ID работы: 8141432

Выпусти меня.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Погода была ясная, солнце светило довольно ярко, воздух слегка сушил легкие. Люблю такое время года. Температура комфортна для пребывания на улице, и обыкновенная серость приобретает хоть какой-то оттенок. Все бы хорошо, но я не горю желанием ехать в отделение полиции для опознания насильника. С другой стороны, это нужно довести до конца. Я не готова мириться с подобным унижением. И я безумно рада тому, что меня поддерживает Артём. Сейчас он и Мелисса стали для меня настоящей поддержкой и опорой. Хочется жить и наслаждаться моментом. Впервые за такое долгое время. Я почти не вспоминала о Роме, только иногда тосковала о былом, что свойственно почти всем людям. Удивительно, сколько всего может измениться за неделю. Мы уже подходили к участку, как Артём вдруг остановился, крепко взял меня за руку, сказав: -Что бы там ни было, я с тобой. Просто знай. Так забавно, и так по-детски. Нам словно по семнадцать лет, и мы влюблённые подростки, которые вроде и явно показывают свою симпатию друг к другу, но приходя в здравый рассудок сразу закрываются. В нашей истории Мелисса с Глебом играли роль родителей, которые, вроде, и знали о наличии какой-либо связи между нами, но точно уверены в ней не были. Хотя на самом деле, я рассказывала Меле, что между нами нет ничего большего тёплых объятий и засыпания в обнимку по вечерам. Может это и хорошо, не знаю. В любом случае, сейчас не до этого. Надо настроиться. *** Ни один из подозреваемых не оказался «нужным». Я расстроена, потому что хочу, чтобы весь этот кошмар побыстрее закончился. Уже смеркалось. Нам так хотелось погулять по вечерней Москве, но мы подумали, что лучше стало бы остаться дома у Тёмы, потому как не желание привлечь к себе лишнее внимание напрочь отсутствовало. Зайдя в квартиру, мы приняли решение посмотреть «Американскую историю ужасов». Клишировано, но не плохо. По крайней мере, я убедила в этом Артёма. Нарезав фрукты, я подошла к дивану, на котором растянулся парень, не оставив мне места. -Молодой человек, подвинутся не желаете?-я встала над ним, уперевшись руками в бёдра. -Не выебывайся.-он схватил меня за талию и повалил на себя.-Так, по-моему, удобнее. -Ну не знаю.-я лежала на теле парня, а приподнявшись на локти, добавила.-Отпусти меня лучше в душ. Он молча убрал руку с моей талии, дав понять что против ничего не имеет. Ну да, так вот и скажи кому-нибудь, что между нами ничего нет, не поверят. Конечно же я опять забыла взять с собой сменную одежду. Ну правда, это уже даже не смешно. Замотанная в полотенце, с растрёпанными волосами я вышла из ванной, чтобы попросить у Артема что-нибудь, чем можно прикрыть наготу. В гостиной его не было. Вероятно, он в комнате. Я оказалась права. Он как раз снимал с себя верхнюю часть одежды, чтобы сменить её на домашнюю. Очень вовремя. -Извини,-я сделала шаг назад-не хотела побеспокоить, но я... -Снова, я тебя понял.-он ехидно улыбнулся, и достав что-то с полки подошёл ко мне.-Просто признайся, что ты таким образом пытаешься меня соблазнить. И тут до меня внезапно дошло, что я голая в одном полотенце стою рядом с полураздетым ним. Видимо, все очень плохо. Выпирающие венки внизу живота, татуировки и нежные руки манили к себе. На мгновение я застыла. -А вдруг да?-хожу по лезвию ножа. -В таком случае не могу не соблазниться.-Он осторожно приподнял край полотенца.-Ты даже без белья. Такого поворота событий я не ожидала, но подсознательно хотела. Парень прошёлся языком за ухом и продолжил эту влажную дорожку до ключицы, где начиналось полотенце. Он сел на кровать и притянул меня к себе, сажая сверху. -Может, не будешь прятаться?-Артём убрал мою руку с ткани, прикрывающей меня. Он оценивающе взглянул на мое тело.-Нельзя быть такой красивой. Я приблизилась к лицу парня, целуя в шею и опускаясь немного ниже. После чего он неожиданно схватил меня за запястья и повалил на кровать так, что я оказалась под ним. Он убрал растрепанные волосы с лица, целуя меня, прикусывая нижнюю губу. Теперь уже не так осторожно как до этого. Его руки гладили мою талию, блуждали по бёдрам. Он начал спускаться ниже, играя с украшением в груди. Я слегка подалась вперёд, не сумев подавить стон. Да и не нужно было. Руки потянулись к джинсам парня. Я осторожно расстегнула ремень и начала стягивать их с бёдер Артёма, с чем он мне охотно помог. Парень положил свои руки мне под спину и крепко прижал к себе горячо дыша. Я с аккуратностью оттолкнула его, и повернувшись спиной встала на четвереньки. Он слегка надавил на мою спину, заставляя прогнуться сильнее. Движения его были нежными и мягкими, волны наслаждения пробивали тело до легкой вибрации. Да, мы просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.