ID работы: 8141432

Выпусти меня.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Pov. Артём. «Она была немного бледной. И очень, очень красивой. Настолько красивой, что эту красоту можно было бы развести в сотне женских лиц, и хватило бы на всех.» -Виктор Пелевин И куда же она пропала, почему? Все шло так хорошо. С каждой встречей мне все больше нравилось быть с ней. Одновременно колючая и умопомрачительно нежная. Мягкие руки, которые виртуозно владели кистью, глаза, в которых хотелось потеряться, изящные скулы и мягкие пепельные волосы. Мне довелось увидеть много девушек: моделей и не только. Но таких я не встречал. С ней хочется быть не из-за внешности, хочется быть просто так. Просто потому что хочется чувствовать её прикосновения, хочется оберегать, хочется заботиться. «Я не могу уснуть опять без неё, Агрессивный я больной, и что с того?» Мы не виделись чуть больше месяца, за это время я пытался по-разному отвлечься, но у меня так и не получилось. Попробую и сегодня. Забудусь хотя бы на время. Хоть ненадолго. *** Громкая музыка, литры алкоголя и толпа пустышек. Вот и моя жизнь на протяжении последних недель. И этот вечер не останется исключением. В душной и темной квартире было полно людей. Парочки уже уединились, несколько девушек сидели на большом диване в гостиной. Среди них была моя бывшая. Мы окончательно разорвали отношения, но она все ещё пытается что-то вернуть. Детские глупости. Она обжигающе посмотрела на меня, а я быстро отвёл взгляд. Мерзко, противно. До чего же я жалок. Чувствую себя отдельной крупицей во всей этой горке песка и шелухи. В прочем, не так это и важно. Сегодня я забуду, а завтра сделаю вид, словно ничего и не было. Меня отвлёк звук новой смс. Это Глеб. «Где ты? Это срочно.»-прочитал я на экране. И что ему нужно, мы ведь давно не те друзья, что были раньше. Так, знакомые, которые поздороваются в толпе, если что. Следом пришло ещё одно сообщение с текстом о том, что это очень срочно. И что ему от меня нужно? Теперь звонит мне. Если бы я мог разозлиться, то уже сделал бы это. -Алло. -Тут такое дело, приезжай, сам все увидишь. К Владе домой.-он сбросил. Он так шутит или издевается? К Владе, конечно. Так я... А вдруг правда что-то срочное. Быстро заглотнув виски, я вызвал такси по нужному адресу. *** Я уже минуту стою у двери. Коленки трясутся как у школьника. Дожился, докатился. Собравшись с мыслями, нажимаю на дверной звонок. Глеб открывает меня, запуская в квартиру. За барной стойкой сидит ошарашенная Влада с пустыми, красными от слез глазами. Рядом с ней стояла Мелисса, держа её за плечи. Она говорит: -У нас проблема. А я все ещё глазам поверить не могу. Маленький искалеченный ангелочек болезненно смотрит на меня. Я становлюсь напротив и через столешницу глажу её по голове. -Сама она тебе вряд ли расскажет. Давай выйдем на балкон?-Глеб указывает головой в сторону двери. Я послушно плетусь за ним. Как же хорошо, что я приехал. *** «Лицезрею твою скорбь, Эту боль я понимаю» Мы уже минут сорок сидели в обнимку. В полной тишине, молча. Мне просто хочется находиться рядом. «Мне не нужен повод, чтобы сжать её в руках и исцелить её ожоги» -Тём, извини.-она виновато подняла глаза. -Тебе не за что извиняться, это я дурак, не разобрался в ситуации.-ещё крепче прижимаю к себе. -Нет, я не должна была. Мне не следовало истерить сейчас.-худощавые руки тряслись, она аккуратно положила голову на моё плечо. -Не беспокойся. Тебе нужен отдых, пока я все решу, доведу все до конца.-я бы рвал и метал, но в данной ситуации я хочу лишь наслаждаться Владой.-Ты отпустишь меня покурить.-ухмыляюсь. -Я тоже пойду.-Мы встали с дивана и направились к балкону. Было довольно прохладно, легкий ветерок красиво развивал волосы девушки. Она, стоя с сигаретой между пухлых губ и взглянув исподлобья, спросила:«Не прикуришь?» Молча я вытащил сигарету из её рта и аккуратно, но достаточно страстно поцеловал. Она встала на носочки и подалась навстречу мне. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.