ID работы: 8141432

Выпусти меня.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
«Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.» -Жан-Поль Сартр Меня бросило в дрожь. Ожидала увидеть Мелиссу, а в итоге... Какого черта? Я не знаю, какие эмоции испытывать. Внутри смешались злость, боль и обида. -Я тебя не ждала.-стараюсь подавить всю бурю внутри себя.-Уходи.-начинаю закрывать дверь, но Артем оказался настойчивее. -Стой. Я хочу все решить. -Ты уже все решил. Я не хочу. Не желаю тебя больше видеть, понимаешь?-глаза начали медленно наливаться слезами. Я вру. Вру себе, вру ему. -Ещё недавно хотела. Мне сложно это объяснить, сложно вообще сказать что-либо...-он подошёл ко мне и прижал к себе тяжело вздохнув. Я не стала сопротивляться. Попросту не хотела. Артём погладил меня по волосам, осторожно взял за подбородок и притянул к себе. Своим носом он нежно прошёлся по моему и осторожно поцеловал меня. Я притянула его к себе, взявшись за затылок. Артём посадил меня на барную стойку и запустил руки под футболку. Он осторожно водил ладонями по талии, не позволяя себе подниматься выше, выцеловывал узоры на моей шее, слегка прикусывая нежную кожу. Я взялась за его плечи и медленно сняла с него толстовку, оставляя на парне белую футболку, в которой я была у него дома, и джинсы. -Ты уверена?-прошептал на ухо Артём. -Как никогда больше. Я спустилась с барной стойки и уже встав перед ним на колени, начала расстегивать ремень, но... раздался дверной звонок. Мелисса, ты очень вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.