ударилась головой, а отца я просто кинул нож, ну а маму потом добил...       Ларри: А как ты не сел за решётку?       Сал: За месяц их смерти были обнаружены трупы родителей Курео, а сама Курео пропала. Я впал в некую депрессию, ведь она была моей единственной подругой... (Я на секунду: в этом фф Сал носит протез из-за собаки, но мать его не умерла в том инциденте)       Сал: Я запёрся у себя в комнате и не выходил в течении недели, а после смерти мамы и папы я прожил в доме с трупами неделю. А после...пришла Курео и сказала, чтобы я собрал вещи и мы просто ушли, но при этом подделав смерть родителей на суицид отца, а маму убил он сам...вот так и началась наша жизнь убийц... Ларри же ничего не ответил, а просто обнял Фишёра успокаивая его, говоря, что всё хорошо, ведь рассказывая этот рассказ больно вспоминать это всё, тем самым вызывая слёзы...       Сал: Спасибо...       Ларри: За что?       Сал: За всё...после того как я тебе это рассказал мне полегчало...       Ларри: Рад это слышать... Они сидели и просто разговаривали, смеялись и даже не заметили как наступает рассвет-       Сал: Красиво...       Ларри: Ага...но знаешь что ещё красивее...       Сал: Что?       Ларри: Твои глаза...так и тянут к себе, так и утонуть в них хочется...       Сал: Дурашка...       Ларри: Твой...       Сал: Мой... Они сидели и наблюдали за рассветом молча, в полнейшей тишине. Сал протянул руку к восходящему солнцу, как на руку сел воробушек. Сала удивило такое поведение птички, он притянул руку к себе и погладил маленькую пташку-       Ларри: Совсем не боится...       Сал: Ага...может к себе заберём?       Ларри: Если хочешь, принцесса!       Сал: Тогда назову тебя...(придумайте как птичку назвать)       Ларри: Сал уже пять утра...       Сал: И что?       Ларри: Ну нам как бы сегодня в школу...       Сал: Что!? Блять...Я уже забыл про этот ад!       Ларри: Ага... Они сидели и вдруг услышали голос Курео-       Курео: Вы чего здесь?       Сал: Господи! Не пугай!       Курео: Прости, так чего сидите?       Сал: Кошмар приснился, вот и вышел прогуляться так сказать...       Курео: Понятно...нам как бы в школу через два часа...       Ларри: Если честно я выспался.       Сал: Я тоже. <      Курео: Идём уже домой, мы с Крисом (Кристофером) завтрак всем приготовили, Трэвис и Филипп уже там.       Сал: Идём уже.       Ларри: Ага... Покушав наша компания отправилась в эту "шизанутую колонию одиннадцати лет ада". Им же повезло что всё в одном классе учатся. Сал сел с Ларри, Курео с Крисом, Тодд с Нилом, а Трэвис с Филиппом. Все удивлялись оптимизму Джонсона и остальных кроме Сала и Курео, ведь их давние подруги погибли, да и с Фишером и Мадо не общались, а тут они уже лучшие друзья. Конечно же новость о том, что все кроме Кристофера геи распространилась очень быстро, несколько девочек подбежали к Кристоферу и признались в любви, но он их отшил поцеловав Курео. Все девочки текущие по Кристоферу завидовали ей, да и не только... Были случаи когда Курео получала приглашения на стрелку, так же было и с Фишером. Они конечно же шли на стрелки в возвращались с победой и новыми ранами. Но Эда всё это сильно напрягало, ведь не было не единого проявления активности их предыдущего босса и это настораживает, как говориться-       Эд: Затишье перед бурей...       ???: Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.