ID работы: 8141432

Выпусти меня.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Отклеивать пластырь от раны лучше сразу, рывком. В моменте будет больнее, но и облегчение придёт быстрее. С людьми это тоже работает. Я начала потихоньку отвыкать. Отвыкать от такой простой и милой заботы, от обычной человеческой ласки. Никто теперь не спал со мной в обнимку, не показывал закат, не заправлял волосы за ухо. Я снова превратилась в дикого зверя, озлобленного на все вокруг и напуганного до помутнения рассудка. Как там в сказке было: часы пробили полночь, карета превратилась в тыкву, а принцесса снова стала золушкой. Только в сказке конец счастливый. В жизни же, он у всех одинаков. *** С того самого дня прошло несколько недель. Артём так и не объявился. «Пользователь добавил Вас в чёрный список». Почему это происходит со мной? Неужели я была настолько глупа чтобы поверить в сказку? Все снова стало серым и холодным. «И я понял, что в истинной реальности нет ни счастья, за которым мы мучительно гонимся всю жизнь, ни горя, а лишь эта высшая точка, где нет ни вопросов, ни сомнений — и где не смеет находиться человек.» -Виктор Пелевин Высшей точкой становится смерть. За ней не стоит ничего. Больше нет переживаний и страданий. Все исчезает, как ластик стирает неверную линию. Я стояла у открытого окна и курила. Раздался дверной звонок. Мелисса. Именно она помогла мне в тот злополучный день. Именно у неё дома я проснулась тогда. И сейчас именно она пытается обо мне заботиться. И мне все же кажется, что я ей в тягость. Обычно, когда человек спасает кого-то, после он чувствует себя обязанным. Словно несёт ответственность за щенка, подобранного на улице. К слову, я так и не рассказала ей про Артёма. *** «Жизнь слишком коротка, и сладких капель мёда на нашем пути не так уж много.» -Виктор Пелевин Все шло идеально. Артём уже давно уснул. Мы лежали на моей кровати, он слегка приобнял меня и во всю путешествовал по царству Морфея. Только мне не спалось. Я осторожно вылезла из-под руки парня и встала с кровати. Лунный свет так красиво отражался на его коже, она словно светилась изнутри. Растрёпанные русые волосы отливали синевой, а тёмные ресницы слегка поблёскивали. Не удержавшись, я взяла с полки альбом, пару небольших кистей и акварель. Спустя час или немного больше весь лист был изрисован разными набросками лица Тёмы. Я не была вполне довольна всеми, но на паре из них он выглядел как живой. Я осталась довольна. Теперь уже меня начало клонить в сон. Забравшись в кровать и укутавшись в тёплое одеяло, сон моментально забрал меня в своё королевство. Разбудили меня солнечные лучи, режущие веки. Никаких кошмаров не было. Артём лежал рядом и листал ленту в телефоне. -Смотрю, ты время ночью просто так не теряла.-он бросил взгляд на подоконник, где я оставила альбом. -Нет, не смотри!-я мгновенно вскочила с кровати и прижала к себе бумагу, чтобы не было видно рисунков. -Я уже все видел. И мне понравилось, между прочим. -Господи, так стыдно... -Все хорошо.-он встал с кровати и лениво подошёл к окну.-Мне надо выходить. Жду тебя у входа для артистов в половину седьмого. Я предупрежу охрану. Если что, скажешь им имя и фамилию, ладно? После недолгих сборов парень ушёл. Это утро прошло идеальнее некуда. Вот бы каждое было таким. Это все похоже на сказку, в которой я жила с Ромой. И при этом всем мы даже не в романтических отношениях. Данный факт меня устраивает, но и гложет одновременно. Ходим по грани. На телефон пришло анонимное сообщение: «Ещё один шаг в сторону Шатохина, и ты будешь захлебываться своей же кровью.» Только этого мне не хватало. Я слегка озадачилась, но напугана не была. А ведь лучше бы я тогда не выходила из дома. Я уже выходила из метро, направляясь к месту встречи. Карты вели меня через безлюдные дворы не самого приличного вида, потому мне показалось целесообразным ускорить шаг, чтобы побыстрее миновать их. Когда я поворачивала за угол одного из домов, навстречу мне вышел парень и намеренно сильно толкнул меня плечом так, что я пошатнулась. Он резко схватил меня за запястье и сказал быстро разворачиваться и уходить домой, иначе будут проблемы. Я испугалась, но подумала, что лучше проигнорировать его. В одно мгновение ко мне пришло осознание, что уже почти не стою на земле, мой рот зажат, и меня тащат в один из подъездов. Я начала изо всех сил колотить руками и ногами, пыталась кричать, но голос просто пропал. Я была беспомощна. Как утопающий котёнок. Секунда-я прижата к грязной подъездной стене. Вторая-стою без джинс. Третья-дикая боль и унижение. Неизвестный резко схватил меня за волосы притянул к себе и прошептал:«Непослушных девочек обычно ждёт наказание.» После этого он резко ударил меня головой о стену. Всё, туман. «Этим утром сотни нитей оборвутся в животе, И холодным поцелуем мрамор пола на щеке.» *** Теперь чувствую себя максимально разбито. Ощущаю себя треснутым стеклом, которое уже готово рассыпаться на тысячи осколков, но до сих пор почему-то держится. Словно ждёт, что его кто-то склеит. Останутся швы и различные неровности, но со временем опытный мастер их зашлифует. Только теперь стекло станет более хрупким нежели раньше. Разбить его будет проще, восстановить, следовательно, сложнее. И так каждый раз. Всё что нас не убивает-делает калеками. Первая трещина появилась ещё в детстве. Мои родители оба работали и им было не до меня. Мама-следователь, а отец в большом бизнесе. Конечно, лучше прятать ребёнка ради его сохранения. Оставляли меня на бабушку. Бабушку, которая сильно пила. Каждый день она устраивала истерики, дралась с дедушкой и дядей, рубила топором двери и однажды даже пыталась поджечь дом. Но существовало и что-то хорошее. Она редко бывала трезвой, но в те моменты я получала колоссальное количество заботы и домашнего уюта. Родители забрали меня оттуда, когда мне было десять. Увезли в Москву. Несмотря ни на что, я сильно тосковала по дому. В классе меня дразнили коровой, потому что из-за проблем с гормонами я была самой толстой в классе. Тогда и начались проблемы. Я стала сидеть на диетах и изнурять себя голодом. Спустя несколько лет все дошло до нервной анорексии и больницы. Тогда мне помог Рома. Он вытащил меня из этого омута, затягивающего все сильнее с каждым днём. К сожалению, все хороше имеет свойство кончаться. И он не стал исключением. «Скоро зайду, взять в магазине чего-нибудь? И, я буду с Глебом, если ты не против»-сообщение от Мелиссы. Отвечать я не стала. Все ещё я ни разу не видела её молодого человека. Я знаю, что он тоже музыкант, да и все. Интересно, какой он. Минут через пятнадцать раздался дверной звонок. На входе стояла Мели с большим пакетом еды. Её волнистые волосы немного растрепались на ветру. За ней был высокий блондинистый парень с пухлыми губами. Поразительно, но я знаю кто это. Он крайне удивлённо смотрел на меня и через пару секунд молчания спросил: -Влада?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.