ID работы: 8141399

Любовь через века

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
Ночь. Фонари горят различными цветами.Беспрерывный шум машин и людей смешивается воедино, превращаясь в надоедающий, громкий и, с одной стороны, родной голос города. Жизнь в городе Фалькония только началась, а многие уже успели устать от такой рутины. Для туриста этот город покажется раем, в котором он проживет всю оставшуюся никчемную жизнь ,наслаждаясь каждой минутой новыми и новыми ощущениями.Но примерно через год это чувство пропадает и ты становишься той самой ходячей массой ,которая изо дня в день передвигается по улицам в поисках новых приключений .... И их находят! А знаете где? На улице " Чёрная душа" . Это название придумали местные жители, которые посещали это место. Славится она сами знаете чем .... Клубы, бары, бордели, продажа наркотиков и многое, многое другое,что способно позабавить очернившую от грязи и гнили душу . Некоторые даже остаются жить там, т.к больше не хотят выбираться в " чистый" мир, надеясь закрыть всю злобу и отчаяние в своей душе . Так можно сказать про одного жителя этой улицы. Гатс, бывший полицейский города Фалькония. Этот высокий, мускулистый, черноволосый мужчина раньше защищал город от этой грязи ,но не заметил как сам был вскоре поглощен ею. Раньше он был частью города , той самой деталью ,которая выполняла свою главную задачу - помогать сложному механизму продолжать свое движение. У него было все : любимая работа, друзья, новые знакомства, интересы, т.е полноценная и беззаботная жизнь..... Но потом....Город вдруг стал для него другим . Люди, которые были ему близки и любимы им, стали для него кучей чужих и ненужных никчемных существ, пытавшихся выжить за счёт страданий другого. И пришло ощущение того, как можно быть одиноким в этом безжалостном, но в тоже время всеми любимом мире. Гатс стал жить на улице " Чёрная душа" в старой однокомнатной квартире, в которой были потрепанный диван, доставшийся от старых хозяев, деревянный стол, стоящий по середине комнаты, два пластиковых стула плита с умывальником и маленький холодильник . А также были два маленьких шкафчика с посудой и другими приборами. Стены оклеены обоями, на полу постелен коричневый линолеум. На одной из стен комнаты расположено окно с подоконником и балконная дверь. На подоконнике стоят горшки с цветами, которые так любила его сестра – Каска. В прихожей на стене висит большое, прямоугольное зеркало, вешалка для одежды и в углу стоит тумбочка с обувью . Каждую ночь, он сидел около окна и смотрел в даль , закуривая дешевую сигарету неизвестной марки. Отчаяние и злоба распространялись во всему его телу, как этот горький, тяжелый дым, находящийся в комнате . Боль разрывала его сердце на части и с каждым новым разом было все больнее и больнее. От этих чувств ему не хватало воздуха, но он специально не прекращал курить . Сигареты не помогали успокоить его душу, поэтому он спускался в местный бар, в котором собирался весь «низший слой» общества. Бар представлял собой обитель всей пьяницы : одновременно, за стойкой пили студенты, бандиты, мажоры, шлюхи и барыги. Здесь часто происходили драки, обычно из-за проигранных последних штанов в покере, а также были и " семейные " посиделки, где добросовестные алкоголики делились байками и случаями из жизни. Музыка была скучной и унылой , как и жизнь за пределами этого места. Гатс приходил сюда только за информацией или двумя-тремя рюмками дешевого рома. За барной стойкой стоял хозяин бара- Ширке, единственный друг Гатса. По этой маленькой и милой девушке с короткими розовыми волосами не скажешь, что она является наследницей этого бара и крупной организации по поставке наркотиков и оружия. Познакомились они, когда Гатс еще был полицейским в городе Фалькония, а она была его задержанной по делу о продаже партии наркотиков. С его помощью она избежала наказания, но не за просто так. Ширке должна была сливать информацию о других крупных группировках и об их местах торговли. Парень подошел к стойке и заказал как обычно – три рюмки рома с лимоном. - Опять она? – спросила его Ширке, протирая стаканы . - Ты же знаешь, что она была для меня всем миром …. Я до сих пор не могу смириться с ее смертью…- грубым и уставшим голосом ответил ей Гатс. - Я понимаю тебя ,как никто другой и ты это знаешь, но ты должен взять себя в руки и идти дальше, иначе ты такими темпами долго не проживешь. --Было бы не плохо… - Прекрати, Гатс…. Кстати, у меня есть то, что способно воскресить тебя . - Ты узнала что -то о нем? Если ты не про это, то нет смысла мне дальше с тобой тут сидеть и трепать языком … - Ахаха, не злись ты так . Мне даже грустно становится от таких речей, а когда я грустная ты сам знаешь какая я. - Извини, Ширке, сама знаешь каким я нервным становлюсь, когда дело идет о нем. Так что там известно об Гриффите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.